![]() |
#341 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Ringo, целевой набор - люди, заключающие договора с администрациями районов (предпприятий). После окончания срока обучения они обязаны вернуться и отработать определенный срок на данном предприятии (в данном районе). По сути - эт оплатное обучение, только платит не студент лично.
Ну а вне конкурса поступают люди, имеющие льготы (сироты, инвалиды, проживающие на территориях военных действий и т.п.) И с чего, вдруг, нужно именно их подозревать в коррупции лично мне не совсем понятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
06082010(001).jpg
Сегодня ночью на работе обрушился потолок. С ремонта не прошло ещё и двух лет, на него были кинуты такие деньги, что мне и присниться не могут. Выяснилось, что там даже ничего не было закреплено, все держалось на честном слове. Причину, думаю, объяснять никому не нужно. На месте дежурной смены я бы вызвала МЧС, а с утра телевидение. Не понимаю зачем они взяли на себя такую ответственность и никому не сообщили. В течение утра потолок продолжал "ползти", затем его разобрали - сняли плитку и лампы, вся железная конструкция осталась висеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Может таки ветхий бетон не выдержал, непродуманных креплений? В любом случае, я не стал бы так безапелляционно утверждать что-то, тем более не из области моих познаний.
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
http://forum.battlefox.ru/showthread...832#post454832
один убёг.Iva= обьясни- не могу создать тему.Или тоже слиняешь?
![]() |
#350 |
Супер-Модератор
|
![]()
Papa Izya, слинял, убег, чо и т.п. быдлофразы порядком надоедают. После такого общения тебе не то что не хочется помогать, а даже читать что ты пишешь. Или модераторы должны круглосуточно сидеть и оказывать тебе всестороннюю техподдержку?
Благодарности: 1 | Nurse (07.08.2010) |
![]() |
#352 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Быдлоответы тоже впечетляют. 1.png Nurse, ты знаешь о чём идёт спор?
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Началась тихая травля.
На вы уж извини- никогда. Я эадал вопрос супер модератору- она перешла на личности. Не много ли на себя берёт?
![]() |
#355 |
Супер-Модератор
|
![]()
Papa Izya, это не моя работа. После таких благодарностей просьба больше мне в ЛС не писать.
P.S. Вот так и помогай людям. Тебе потом еще и в спину плюнут. P.S.2 Все я ушел.. или слинял кому как удобнее.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 07.08.2010 в 17:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 13 минут А чья? Просвяти. А чем помог? Кеш почистить предложил. ? Я что первый раз темы создаю? Кто не хочет работать- ищет причину. Это твоя проблема. ( эх Лёха, Лёха)
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Papa Izya,небольшая подсказка:
А) этот Форум - част виртуальной среды называемой интернетом, в интернете нет возраста, пола, социального статус и прочей ерунды связаной с реальной жизнью. На форуме различные группы, пользователей имеющих разные права и обязанности, "супер-модераторы" одни из них, я уверен, что правилами данного форума запрещается проявлять неуважение как к обычном посетителям форума, так и, в особенности, к админо-модераторскому составу. Не нравятся правила - кнопка "Выход" справа внизу. Помимо этой всей формалистики, есть ещё негласные правила этикета, одним из которых является правило, согласно которому к незнакомому или плохо знакомому человеку нужно обращаться на "Вы", если иное не оговоренно с собеседником. Отказ от этого правила и, в особенности, публичный, может трактоваться, как неуважение и оскорбление, что, кстати, выше имело место. Б) Имена. Обращаться по имени, тем более в вышеуказанной форме - опять таки, неуважение, кроме случаев, когда, например, общаются хорошо знакомые ИРЛ люди. Да и вообще, Ваши сообщения периодически напоминают мем "Вокруг одни <люди нетрадиционнной сексуальной ориентации>, а я - Д'Артаньян", что весьма бывает неприятно окружающим. Вобщем, чтите правила, в них Дао. Зы. Почему я это написал? Скучно, ТЭЦ, издающая звуки, больше подходящая для космодрома мешает спать, да и вообще...
![]() |