![]() |
#3522 |
Боец
|
![]()
У меня есть лицензия, но ключ использую тока в мире на официальных серверах. На Баттле пользуюсь сгенерированным
![]() Потому как вот какая штука: если ты кому дал свою игру и ключ сдублировался, то все у тебя не лицензия. Хоть раз PB от двух игроков один ключ увидит (в мире конечно), то заносит в базу дубликатов. Меня пока пускает в игры значит наверное ключ уникальный ![]() Цена вопроса 300-350 руб, подорожала лицензия в последнее время А правила сервера на сколько я знаю можно некоторые и автоматом прописать, скриптами. Тока зачем это надо ??????? И кто решает что правильно, а что нет Последний раз редактировалось Slava; 10.03.2007 в 23:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3523 |
Местный
[Epic] |
![]()
Да дело не в том, что правильно. А в том, чтобы голосований не было по 100 штук, матов и еще че нить. По поводу понимания режимов, черт с ними, поиграют поймут.
Благодарности: 1 | axels (10.03.2007) |
![]() |
#3524 |
Боец
|
![]()
Чтобы матов не было отключается голос в игре, кому надо общяться есть вентрила.
В чате можно ставить защиту от матов, правда есть обходы ![]() если нет возможности скриптами ограничить голосовалку, то следовательно нужно провести опрос за ее отключение, и вернуть голосование в конце игры, ведь ее отключили при наличии мода, а его сейчас нет Последний раз редактировалось Slava; 10.03.2007 в 23:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3526 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Отключали уже голосовалку, весело было... Днем, играют 1,5 человека, режим стоит флаг, или HQ, вот интересно то играть ![]() Имхо, CoA надо вводить. Баловство с голосовалками, маты(хотя и не часто), хорошо хоть с звуком пока не начали баловаться. Еще недавно заметил интересную вещь. Есть парочка игроков, которые заходят в игру, и просто стоят на месте, пока их не прекинет в спектраторы или их не кикнут. Потом они заходят снова и опять стоят. Ощущение, будто на сервере завелись боты ![]() Если вводить СоА, то надо будет внести некоторые изменения в правила(за частые голосовалки - кик и т.д.). |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3532 |
Местный
|
![]()
На счет "стоячих", часто стоят и ждут, как писал норд, но вот такая фишка... они то стоят, но вроде как есть такая штука которая выкидывает если не двигаешься некоторое время, дак вот она почему то не кикает тех кто стоит на респе, зато частенько начинает ругаться если заляжешь с оптикой и ждешь...или штаб держишь из засады и приходиться, двигаться, что крайне мешает.
![]() |
#3535 |
Боец
[Legion] |
![]()
По поводу самой игры, как раньше предлагалось....пусть "ихние отцы" заходят на наш сервак и играют с нами! Только, Хирург, когда будешь приглашать их к нам, скажи, что мы вообще мега-перцы-отцы, которых не-ре-ально выиграть, иначе не согласятся! ок?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Fafnir (12.03.2007) |
![]() |
#3536 |
Firefox User
|
![]()
У меня вот только сомнения есть, что они захотят играть на нашем сервере по следующим причинам:
1) У нас настройки сервера не те, что стоят на мировых и других российских серваках. 2) В последнее время у нас жестокий пинг. 3) Они сейчас играют на серваках с 1.3 модом. 4) PB будет кикать - следовательно крику будет. 5) Вряд ли они захотят играть в мире - дорого всё же. Но попробовать я конечно же попробую =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3539 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
2)Если народу немного - то все нормально вроде ![]() 3)MDM уже писал, что планируется переход на 1,3 ![]() 4)С чего он кикать то будет? ![]() 5)Во многих городах люди давно сидят на анлиме, это у нас еще пол города на модемах. Так что тут тоже проблемы нет особой ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |