22.11.2007, 02:52 | #325 |
Новичок
|
Мы верили...
Мы надеялись... Мы хотели... И все произошло так как оно и должно было быть... Я несказанно рад, эмоции переполняют мою душу, ХОРВАТЫ - дружба на веки... ХОРВАТЫ - я буду болеть за вас на евро... разумеется после России... Это великий день и это великая победа... Нам все таки, наконец то, когда то повезло... Но смею заметить что повезло нам только сегодня, а до этого наша сборная прошла долгий путь отборочных матчей, в которых показала хороший результат (за исключением конечно израильтян) и по праву заслужила путевку на ЕВРО 2008, СПАСИБО ВАМ дорогой вы наш Хиддинк, и СПАСИБО вам наши родные футболисты... пусть невсегда вы нас и радовали результатом... Еще раз всех с победой... |
22.11.2007, 04:37 | #327 | ||||||||||||
Новичок
|
Вот за что мы любим футбол!
22 ноября 2007 года, четверг. 2:08 Автор: Эдуард Биров ("Total Football"), "Чемпионат.ру"
Добавлено через 40 минут [I][I] Состав корзин при жеребьевке финального турнира Евро-2008: 1-я корзина - Австрия, Швейцария, Греция, Голландия 2-я корзина - Хорватия, Италия, Чехия, Швеция 3-я корзина - Германия, Румыния, Португалия, Испания 4-я корзина - Польша, Франция, Турция, Россия. Последний раз редактировалось Striker; 22.11.2007 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
22.11.2007, 09:33 | #328 |
Боец
|
Акция «Спасибо, Хорватия!» Мы сделали это! Сборная Россия на Евро-2008!!! Но "Мы", в этот радостный для нас, российских болельщиков, момент – это не только русские, но и конечно же хорваты. Давайте отдадим должное сборной Хорватии, ибо после досадного поражения от Израиля, мы могли надеяться только на подопечных Славена Билича, которые уже обеспечили себе выход из группы, а следовательно "рубку" против Англии в последнем туре с их стороны ждать не приходилось. На кону была только ЧЕСТЬ, а против нее - одна из сильнейших сборных мира, подгоняемая 90 тысячами своих верных болельщиков. И несмотря ни на что, Хорватия просто взяла и ОБЫГРАЛА на Уэмбли самих Англичан! Мы, российские болельщики, не сможем одарить Мерседесами и мешками денег игроков Хорватии. Но мы можем ответить на их ЧЕСТЬ своими самыми искренними словами благодарности! В связи с этим, Футбольный портал Соккер.ру объявляет акцию – "Спасибо, Хорватия!". На странице http://www.soccer.ru/spasibo/ Вы можете разместить своё фото со словами благодарности в адрес сборной Хорватии. Если Вы не уверены, что лучше написать, то можете просто разместить свое фото, которое выражает вашу благодарность (например, девушки могут изобразить воздушный поцелуй). По окончанию акции, лучшие фото и пожелания мы передадим игрокам сборной Хорватии. Не оставайтесь безучастными! Разошлите ссылку http://www.soccer.ru/spasibo/ своим друзьям! http://www.soccer.ru/ я уже поблагодарил
22.11.2007, 12:28 | #330 |
Новичок
|
После матча с Андоррой игроки и тренеры сборной России были не слишком разговорчивы, однако несколько комментариев получить всё-таки удалось. Sport.ru собрал их на одной странице....
Гус Хиддинк: "Я не верю в чудеса, сегодня просто был очень маленький шанс на успех - и он стал реальным. Мы знали счёт на "Уэмбли", и чувствовали себя так, как будто играли в русскую рулетку, но всё-таки я удивлён, что англичане не набрали даже очка". Константин Зырянов: "Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали в Андорру, несмотря на наше поражение в Израиле, то есть верили в команду до последнего и поддерживали её. Огромное спасибо стоит сказать и сборной Хорватии, которая выиграла в Лондоне! В перерыве нам сказали, что счет стал 2:0, а затем всё было ясно по реакции трибун. Я считаю, что мы показали сегодня лучший футбол - удалось сыграть на результат и выиграть. Что происходило в раздевалке? Вошли президент РФС и официальные лица… Разбрызгивали шампанское: не знаю, досталось ли кому выпить". Дмитрий Торбинский: "Я очень рад, что хотя бы здесь нам повезло. И очень счастлив, что мы всё-таки решили задачу выхода в групповой этап финального турнира. Господь нам сегодня сильно помог. В то же время никак не могу избавиться от горького осадка после такого досадного поражения в Израиле. Но главное - конечный результат, а он, пусть даже с большой долей везения, даёт нам билет в Австрию или Швейцарию. Спасибо всем ребятам за их тяжёлый труд на таком большом пути, который мы проделали к финалу вместе. Трудно ли было настроиться на матч с Андоррой? Если честно, то да. В успех хорватов на "Уэмбли" боялся до конца верить, поэтому психологически подготовиться к матчу с андоррцами было нелегко. Мы играли с антифутболистами, которые стояли всей командой у своих воротах, играли очень грубо. К тому же поле сильно оставляло желать лучшего. Мы старались, создавали моменты, владели практически все время матча преимуществом, но не всё получилось". Александр Кержаков: "Несмотря на то, что сборная Хорватии уже вела после первого тайма со счетом 2:0, нам было ясно, что мы должны были удержать победный счет. Это футбол, и могло произойти всё, что угодно. Мы знаем, что Хорватия - это хорошая команда, и с её стороны было бы глупо отдавать матч в Лондоне, даже несмотря на то что она играла против такой сильной команды, как сборная Англии". Виталий Мутко: "Наша сборная - молодая, талантливая и интеллигентная, но игроки немного избалованы и высокими зарплатами, и гонорарами. Безусловно, на них давило всё то, что писали в прессе про стимулирование, мол, кто-то кому-то что-то обещал. В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил неосновным составом, который бился сильнее основного. Думаю, это мы с вами виноваты в таком психологическом прессе, из-за которого наши игроки не смогли настроиться на игру. У нас в России мгновенно любят или ненавидят, а этого делать не стоит". |
22.11.2007, 14:50 | #331 |
Местный
|
Да не хотел бы я быть сейчас на месте Макларена,даже представить не могу как может ненавидеть одного человека целая страна!!! Кстати не у кого случайно нет, записи игры Англия - Хорватия???! Хотелось бы еще раз глянуть!!))))
22.11.2007, 14:55 | #332 |
Пользователь
|
Спасибо Хорватии!! Молодцы!! Вот только наши как обычно не блещут... да поле не ахти было, маленькое, а андорцы тупо всей толпой стояли в обороне что и не пробиться
((Кстате на сайте Soccer.ru 1093 человека уже высказали благодарность сборной Хорватии)) Добавлено через 2 минуты Да у Англичан траур родина футбола Последний раз редактировалось Joey; 22.11.2007 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
22.11.2007, 17:39 | #335 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Лужков: Игра против Андорры – позор
Обошлись без Абрамовича
|
||||||||||||||||||||||||
22.11.2007, 17:42 | #337 | ||||||||||||
Местный
|
Спасибо, Хорватия! – Мы едем на Euro-2008
|