Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 01:30      #321
iva
Местный

Сообщение от zhurah Посмотреть сообщение
Как что? Вылетать из группы ))
Ну да. Соперники рады, что не Англия оказалась на чемпионате, а Россия.

Чудеса бывают?
Может Хиддинк сделает чудо и наши начнут играть также как со сборной Англии играли?

Последний раз редактировалось iva; 22.11.2007 в 01:30.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 01:56      #322
Striker
Новичок

Всех всех всех поздравляю!!!А игру мы подтянем.
Striker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 01:58      #323
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Аааа я уже стока каментов оставил на сайте times =DDDDD хехехех. Интересно есть ли спортивный сайт Хорватии? Я бы там пару спасибок бы оставил)
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 02:37      #324
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Может Хиддинк сделает чудо и наши начнут играть также как со сборной Англии играли?
А такое возможно?

Последний раз редактировалось Hirurg; 22.11.2007 в 03:29.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 02:52      #325
EsToNeC
Новичок

Мы верили...
Мы надеялись...
Мы хотели...
И все произошло так как оно и должно было быть... Я несказанно рад, эмоции переполняют мою душу, ХОРВАТЫ - дружба на веки...
ХОРВАТЫ - я буду болеть за вас на евро... разумеется после России...
Это великий день и это великая победа... Нам все таки, наконец то, когда то повезло...
Но смею заметить что повезло нам только сегодня, а до этого наша сборная прошла долгий путь отборочных матчей, в которых показала хороший результат (за исключением конечно израильтян) и по праву заслужила путевку на ЕВРО 2008, СПАСИБО ВАМ дорогой вы наш Хиддинк, и СПАСИБО вам наши родные футболисты... пусть невсегда вы нас и радовали результатом...
Еще раз всех с победой...
EsToNeC вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 03:07      #326
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

Будем надеяться, что поражение от сборной Израиля связано с магнитной бурей Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Россия, вперёд!

Последний раз редактировалось Hirurg; 22.11.2007 в 03:47.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 04:37      #327
Striker
Новичок

Вот за что мы любим футбол!

22 ноября 2007 года, четверг. 2:08
Автор: Эдуард Биров ("Total Football"), "Чемпионат.ру"

Цитата:
Хочется только эмоций! Одних эмоций! Больше ничего. Тут не может быть никаких раскладов и аналитики. Это нечто иррациональное и уму непостижимое. Такое бывает только в футболе. Такое бывает несколько раз в истории. И мы это видели! Шикарно.

Победа хорватов – она вопреки логике и разуму. Она есть то самое вознаграждение за годы невезения, тупых отскоков с рикошетами и автоголов. Вознаграждение за ляпы Филимонова и Ковтуна, за бездарные ничьи и поражения. Это вознаграждение нам с вами, болельщикам, измученным до самого последнего нерва на пятке, уставшим от ожиданий и вечных обещаний. И не важно, как мы вышли на Евро. Главное, что это произошло ВОПРЕКИ всему на свете.

Как и миллионы вас, дорогие, я переключал каналы с прекрасного матча на "Уэмбли" на треклятый и отвратительный, серый и страшный матч в Андорре. Который я смотрел, чтобы только знать счёт и иметь общее представление об игре. Но сама игра меня не волновала, потому, как я видел, насколько это чудовищно бездарно. Мы с вами болели не за именно эту сборную, а за Россию, за нас с вами, за то, чтоб нам наконец-то повезло.

Да-да-да, я не оговорился. Не за сборную эту, а за Россию. Потому что сборная провела отвратительный матч в Андорре. 1:0, не забитый пижоном Колодиным пенальти, удаление ещё большего пижона Аршавина, псевдокапитана нашего, и позорное удержание счета 1:0 – это отвратительно. Особенно на фоне хорватских львов, сражавшихся против англичан на "Уэмбли" будто бы в последний раз. И ведь им практически ничего не надо было. Это нам нужна была победа!

Парадокс! Фантастика! В голове не умещается! Но это так, это футбол. У меня отец, очень много повидавший в футболе, скакал как ребёнок, аплодировал стоя хорватам после каждого удачного их действия. Что уж говорить о нас, более молодых, которые пусть и не так много повидали, но зато после таких вот матчей никогда не избавятся от болезни по имени "футбол". Такое не забывается…

Сказочная уверенность хорватов с первых минут, нелепый гол на совести Карсона, тут же второй выстрел Олича, растерянные англичане, бесстыжие 0:0, на поле в Андорре после первого получаса игры, попытки англичан пробить лбом хорватскую стену, и судорожный гол Сычёва, адекватный всей нашей сборной. Горящий и куражный взгляд Билича и его смелых воинов, перерыв, полны смятения и мыслей "неужели?!", "да, не может быть!", "выстоят ли!"… И снова бой. Новые и всё более исступленные наскоки англичан, по-прежнему жёсткие и предельно сконцентрированные хорваты, купленный английским капиталом пенальти, который реализовал Лэмпард, страшная борьба, скрежет от которой долетает до Москвы, и два упущенных момента Олича. Божественный пас Бекхэма и загоревшийся на табло счет 2:2, в один миг убивающий в сердце Надежду. Ещё более яростные наскоки англичан, не менее яростные и хладнокровные контратаки хорватов, свирепый Билич, мечущийся на бровке и выпускающий Петрича и… Удар Петрича, тот самый голевой удар, благодаря … (нет, мы пока ещё не смеем это произнести!); 3:2 и снова схватка. А в Андорре по-прежнему бесстыжие 0:1, удалён Аршавин и Россия в меньшинстве отпихивается от почтальонов. И потом долгие и сладкие пятнадцать минут постепенно подкатывающего к горлу и сердцу ощущения счастья, неземного счастья… и тут у меня не хватает сил и умения передать его на бумаге… простите…

Завтра мне будет стыдно за этот текст. За излишнее эмоции и детскую сентиментальность. Да что завтра? Если я тут же, не проверяя, не перечитывая, не отошлю его выпускающему редактору, я тут же его сотру. А потому – не пеняйте за ошибки.
Автор молодец, всё по делу.

Добавлено через 40 минут

[I][I]

Состав корзин при жеребьевке финального турнира Евро-2008:

1-я корзина - Австрия, Швейцария, Греция, Голландия

2-я корзина - Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

3-я корзина - Германия, Румыния, Португалия, Испания

4-я корзина - Польша, Франция, Турция, Россия.

Последний раз редактировалось Striker; 22.11.2007 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Благодарности: 14
Ваня (22.11.2007), Alfard (22.11.2007), ARNI 2 (22.11.2007), bbb-80 (22.11.2007), d1sco (22.11.2007), EsToNeC (22.11.2007), Fyryxy (22.11.2007), iva (22.11.2007), JAZZ (23.11.2007), mrECCO (22.11.2007), RVI (22.11.2007), sANy0 (22.11.2007), Veps (22.11.2007), Yurok (22.11.2007)
Старый 22.11.2007, 09:33      #328
Ferrari
Боец
[Sparta]

Акция «Спасибо, Хорватия!»

Мы сделали это! Сборная Россия на Евро-2008!!!

Но "Мы", в этот радостный для нас, российских болельщиков, момент – это не только русские, но и конечно же хорваты. Давайте отдадим должное сборной Хорватии, ибо после досадного поражения от Израиля, мы могли надеяться только на подопечных Славена Билича, которые уже обеспечили себе выход из группы, а следовательно "рубку" против Англии в последнем туре с их стороны ждать не приходилось.

На кону была только ЧЕСТЬ, а против нее - одна из сильнейших сборных мира, подгоняемая 90 тысячами своих верных болельщиков. И несмотря ни на что, Хорватия просто взяла и ОБЫГРАЛА на Уэмбли самих Англичан! Мы, российские болельщики, не сможем одарить Мерседесами и мешками денег игроков Хорватии. Но мы можем ответить на их ЧЕСТЬ своими самыми искренними словами благодарности! В связи с этим, Футбольный портал Соккер.ру объявляет акцию – "Спасибо, Хорватия!".

На странице http://www.soccer.ru/spasibo/ Вы можете разместить своё фото со словами благодарности в адрес сборной Хорватии. Если Вы не уверены, что лучше написать, то можете просто разместить свое фото, которое выражает вашу благодарность (например, девушки могут изобразить воздушный поцелуй). По окончанию акции, лучшие фото и пожелания мы передадим игрокам сборной Хорватии.

Не оставайтесь безучастными!
Разошлите ссылку http://www.soccer.ru/spasibo/ своим друзьям!

http://www.soccer.ru/

я уже поблагодарил
Старый 22.11.2007, 11:53      #329
Striker
Новичок

Сама жеребьёвка состоится 2 декабря.
Старый 22.11.2007, 12:28      #330
Fyryxy
Новичок

После матча с Андоррой игроки и тренеры сборной России были не слишком разговорчивы, однако несколько комментариев получить всё-таки удалось. Sport.ru собрал их на одной странице....

Гус Хиддинк: "Я не верю в чудеса, сегодня просто был очень маленький шанс на успех - и он стал реальным. Мы знали счёт на "Уэмбли", и чувствовали себя так, как будто играли в русскую рулетку, но всё-таки я удивлён, что англичане не набрали даже очка".

Константин Зырянов: "Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые приехали в Андорру, несмотря на наше поражение в Израиле, то есть верили в команду до последнего и поддерживали её. Огромное спасибо стоит сказать и сборной Хорватии, которая выиграла в Лондоне! В перерыве нам сказали, что счет стал 2:0, а затем всё было ясно по реакции трибун.

Я считаю, что мы показали сегодня лучший футбол - удалось сыграть на результат и выиграть. Что происходило в раздевалке? Вошли президент РФС и официальные лица… Разбрызгивали шампанское: не знаю, досталось ли кому выпить".

Дмитрий Торбинский: "Я очень рад, что хотя бы здесь нам повезло. И очень счастлив, что мы всё-таки решили задачу выхода в групповой этап финального турнира. Господь нам сегодня сильно помог. В то же время никак не могу избавиться от горького осадка после такого досадного поражения в Израиле. Но главное - конечный результат, а он, пусть даже с большой долей везения, даёт нам билет в Австрию или Швейцарию. Спасибо всем ребятам за их тяжёлый труд на таком большом пути, который мы проделали к финалу вместе.

Трудно ли было настроиться на матч с Андоррой? Если честно, то да. В успех хорватов на "Уэмбли" боялся до конца верить, поэтому психологически подготовиться к матчу с андоррцами было нелегко. Мы играли с антифутболистами, которые стояли всей командой у своих воротах, играли очень грубо. К тому же поле сильно оставляло желать лучшего. Мы старались, создавали моменты, владели практически все время матча преимуществом, но не всё получилось".

Александр Кержаков: "Несмотря на то, что сборная Хорватии уже вела после первого тайма со счетом 2:0, нам было ясно, что мы должны были удержать победный счет. Это футбол, и могло произойти всё, что угодно. Мы знаем, что Хорватия - это хорошая команда, и с её стороны было бы глупо отдавать матч в Лондоне, даже несмотря на то что она играла против такой сильной команды, как сборная Англии".

Виталий Мутко: "Наша сборная - молодая, талантливая и интеллигентная, но игроки немного избалованы и высокими зарплатами, и гонорарами. Безусловно, на них давило всё то, что писали в прессе про стимулирование, мол, кто-то кому-то что-то обещал. В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил неосновным составом, который бился сильнее основного. Думаю, это мы с вами виноваты в таком психологическом прессе, из-за которого наши игроки не смогли настроиться на игру. У нас в России мгновенно любят или ненавидят, а этого делать не стоит".
Fyryxy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
iva (22.11.2007), Joey (22.11.2007), Striker (22.11.2007)
Старый 22.11.2007, 14:50      #331
Veps
Местный

Да не хотел бы я быть сейчас на месте Макларена,даже представить не могу как может ненавидеть одного человека целая страна!!! Кстати не у кого случайно нет, записи игры Англия - Хорватия???! Хотелось бы еще раз глянуть!!))))
Старый 22.11.2007, 14:55      #332
Joey
Пользователь

Спасибо Хорватии!! Молодцы!! Вот только наши как обычно не блещут... да поле не ахти было, маленькое, а андорцы тупо всей толпой стояли в обороне что и не пробиться
((Кстате на сайте Soccer.ru 1093 человека уже высказали благодарность сборной Хорватии))

Добавлено через 2 минуты
Да у Англичан траур родина футбола

Последний раз редактировалось Joey; 22.11.2007 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Joey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 16:16      #333
iva
Местный

Сборная Хорватии прислала смс сборной России с текстом: "Привет, неудачники! С вас пиво!"
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Ded MaXoPbI4 (22.11.2007), Nurse (22.11.2007), wwww (23.11.2007)
Старый 22.11.2007, 16:28      #334
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Я лумаю они получат больше чем пиво... =)))
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 17:39      #335
sANy0
Местный

Лужков: Игра против Андорры – позор

Цитата:
МОСКВА, 22 ноября. Позорной назвал вчерашнюю игру сборной России по футболу с командой Андорры мэр Москвы Юрий Лужков, передает корреспондент «Росбалта».

«Думаю, что результат товарищеского матча между футбольной командой правительства Москвы и национальной командой Андорры был бы не хуже того, что показала вчера наша сборная», — сказал мэр на пресс-конференции в Москве.

По его словам, «немного жаль команду Англии, которая по своему потенциалу была достойна выхода в финальную часть Чемпионата Европы-2008».

Напомним, что накануне сборная России вышла в финальную часть ЧЕ-2008 за счет победы над Андоррой (1:0), а также поражения Англии от Хорватии (2:3). В Евро-2008 примут участие также 14 сборных: Польши, Италии, Франции, Греции, Германии, Чехии, Испании, Румынии, Швеции, Турции, Нидерландов, Португалии и, на правах хозяев, Австрии и Швейцарии.

16 команд-участниц Евро-2008 распределены по 4-м корзинам в соответствии с их текущими рейтингами ФИФА, сообщает корреспондент «Росбалта». Россия попала в одну группу с французами, турками и поляками, значит, избежит встречи с ними на первой стадии финальной части чемпионата.
http://www.rosbalt.ru/2007/11/22/433654.html

Обошлись без Абрамовича

Цитата:
В Андорре любят русских, оставляющих на здешних горнолыжных курортах и в торговых центрах изрядное количество евро. В крупных отелях и центре туристской информации вам предложат планы и путеводители на русском языке. Радушно встретили здесь и наших болельщиков. Правда, Роман Абрамович в ложе VIP отсутствовал. Может быть, решил после Израиля, что «нефартовый» он для команды Гуса Хиддинка. А может быть, счел саму ложу почетных гостей недостойной своего ранга.

На крошечном стадиончике святая святых нынешнего футбольного мира вмещает всего 40 человек и находится рядом с фанатскими трибунами и выделенными для прессы местами.

Как ни демократичен владелец «Челси» и губернатор Чукотки, но для обеспечения его безопасности пришлось бы точно всю андоррскую полицию численностью 60 человек задействовать.

А так обошлись третью наличного состава.

Отработали местные стражи порядка плохо, создав конфликт на ровном месте. Официальные лица российской сборной не возражали, чтобы журналисты после финального свистка проследовали вслед за футболистами в раздевалку. Можно было бы сделать классные репортажи. Да только почему-то эта идея не понравилась местным полицейским, получившим приказ стоять насмерть у входа в импровизированный туннель на пути к раздевалкам.

В результате дело чуть до рукопашной не дошло. Дальше – больше. Российскую телебригаду отказались пускать на …официальную пресс-конференцию Гуса Хиддинка, и главный тренер российской сборной, возмущенный этим обстоятельством, перенес свой брифинг в отель, где остановилась команда. К журналистам Гус вышел не сразу.

Сначала он принял участие в своеобразном торжественном открытии импровизированного торжественного ужина по случаю выхода нашей сборной в финал Евро-2008.

Из напитков подавались пиво и шампанское, что даже для закаленных нарушителей спортивного режима сочетание неудобоваримое. Впрочем, явного нарушения спортивного режима корреспондент «Газеты.Ru» за первые полтора часа празднования не заметил.

Из-за закрытой двери были слышны радостные голоса, что свойственно триумфаторам. Приехавший в Андорру вместе с супругой Александр Кержаков отправил свою благоверную в номер минут через двадцать после начала банкета, предпочтя праздновать выход в финал Евро в мужской компании.

На улицах Андорры-де-ла-Велья празднующих успех российских болельщиков корреспондент «Газеты.Ru» не заметил, хотя шел из временной резиденции сборной до своего отеля через весь город.

Для наших фанатов подарок хорватов тоже стал сюрпризом, хотя те, кто приехал поддержать команду Гуса Хиддинка в Андорру, его заслужили.

У одного из питерских поклонников футбола, добиравшегося на игру через Мюнхен, багаж по пути в Барселону затерялся. А в нем такие ценные вещи были, как зенитовский шарф с «золотого» выезда в Раменское, а главное, российский триколор. Найти наш флаг в столице Каталонии не удалось, и тогда питерский болельщик купил …голландский, разрезал его и поменял местами полосы. На стадион он пришел во всеоружии. Ну, разве могли наши футболисты (ну и хорваты, конечно) не оправдать чаяния таких болельщиков!

Вылет чартера со сборной из аэропорта Жероны был намечен на полдень, и в Москву команда должна будет прилететь в районе четырех вечера.

Если, конечно, банкет в отеле не затянулся.
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2331076.shtml
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 17:41      #336
Alfard
Пользователь

Сообщение от Veps Посмотреть сообщение
Кстати не у кого случайно нет, записи игры Англия - Хорватия???! Хотелось бы еще раз глянуть!!))))
Эту игру мне хочется пересмотреть не меньше, чем Россия-Англия, по качеству она несомненно выше.
Alfard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 17:42      #337
sANy0
Местный

Спасибо, Хорватия! – Мы едем на Euro-2008

Цитата:
В среду поздно вечером по московскому времени начались последние матчи отборочного цикла Euro-2008. У сборной России после поражения от сборной Израиля в минувшую субботу шансов попасть в Австрию и Швейцарию почти не было.
Очень слабо верилось в то, что Хорватия, которая уже обеспечила себе путевку в финальную часть турнира, будет биться против Англии на «Уэмбли». Но чудо все же произошло. Хорваты бились и сделали для сборной России все, что могли…
Когда Англия в середине второго тайма за 9 минуте сумела сравнять счет с 0:2, которые были после первой половины встречи, в победу сборной Славена Билича веры почти не осталось.
Но они бились! Бились до самого конца и подарили России последнюю путевку на Euro-2008. Спасибо, Олич! Спасибо, Плетикоса! Спасибо, Славен Билич! Спасибо, Хорватия…
Когда на «Уэмбли» прозвучал финальный свисток, Андорра и Россия еще играли свой матч, до конца которого оставалось около трех минут. Наши ребята вели в счете, но с разницей всего в один мяч. К тому же, у сборной России был удален Аршавин,и приходилось не так уже просто.
Удача в очередной раз была на стороне Гуса Хиддинка. Финальный свисток зафиксировал минимальную победу сборной России над Андоррой и официально отправил сборную России в Австрию и Швейцарию. Мы на Euro меняем рубли!
http://www.ufa.kp.ru/online/news/39044/
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2007, 21:22      #338
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Все голы в матче Хорватия-Англия.
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
COOPER (23.11.2007), malder (26.11.2007), sANy0 (23.11.2007)
Старый 23.11.2007, 11:53      #339
RVI
Боец
[United]

Хиддинг конечно фаворитный чел,но нашу сборную может исправить только такой тренер как Михаил ГАЛУСТЯН)))))))))
AndyK (27.11.2007), malder (26.11.2007)
Старый 23.11.2007, 12:25      #340
Nurse
Местный

Андрей Аршавин может пропустить Евро-2008

Цитата:
Капитану сборной России по футболу Андрею Аршавину грозит трехматчевая дисквалификация за удар соперника ногой в матче отборочного турнира Евро-2008 против команды Андорры (1:0), пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". В том случае, если УЕФА 13 декабря примет решение о наказании российского футболиста, он рискует пропустить чемпионат Европы.

В концовке матча против Андорры Аршавин ответил на отмашку игрока команды соперников Ильдефонса Лимы, ударив того исподтишка. Однако норвежский рефери матча Терье Хауге нарушение правил заметил и удалил капитана российской сборной с поля.

Согласно статье 10 Дисциплинарного регламента УЕФА, нарушение правил, совершенное Аршавиным, карается трехматчевой дисквалификацией. Однако в поправке к регламенту сказано, что это наказание может быть смягчено или усилено в зависимости от обстоятельств, которые сопутствовали нарушению правил.

"Советский спорт" уточняет, что многое в решении УЕФА будет зависеть от того, как трактовал эпизод инспектор матча люксембуржец Жан Леммер. Не исключено, что чиновники УЕФА примут во внимание, что футболист сборной Андорры провоцировал россиянина.

Сам Аршавин утверждает, что он отреагировал на поведение соперника. "Этот игрок ждал момента, провоцировал меня. Мне некого винить в этой ситуации. Я сам виноват. Понимаю, что меня могут дисквалифицировать. Сейчас надежда лишь на то, что дисквалификация будет не большой, тогда я смогу поехать на чемпионат", - отметил капитан российской команды в интервью собственному сайту.

Стоит отметить, что если Аршавин будет дисквалифицирован на три игры, то он полностью пропустит групповой этап Евро-2008. В зависимости от выступления сборной России на этой стадии, это может означать пропуск всего чемпионата.
http://www.lenta.ru
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
ARNI 2 (23.11.2007)
Ответ