Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2008, 08:12      #341
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Черчесов: "Никакой конфронтации с тренерами национальных команд"

Цитата:
"Спартак" отпустит игроков в молодежную и национальную сборные России 4 февраля. Об этом заявил главный тренер красно-белых Станислав Черчесов:

"31 января мы возвращаемся из Израиля. Большинство наших легионеров отправится в свои сборные для участия в товарищеских матчах. Игроки-россияне пробудут в Москве два дня. После двух напряженных зарубежных сборов им нужно побыть дома. 3 февраля мы тренируемся в Тарасовке, а 4-го спартаковцы отправятся в расположение молодежной и первой сборных России", - сказал наставник "Спартака".

"Никакой конфронтации , за которые я отыграл не один год, у "Спартака" нет, - добавил Черчесов. - Недавно мы конструктивно поговорили и пришли к соглашению по всем вопросам с главным тренером молодежной сборной России Борисом Стукаловым. По поводу Филипенко мне звонил главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге. Мы отпустим этого защитника чуть раньше, поскольку 2 февраля белорусы участвуют в турнире на Мальте, а Филипенко не может играть за "Спартак" в Кубке УЕФА". Напомним, что футболист был заигран в еврокубках за БАТЭ.
http://www.euro-football.ru/
Коловрат (02.02.2008)
Старый 01.02.2008, 08:15      #342
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Спартак" дозаявил новобранцев

Цитата:
Накануне столичный "Спартак" дозаявил для участия в весенней части Кубка УЕФА четырех футболистов - полузащитники Александр Павленко и Кристиан Майдана, а также вратарь Сослан Джанаев были включены в список А, а хавбек Олег Динеев - в список В (для игроков не старше 1986 года рождения).

Как сообщает пресс-служба красно-белых, покинувшие клуб Денис Бояринцев, Адам Дудаш, Войцех Ковалевски, Антонио Жедер, Дмитрий Торбинский и Квинси Овусу-Абейе, который в настоящее время находится в аренде в испанской "Сельте", были отзаявлены.
Коловрат (02.02.2008)
Старый 01.02.2008, 14:45      #343
Kop
Пользователь

Еще можно добавить, что Филипенко не был до заявлен, т.к. уже заыгран за другую команду в КУ...

Сегодня ДР у Вовы Быстрова и вроде Баженову....
Вове пожелаю не снижать уровень и поменьше травм, а Никита, чтобы поменьше косячил, хотя бы
Коловрат (02.02.2008)
Старый 01.02.2008, 15:44      #344
kuznesov.ms
Новичок

мужики не подскажите как спартак сыграл с макаби плиз
Изображения
Тип файла: jpg 38.jpg (133.5 Кб, 5 просмотров)
kuznesov.ms вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 14:09      #345
Ferrari
Боец
[Sparta]

У Ковача нет времени на свадьбу

Цитата:
Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач развеял слухи о том, что в марте должна состояться его свадьба с известной в Чехии моделью Кларой Медковой.

"Это все вымысел, - заявил Ковач в интервью. - В это время я буду играть со "Спартаком", да мы с Кларой даже и не жених и невеста. Свадьбу мы вообще не планировали. У нас на это нет времени".
Коловрат (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 08:13      #346
Ferrari
Боец
[Sparta]

Павлюченко: "В "Спартаке" хотели, чтобы я подписал договор за копейки"

Цитата:
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, который недавно продлил контракт с клубом до 2011 года, рассказал о подробностях подписания нового соглашения.

"Сначала хотели, чтобы я подписал договор за копейки еще на четыре-пять лет. Я не видел смысла подписывать такой. Предыдущий договор у меня завершался через год. Так что я мог спокойно потерпеть это время и уйти на хорошие деньги".

"Некоторое время мы вели переговоры. Сначала "Спартак" предлагал свои условия, а я отказывался. Затем назвал свои, и в клубе согласились", – заявил Павлюченко.
Коловрат (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 12:36      #347
Kop
Пользователь

kuznesov.ms, Матч с Маккаби вроде как не был сыгран, я не нашел такой информации об игре....возможно ARNI 2 поправит меня
Старый 06.02.2008, 12:44      #348
Ferrari
Боец
[Sparta]

Сообщение от LionKop Посмотреть сообщение
возможно ARNI 2 поправит меня
нет,не поправлю,игры не было
Старый 07.02.2008, 08:16      #349
Ferrari
Боец
[Sparta]

Московский "Спартак" прилетел в Португалию

Цитата:
Футболисты столичного "Спартака" прилетели в Португалию, где проведут недельный сбор перед гостевым матчем 1/16 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем"

В местечко Обидуш, где базируется команда Станислава Черчесова, прибыли пока 15 футболистов: вратарь — Дмитрий Хомич, защитники — Игнас Дедура, Андрей Иванов, Флорин Шоава, Сергей Паршивлюк, Евгений Шпедт; полузащитники — Егор Титов, Сантос Моцарт, Александр Павленко, Сергей Ковальчук, Ренат Сабитов, Олег Динеев, Кристиан Майдана; нападающие — Никита Баженов, Соарес Веллитон.

На днях к команде присоединится Роман Шишкин, который решает вопрос с заграничным паспортом, а завтра из различных сборных должны вернуться в "Спартак" Роман Павлюченко, Владимир Быстров, Сослан Джанаев, Александр Прудников, Артем Дзюба, Федор Кудряшов, Стипе Плетикоса, Мартин Штранцль, Егор Филипенко и Радослав Ковач. Последний во вторник уже сыграл второй тайм за сборную Чехии, которая в товарищеском матче на Кипре уступила грекам — 0:1. Другой чешский защитник Мартин Иранек продолжает курс лечения в Германии. Полузащитник Игорь Горбатенко отправился в расположение юношеской сборной России 1989 года рождения. В Москве остался восстанавливающийся после травмы Максим Калиниченко.

Сегодня вечером в Обидуше спартаковцы проведут тренировку, а 8 февраля у подопечных Станислава Черчесова запланирован контрольный матч с «Эштрелой Амадорой», которая занимает в чемпионате Португалии 14 место, сообщает официальный сайт красно-белых.
Коловрат (08.02.2008)
Старый 08.02.2008, 08:09      #350
Ferrari
Боец
[Sparta]

Йиранек: "Очень хочу помочь "Спартаку" выиграть золото"

Цитата:
Защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек после травмы продолжает курс восстановления в Германии, сообщает официальный сайт клуба.

— Мартин, как ваши дела?
— Постепенно идут на поправку. Ежедневно хожу к физиотерапевту. Полтора часа в день занимаюсь в тренажерном зале. Беговые упражнения были запрещены, но с сегодняшнего дня мне разрешили работать на велотренажере. Прогресс.

— Что говорят врачи по поводу сроков вашего восстановления?
— В ближайший понедельник состоится очередное медобследование. Если все будет нормально, вернусь в команду и начну тренироваться.

— Соскучились по футболу?
— Страшно. Когда в прошлом году на испанском сборе приступил к тренировкам, думал, что обязательно вернусь в строй, сыграю в Кубке УЕФА. Увы, здоровье тогда не позволило.

— Можно сказать, что к началу чемпионата России вы вернетесь на поле?
— Надеюсь на это. Очень хочу помочь "Спартаку" выиграть золото и успешно выступить в еврокубках.

— Что скажете по поводу предстоящего поединка в Кубке УЕФА с «Олимпиком»?
— Нашу команду ждут сложные матчи. Для "Спартака" они – первые в сезоне, в то время как у французов чемпионат в разгаре. Конечно, хотелось бы победить в Марселе, но и ничья, полагаю, стала бы неплохим результатом. А в Москве нам по силам обыграть "Олимпик".
— Когда ждать вашего возвращения из Германия в Москву?
— Ориентировочно через неделю.
Коловрат (08.02.2008), ZorK (09.02.2008)
Старый 09.02.2008, 14:45      #351
Ferrari
Боец
[Sparta]

Моцарт и Прудников принесли победу московскому "Спартаку"

Цитата:
В товарищеском матче московский "Спартак" переиграл португальский клуб "Эштрела Амадора", сообщает официальный сайт красно-белых.

"Эштрела Амадора" (Португалия) - "Спартак" (Россия) - 1:2 (0:1)
Голы: Моцарт, 17, Анселмо, 47, Прудников (на фото), 70.

"Спартак": Плетикоса (Хомич, 46), Паршивлюк, Ковач (Филипенко, 46), Штранцль (Шоавэ, 46), Кудряшов, Быстров (Динеев, 56), Моцарт, Павленко (Ковальчук, 66), Майдана (Баженов, 74), Дзюба (Титов, 21), Веллитон (Прудников, 62).
Коловрат (10.02.2008)
Старый 10.02.2008, 13:06      #352
Ferrari
Боец
[Sparta]

Шавло: "Наша селекционная служба следит за Кубком Африки"

Цитата:
Есть ли у наших клубов интерес к Кубку Африки? Не планируют ли они приобрести кого-то из участников этого турнира? На эти вопросы ответил генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло.

"Безусловно, интерес к этому рынку у нас есть, но мы пока не имеем положительного опыта работы с африканскими футболистами. Наша селекционная служба следит за Кубком Африки, сам смотрел несколько матчей турнира. Конечно, есть очень сильные игроки, например Дидье Дрогба. Но они играют в солидных клубах, поэтому заполучить кого-то трудно. Из молодых ребят не стал бы никого выделять. В любом случае, после завершения турнира главный тренер получит все материалы по Кубку Африки и будет их анализировать", - сказал Шавло.
Старый 11.02.2008, 08:33      #353
Ferrari
Боец
[Sparta]

Шишкин возобновил тренировки

Цитата:
Защитник "Спартака" Роман Шишкин, задержавшийся в Москве из-за проблем с визой, приступил к тренировкам вместе с командой на сборе в Португалии.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, Шишкин тренируется в общей группе. Вынужденная пауза пошла футболисту на пользу: он успел оправиться от травмы, которая помешала ему выступить в Израиле на Кубке Первого канала.

Другой спартаковский защитник Игнас Дедура пока занимается по индивидуальному графику.
Коловрат (11.02.2008), ZorK (13.02.2008)
Старый 12.02.2008, 09:16      #354
Ferrari
Боец
[Sparta]

Павлюченко приступил к занятиям в общей группе

Цитата:
В субботу футболисты "Спартака" ограничились одной - утренней - тренировкой, а после обеда провели восстановительные мероприятия и теоретическое занятие. В воскресенье команда вернулась к режиму двухразовых тренировок.
Павлюченко, который предыдущие два дня занимался в тренажерном зале, избавился от последствий повреждения, полученного на сборе национальной команды в Турции, и приступил к занятиям в общей группе.
Коловрат (12.02.2008), ZorK (13.02.2008)
Старый 13.02.2008, 15:43      #355
Ferrari
Боец
[Sparta]

Застрахованный "Спартак"

Цитата:
Страховая группа "КапиталЪ" осуществила очередную выплату страхового обеспечения футбольному клубу "Спартак" (Москва), сообщает пресс-слуюба красно-белых.

Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Владимира Быстрова футбольному клубу "Спартак" (Москва) было выплачено 94 тысячи 520 долларов США.

Согласно договору страхования между ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» и ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" страховыми случаями признаются:

— конец карьеры — постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая;

— перерыв карьеры — временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни.

По условиям договора Футбольному клубу "Спартак" (Москва) выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока.

Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между футбольным клубом «Спартак» (Москва) и Страховой группой «КапиталЪ» в 2004 году.
Старый 14.02.2008, 00:38      #356
Velian
Пользователь

как не жалко но Спартак все таки по делу проиграл
Velian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 00:12      #357
ZorK
Пользователь

Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
как не жалко но Спартак все таки по делу проиграл
Даааа я с тобой полностью согласен(((
Ну еще все может быть в Москве))
ZorK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 00:17      #358
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

ZorK, Надо было забивать хоятбы одни гол, а они так лоханулись... Да и Зенит тоже мне кажется в Испании проиграет, это говорит здравый рассудок,как не прискорбно, а не от фанатских злоб, ненавистей...
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 08:43      #359
ZorK
Пользователь

Сообщение от Ded MaXoPbI4 Посмотреть сообщение
ZorK, Надо было забивать хоятбы одни гол, а они так лоханулись... Да и Зенит тоже мне кажется в Испании проиграет, это говорит здравый рассудок,как не прискорбно, а не от фанатских злоб, ненавистей...
я с тобой согласен что нужно было забивать хотябы 1 гол, но все еще может случиться в принципе!
ZorK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 13:34      #360
Ferrari
Боец
[Sparta]

Черчесов: "Физиологию не обманешь"

Цитата:
После поражения от "Марселя" в матче 1/16 финала Кубка УЕФА (0:3) главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал исход встречи.

"Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация… Во втором пропустили быстрый гол, а потом еще два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически.

Через неделю в Москве многое будет иначе. Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды, как "Марсель", чрезвычайно трудно. Но у нас в запасе есть еще 90 минут. Надо их провести достойно и постараться взять реванш.

Павлюченко остался в запасе по тактическим соображениям. До матча я побеседовал с Романом и все ему объяснил. Как показал первый тайм, это решение было правильным", цитирует его слова пресс-служба столичного клуба.