22.07.2010, 21:47 ▼ | #1 |
Пользователь
|
World of Tanks
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
19.06.2012, 03:26 | #343 |
Chrome User
|
Новый балансер работает с Вашими нервами на ты:
shot_001.jpg
19.06.2012, 09:53 | #344 |
Модератор
|
dar, это xvm mod выводит статистику у игроков?
Все эти моды разрешено использовать в игре? Посмотрел на офф форуме соответствующий раздел, там есть довольно интересные вещи, например шкурки танков с отмеченными слабыми местами. У командира экипажа есть скилл, отображать слабые места танков, получается с модом этот скилл не нужен? Какое-то читерство получается |
19.06.2012, 11:07 | #345 |
Местный
|
N0rd,
У командира скилл "Эксперт" показывающий поврежденные модули, ничего общего со слабыми местами не имеет, а шкурки это для нубов. А по поводу оленемера следите за форумом, потому что разрабы говорили что если от него будет большая нагрузка на сервер, то будут банить после предупреждения.
19.06.2012, 14:00 | #346 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Да это он.
Очень удобно. Я вчера объехал ИС-7 заехал к нему с тылу, у него было 1200 с копейками здоровья, я прицелился в левую часть башни, прямо на иконку (патрон такой нарисован) на Типе 59 и выстрел и боеуклад. У меня радости было . Это очень жирный фраг. Ранее ИС-7 убивал один раз, когда был на ИС-3 (с топ пушкой) из 4 выстрелов было 4 пробития (в морду под небольшим углом) мне помогала союзная 34, фраг засчитан на мой счет. N0rd, модуль эксперт показывает что закритовано у противника, как и говорит Sireus.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 19.06.2012 в 14:00. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | N0rd (19.06.2012) |
19.06.2012, 14:40 | #347 |
Модератор
|
А при выходе нового патча моды слетают?
И с удалением модов проблем нет? Просто почистить потом лишние папки/файлы? Поставлю себе модельки, а то кроме кв-5 ни у кого пока не знаю слабых мест, с таким модом думаю за недельку можно все запомнить. Заметил что тип59 какой-то имба танк, или просто большинство игроков что катаются на нем крайне скиллованные ребята. Очень уж часто встречаются типы которые делают по 5+ фрагов, причем против всяких тяжей. Вчера попал в какой-то премиум бой 7 штук типов59, 3 кв-5, ис-6, новая немецкая пт, т-34... |
19.06.2012, 15:14 | #348 |
Chrome User
|
Да там дела обстоят так:
с новым патчем в папке res_mods появляется новая папка допустим сейчас 0.7.5 папка есть, а появиться например 0.7.6 и теперь новые моды адаптированные под патч надо поместить в новую папку. Зоны пробития надо смотреть на ютубе, гайд по пробитию называется.
19.06.2012, 16:59 | #350 |
Местный
|
Только вчера поставил , ничего не понятно пока что . Кто мб даст совет с чего стоит начинать и не делать банальные ошибки (я думаю они у всех были по началу ..) ?
Моды популярные желательно со ссылками , может какие обучающие полезные ресурсы ... Я естественно играю так по фану в свободное время от работы и рыбалки по этому не очень охото терять время на то чтобы перечитывать форумы с кучей вайна и т.д.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 19.06.2012 в 17:00. |
19.06.2012, 17:02 | #351 |
Chrome User
|
N0rd, КВ-5 сложно бронированный танк, иногда с моим пробитием 232мм не пробивается, или без урона особенно с приходом последнего патча.
Ну когда мне надо стараться избавиться от КВ-5, если есть доступ до передней левой башенки командира (эта та которая на морде самая высокая), в которую можно попасть со средней дистанции, то урон гарантировано проходит - в правуб низкую башенку лучше не стрелять - она плохо пробивается да и размером меньше чем левая башня. А если у меня норм углы вертикальной наводки и я работаю от сткадок местности, то я стреляю в правую башенку на крыше она тоже охотно пробивается даже на AMX 13-75 - и таким образом я прячу корпус, а если с противоположной стороны тоже пригорок, а углы вертикальной наводки у противника не особо (КВ-5), то я вообще нахожусь от него в сейфовой зоне, так как он не может причинить мне ущерб если не выкатиться, а выкотится он не может, потому что я стараюсь в таких случаях стрелять в передний каток и держать на гуслях. Дела обстоят хуже когда на кравдрете у тебя нет напарника или саппорта хотя бы. Но бороться на среднем танке против КВ-5 можно если он не хитер . КВ-5 с горочки может сильно таранить, вес у него большой и броня хорошая, так что если он таранит то гарантированный урон.
19.06.2012, 17:33 | #352 |
Модератор
|
exe, начать обязательно с обучения, ни в коем случае не пропускать его. В канце дадут слот в ангаре и премиум танк. Да и кредитов вроде отсыпают за выполнение заданий. Еще прокачанный экипаж дадут.
Что касается ресурсов, то офф форум в помощь, там есть подразделы по нациям, а уже в них гайды по каждому танку в виде прикрепленных тем. В первом сообщении каждой такой темы можно найти много полезной информации. Расскажу про свою ошибку, от которой сейчас стараюсь избавиться Как известно, за первую победу в день дают удвоенный опыт. Я решил набрать побольше танков в ангар, усиленно качать какой-нибудь 1, а остальные поднимать на удвоенной экспе. В итоге, когда ангар вырос до 11 танков, на то чтобы вбить всем первую победу стало уходить 2 часа и более (с ростом уровней бои идут дольше + сам начинаешь играть более грамотно, не сливаешься на первой минуте). Сейчас начинаю их сливать потихоньку, а то времени требует нереально много. Оставлю одних францев, они мне больше всего понравились. Хотя и плюс в этом есть, ознакомился с многими танками 1-5 уровня |
20.06.2012, 02:27 | #353 |
Местный
|
Что за обучение?
Полезное: Интересные и полезные ссылки Для слабых компов (ноутов) WOT TWEAKER Текстуры Последний раз редактировалось camarik; 20.06.2012 в 02:29. |
Благодарности: 1 | exe (20.06.2012) |
20.06.2012, 14:34 | #356 | ||||||||||||
Модератор
|
camarik, mrECCO, вот тут полное описание обучения.
|
||||||||||||
23.06.2012, 20:42 | #358 |
Местный
|
Полгода не катался на Маусе, сегодня выкатил сплошные сливы, пробивают все кому не лень и туда куда не должны, нафиг продал Мауса, Е100, Е75 и ягдтигра, разрабы со своей немцефобией задрали. Пока оставил Е50 и ГВЕ, если их еще раз тронут и их продам, пора завязывать наверное с этой игрой
23.06.2012, 22:30 | #359 |
Местный
|
В каком плане ? За немцев я что то смотрю многие играют , одни немецкие танки иногда вижу французские , русские в основном сау ... В чем прикол ?
Вот думаю сперва до т-50-2 дойти , стоит ли так делать ? Да и вообще стоит ли брать русские тяжелые танки ? т-46 например мне из легких что то совсем не понравился может потому что кидает на 4-5 лв ..