09.09.2010, 01:40 | #321 |
Боец
[United] |
Признание в любви нового русского
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь!
11.09.2010, 17:42 | #322 | ||
Боец
[United] |
Над рекой стоит закат.
У реки стоит плакат: «Таням, да еще с мячом, Вход на берег ЗАПРЕЩЕН!» Наша Таня громко плачет И кусает локоток. Ведь она за этот мячик Паспорт отдала в залог! Мяч дрейфует по реке Таня плачет вдалеке Это все из-за кустов Видит Агния Барто Папа Танин матерится Мама вызвала 03 Потому что в реку Таня «Уронила» Жигули Мячик на воде лежит Сетка всед за ним летит. Наказала Таня школу За зачет по волейболу. Добавлено через 24 минуты если ты занялся сексом не одев презерватив может скоро заболееш , но сейчас то позитив Добавлено через 4 часа 51 минуту Нам не страшен грипп свинячий потому что мы синячим! Добавлено через 58 минут я утром проснулся, четвёртый был час не первый уж случай в деревне у нас. проснулся под утро, пошёл в огород, гляжу — возле грядки корова растёт. сорвал я корову и съел втихаря. уже занималась на лесом заря… Муха больше не жужжит В мусорном ведре лежит Добавлено через 3 минуты Оффтоп
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 11.09.2010 в 17:43. |
||
Благодарности: 3 |
13.09.2010, 14:54 | #323 |
Пользователь
|
Твои глаза меня сгубили,
Твоя улыбка завлекла, Твоя чудеснейшая попка, Совсем меня с ума свела! На заре древнейшей эры, Миллионы лет назад, Полюбил амёбу Веру одноклеточный Кондрат. И гуляя в чистом поле, Он, однажды, ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого уютно и прекрасно стало им, Так, под хлюпы цитоплазмы, На земле возник интим… Я пришел сюда с приветом Рассказать, что Путин – крыса. Успокойтесь, кагебисты, Речь идет о гороскопе. Будь всегда веселой и беспечной, Позабудь домашние дела, Чтобы мог подумать каждый встречный: " Ах ! какая женщина прошла ! " Макияж не забывай, конечно, Даже, если ты идешь домой, Чтобы мог подумать каждый встречный : " Ах ! какая дама, Боже мой ! " И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтобы мог подумать каждый встречный: " Ах ! какая баба ! Чорт возьми! "
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ , ЭТО[Sparta] ославь их себе свои несколько слов,дак избавь же меня от промывки мозгов(с.)берлин Последний раз редактировалось TERMINATOR; 13.09.2010 в 14:54. |
18.09.2010, 12:27 | #324 |
Боец
[United] |
Вредные советы
Если (вдруг!) вас пригласили На банкет или на свадьбу, Ну а вы в местах подобных не бывали никогда, Прочитать не помешает парочку моих советов, Дабы праздник не испортить И себя не осрамить! Например: упала вилка Неудачно (не на брюки), А под стол, порвав соседке Дорогущие чулки. Лезьте смело, не тушуйтесь, Проверять масштаб ущерба, Заодно и осмотреться, Есть ли вкус у жениха. Очень часто так бывает, Что красивые салфетки Разбираются гостями Быстро и для личных нужд. Что ж, придется у соседа Одолжить на время галстук, «Галстуки теперь не в моде, Вы вчера читали „Vogue?» Чтобы вы не пожалели О подаренном подарке Синей вазе, дорогущей - 350 рублей, Прихватите не стесняясь И рассуйте по карманам Пару-тройку бутербродов С редкой черною икрой. Обязательно станцуйте, Ведь какой банкет без танцев? Если дамы не танцуют – Приглашайте мужиков! Можно получить по роже, Ну, а если согласятся - Вспоминайте, как ходили В первом классе на балет! Если станет одиноко, Выискав в толпе невесту Смело лезьте целоваться, Жениху не привыкать. А невеста будет рада, (После свадьбы - щи да дети, Муж, стиральная машина...) Вы – ее последний шанс! Если с грустью Вы поймете, Что пришел конец веселью, И скучающие лица Опускаются в салат Мой совет – устройте драку! И, желательно, крупнее! Дамы будут благодарны, Будет им кого жалеть! Вообщем, правил-то немного, Свадьба – это не поминки, Не прием у Королевы, И не выборы в Сенат. Главное – раскрепоститься И вести, себя как дома. Вот тогда все гости скажут: Хорошо, что он пришел!!!!))) Добавлено через 19 часов 21 минуту - Любимая! Я так спешил домой! Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой... - Вы что? Сегодня сговорились, что ли?
23.09.2010, 20:06 | #325 |
Боец
[United] |
Танька лыбится как дура,Но не по привычке -Просто папа слишком тугоЗатянул косички
Добавлено через 24 минуты Сегодня целый день хожу больной - Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась... Пьяный мужчина заснул во дворе Это случилось уже в январе. Быстро замерз бы, в течение часа... Но не суров он, Январь Гондураса!!!! Да, были люди в наше время, Когда весенний первый гром... Не то, что нынешнее племя, - В тумане моря голубом! Товарищ,верь! Пройдет она,так называемая гласность, Россия вспрянет ото сна И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена. Российских див мне не понять, Их даже не с кем соизмерить! Они всегда тебя принять За сумасшедшего умели: Лежишь в экстазе, весь в огне... И вдруг: "Ты женишься на мне?" Товарищ, верь - придёт она, И в клочья разнесёт сервиз, Сорвёт все шторы у окна, Пустой кофейник сбросит вниз, И под столом заляжет в спячку... Ну, здравствуй - БЕЛАЯ ГОРЯЧКА! Ах, юность-юность - ради юбки, Многозначительно и вдруг Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк... ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК...? вы слыхали как орут коты? нет, не те которых дверь прижала, а коты, посланцы красоты - мартовское светлое визжало. вон они расселись по кустам, по балконам, крышам и по трубам узнаю я их по голосааааам... не узнать их, право, очень трудно) прыгают по крышам до звезды, с них летают баз предупрежденья. это не какие-то дрозды, что летать умеют от рожденья. звуки вырастают как цветы, как чертополохи на опушке, так орут весенние коты-ты-ты-ты, что как почки лопаются уши. звуки прорастают в небеса мартовские нежно-голубые, и тащусь я, дыбом волосааааааа, и дрозды мне по-фигу любые. вы слыхали как орут коты? нет, не те, которых прищемило, а коты, весенние коты - мартовское громкое вопило!!! Над седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться. Он парит вторые сутки Над равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя обратно. Раз пятнадцать он пытался Сесть куда-нибудь на землю, Но скользил по грунту брюхом, Матерясь, взлетал обратно... Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно. Но не слышал жирный пингвин Ничего из этих криков. Он парил, дышал и плакал, Слёзы речкой лились в море... Очень сложно в наше время Не на месте оказаться и ТАНКЕ на последок))) Ичь, ни, сан, си, го ... Беспечен гуляющий заяц! Шлеп-шлеп - попал под удар охотничьих нунчак! Ой-ой-ой .
25.09.2010, 12:40 | #326 |
Боец
[United] |
Стучится девушка мне в асю,
А ник - "Блондинка", я: "фигасе!" Беру кувалду и топор... И заношу её в игнор. bl0ndinka: ЭЙЙЙЙЙ! Так будет с каждой, и едва ли Я промахнусь с нажатьем мыши! Да потому что достали, Блондинки вы достали, слышишь?!
26.09.2010, 14:12 | #327 |
Боец
[United] |
Ален Делон без маски
Зашёл в одно бистро. Решил построить глазки Но получил бревном. Удар пришелся в челюсть Но устоял Делон, Он пальцы растопырил И двинул напролом. Пролом был очень узкий, Застряла голова. Забылся вмиг французский, И позабыл слова. Остались только точки, Которые - увы – Не выпустит цензура Из звездной головы. *** Брижит Бардо идет в пальто, Скрипит ее каблук. Хотя по логике вещей Должны мы слышать стук. Идет, летит, копну волос, Луч солнца золотит, Ей, сердцеедке, невдомек, Что каблучок скрипит! Звук скрипа громче, громче, Вдруг - Ломается каблук! И лужа, как назло, пред ней Размерами с сундук! И, покачнувшись лишь слегка, Взмахнув руками в такт, Бардо садится, зла-презла, На фирменный шпагат.
06.10.2010, 20:34 | #328 |
Боец
[United] |
Вот он, истины венец, гениальные слова:
"Все имеет свой конец, а сосиска - даже два! Ты распахни свое окно И улыбнись мине в оно Стали темными деревья И разделись догола Жаль что чувства полового К ним не будет никогда... Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умен И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
08.10.2010, 20:48 | #329 |
Боец
[United] |
Я верность собственной невесте
Храню в сухом, прохладном месте...
13.10.2010, 08:07 | #330 |
Боец
[United] |
"Что-то стало холодать...
Не пора ли нам поддать?" Им поддали... Никогда не будут больше замерзать... Напрасно ждет бабка сына домой, У сына сегодня получка. Лежит он в кустах напротив пивной, А в рот ему писает Жучка. Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. А один матрос хреновый Заменяет трактор новый. Весна любого человека Порою делает счастливым Ночь, улица, фонарь, аптека... Я вышел за презервативом Я хожу по росе Босы ноги мочу Я такой же как все Я БОТИНКИ ХОЧУ!!! Добавлено через 11 минут Природа тянет нас на ложе, Судьба об этом не хлопочет. Мужик без бабы жить не может, А баба может, но не хочет Я достаю из широких штанин, В которых гражданка одета, Восемь нормальных. И двадцать один Запрещенных к ношенью предмета!
17.10.2010, 13:42 | #332 | ||
Боец
|
Оффтоп
17.10.2010, 14:56 | #333 |
Боец
[United] |
Смотрите, доктор, - причитала мать, -
У мальчика на писе воспаленье. Так-так, мамаша, с этого мгновенья Давайте писю членом называть И сифилис лечить без промедленья Добавлено через 41 минуту -Что стучишься в дверь моя? видишь дома нет никто? -Это я, твоя сестра, познакомиться пришёл.. Если Вы сели на качели, А качели вас не качали, Если стали кружиться качели, И вы с качелей упали, Значит вы сели не на качели - Это ясно. Значит вы сели на карусели. Ну, и прекрасно! ............. Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня дотла, А ты прийти ко мне не захотела, А ты, смотрите выше, все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое - нужно быть поэтом, Так написать - способен лишь поэт. Поэт, он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче, я сидел в саду полночном. А ты, как чмо последнее, не шло. ................ Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты Я мчался так, что привиденье Отстало аж на три версты. Маленькие дети, Ни за что на свете Не ходите в Азию, В Азию гулять. В Азии талибы, В Азии шахиды, В Азии бандиты - Злые ваххабиты. Будут вас ругать, Бить и похищать, Не ходите, дети, В Азию гулять. В Азии разбойник Вас поймает в плен - Злой и бородатый бен Ладен!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 17.10.2010 в 15:02. |
Благодарности: 1 | TERMINATOR (08.11.2010) |
20.10.2010, 17:24 | #336 |
Боец
[United] |
Я открою холодильник,
Пива выну банок пять, Заведу гидробудильник, Чтобы утром не проспать, Технике системы сложной Доверять судьбу нельзя, Нет хронометра надежней Мочевого пузыря!
23.10.2010, 17:42 | #337 |
Боец
[United] |
Вплывая будто из-за сцены,
Промыв глаза от томной пены, Сдувая сна парную пудру, Ты прошептала: "С добрым утром!" Но, после дружеской попойки Не в силах шевельнуться в койке, Все тело мне напоминает, Что УТРO ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!! Добавлено через 46 минут Мы с тобой всю ночь пыхтели, Как коняги пропотели, Утром рядом спать легли, Просто больше не могли. Чтоб вы там не говорили, А вагон мы разгрузили! И будь я хоть Ленин преклонных годов - Я б в негры подался, друзья. И русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Я. Мое счастливое лицо Не разболтает ничего; На пальце я ношу кольцо, А шеей чувствую его. Она лежала на кровати, Губу от страсти закусив, А я стоял над ней в халате, Ошеломительно красив. Она мою пыталась шею Руками жадными обнять, Ей так хотелось быть моею. И здесь я мог ее понять. Как хорошо, что мы успели. А ведь могли бы опоздать, Как хорошо, что все не съели, И даже было что поддать. И что положено вручили, И был к столу допущен всяк. Как хорошо, что проскочили, Могли б и мордой об косяк. Оставил мясо я на кухне, А сам пошел в консерваторию, Оно возьми да и протухни, Такая вышла с ним история. Но над утратой я не плачу И на судьбу роптать не смею, Ведь стал духовно я богаче, Хотя физически беднее. Не могу не вспомнить факта, Происшедшего со мной, На коне я ехал как-то В день весенний выходной. Ехал, значит, на коне я, Ехал, стало быть, на нем, У него я на спине я Ехал я весенним днем. Так и ехали мы двое, По дороге семеня - На спине я у него я, Между ног он у меня. Были мы душой одною, Были телом мы одним, То ли он ли подо мною. То ли я ли по-над ним. Добавлено через 18 часов 36 минут «Что ты, Саша, сегодня не в духе?» - Спросили, кусая Сашу, две мухи. «Его разморило от сильной жары». - Сказали, кусая его, комары. «Давай, улыбайся и высуши слезы». - Сказали, кусая, пиявки и осы. «Ведь нам непривычно, всегда был веселый», - Сказали, кусая, собаки и пчелы. «А, может быть, он заболел, вот и грустный?» «Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!»)))
06.11.2010, 22:21 | #338 |
Боец
[United] |
Выпив много разных вин, Мы справляли Хеллоуин. Ведьма, слыша крик:"Хелло!" Потеряла помело. А на утро к нам пришло Очень злое похмелО ! Только русские кретины Так справляют Хеллоуины!
Добавлено через 1 час 42 минуты дело было уж под вечер- только солнышко взошло. зарядил я лук картечью, да и вышел за село. на горе поймал я лодку, через люк в кабину влез и уверенной походкой на санях притопал в лес. расползлись по норам птицы, но охота удалась- -на блесну взяла лисица, а в капкан попал карась. карасище просто чудо- весом метра полтора, по длине не меньше пуда, мех как будто у бобра. я на лук повесил кустик и на травку стоя сел. съел я окорок капусты и кочан свинины съел. из лисы уху зажарил, борщ испек из карася. всё поел, котёл обшарил и голодный поднялся. навострил я лыжи к дому, вдруг средь бела дня вночи волк по бережку крутому с хвойной липы соскочил. залепил я волку в брюхо кулаком пинка тотчас- -он ослеп на оба уха и оглох на левый глаз. я взвалил его на плечи и скомандовал- за мной! послезавтра в тот же вечер воротился я домой.
14.11.2010, 12:46 | #339 |
Боец
[United] |
По небу летят утки. Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку. А после - сожрут, падлы, А после - споют "Мурку" А после - ещё песню Про то, как «Летят утки». Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!! Добавлено через 13 минут На асфальте.. Белым мелом.. Обрисовываю тело.. на бумаге чёрной тушью обрисовываю туши (мясник-постмодернист) на обоях я в экстазе обрисую водолаза.. красной краской или синей, главное - чтобы красиво.. и гвоздём на порш соседа нацарапаю ракету на ковре я вышью тостер, будут радоваться гости.. вылеплю из хлеба вилы... лишь бы только отпустило! Добавлено через 18 часов 23 минуты у меня мурашки от моей наташки пара венеричек из-за вероничек выбитые зубы от подруги Любы сорванные нервы от соседки веры очаги цирроза из-за тети розы дырки в миокарде от злодейки кати волос весь повылез - не забуду лизу тело в аллергии после милой лии серия артрита от мерзавки риты с яйцами проблемы от профуры эммы и икаю дико от веселой лики десять растяжений от движений с женей на паху мозоли от спортсменки оли синяки на члене - вот спасибо лене психом стал я даже после встречи с дашей шнобель мой провален - это из-за вали заболело ухо после стычки с ксюхой но вообще-то боли - это из-за лели уже после комы из-за юной томы на спине болячки опосля маньячки в пояснице грыжа от толстушки рыжей
16.11.2010, 21:59 | #340 |
Боец
[United] |
Запало в душу с детских лет,
Что есть на свете ЛЮДО-ЕД. Не Кате-ед, не Тане-ед... Их Людо-ед не ест. Нет, нет! Не любит Людо-ед Марусь, Плюется, Жанну пробуя... У Люд, видать, особый вкус, И прелесть в них особая!