11.07.2010, 19:56 ▼ | #1 |
Модератор
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010, США)
[ Название: Ходячие мертвецыОригинальное название: The Walking Dead Год: 2010 (1 сезон) Страна: США Жанр: ужасы, ... Премьера (мир): 31 октября 2010 Премьера (РФ): 4 ноября 2010 Канал Fox Crime Время: 60 мин. Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ... Сценарий: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман Продюсер: Денис М. Хут Оператор: Дэвид Тэттерсолл Композитор: Беар МакКрири Художник: Грегори Мелтон, Пегги Стэмпер, Алекс Хайду Монтаж: Хантер М. Вия, Джулиус Рамсей В главных ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Линдс Эдвардс, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Эдди Миллер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun Кинопоиск | IMDB | Русскоязычный фан сайт 1 и 2Описание: Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.
О съемках - Локализованный трейлер «Ходячих мертвецов» (Студия novamedia) - Промо Walking-Dead_2C-The-1332343.jpgWalking-Dead_2C-The-1332339.jpgWalking-Dead_2C-The-1332340.jpgWalking-Dead_2C-The-1332341.jpgWalking-Dead_2C-The-1332342.jpg
Стихи Последний раз редактировалось Ohotnik; 08.12.2010 в 21:37. Причина: Ссылки |
Благодарности: 10 | BulletSmith (10.03.2012), CBETA (22.11.2010), CRISIS_MAX (20.10.2010), Dagger (11.07.2010), DeaD (22.10.2014), Exciter (28.10.2010), Ringo (12.07.2010), Serp 13 (03.11.2010), Smersh (05.11.2010), wwww (12.07.2010) |
15.02.2017, 21:16 ▲ | #361 | ||
Местный
|
Позавчера ещё, не успел даже соскучиться тут как раз
Оффтоп
Последний раз редактировалось kstason; 15.02.2017 в 21:51. |
||
21.02.2017, 16:48 | #363 | ||||||||||||
Боец
|
Спойлер
Полюбому амазонок тех привлекут, не спроста не просто их показали а был диалог что все их мужчины пали от рук Нигана, так что они тоже должны будут отомстить. Я вообще подумал что в конце 9й серии они и хапнули Рика а оказалось эт другие. Мне чтото подсказывает или я так просто хочу))) что монстр этот полусамодельный с шипами будет както использоваться еще в схватке против Нигана))) Ну и король все же должен сломаться как мне кажется и присоединится к сопротивлению. А как Ниган заметит движуху против него? если только у него нету засланных товарищей в эти общины которые стукачат обо все что происходит (что кстати было бы разумно для него)
|
||||||||||||
21.02.2017, 21:02 | #364 |
Местный
|
DeaD,
Спойлер
Скорее всего амазонок кокнут, хотя бы часть. Команде Рика нужны пушки для мусорщиков) девчата их просто так не отдадут. До присоединения не дойдет, т.к. они сразу палить начнут. Надеюсь Нигана не будут сливать, по мне - один из самых лучших злодеев на тв. Джеффри Дин Морган хорош в этой роли)) |
22.02.2017, 09:54 | #365 |
Пользователь
|
DeaD, mrECCO,
Спойлер
Интересное замечание про амазонок, может и действительно их придется покрошить, может и не всех, но тогда чем Рик от Нигана для них будет отличаться? А Нигану скорее всего постукивают, не такой он дурачек чтобы общины без своих глаз и ушей оставить. А монстрика Рик прибил осколком, т.ч. только если новых сделать)) А у короля вообще целая мини армия подготовлена, постоянно тренируются, чего он ломается не понятно, понимает ведь, что его это восстание не обойдет краем. |
22.02.2017, 11:34 | #366 |
Боец
|
Спойлер
А приглядитесь к Рику повнимательнее, по нему по ходу уже дурка плачет, так что все меньше у него отличий с Ниганом, не ровен час биту себе какую найдет Шютка, конечно он не такой, но если что, думаю, у Нигана тоже на все, что он делает, есть свои причины, и не спроста он так себя ведет... А король присоединиться, думаю, когда его приятеля прикончат, к которому при каждой передаче докапываются... А Ниган и хоть и не такой простачок, но его проигрыш неизбежен, слишком многих он настроил против себя, и тактика держать всех в страхе все меньше им меньше работает в новом мире, где уже стали кончаться запасы былого изобилия. А я все жду когда эта война оставшихся в живых закончится и сюжет вернется к ходячим мертвецам В последней серии единственный интересный момент, битвы Рика с мервецом в броньке с ножами, и даже не в драке, а как мертвяк становится опасен в броньке, ничего так замутили.
Последний раз редактировалось Slava; 22.02.2017 в 11:50. |
22.02.2017, 13:24 | #367 |
Местный
|
Slava,
У Рика уже револьвер есть, осталось только имя дать А кто-нибудь знает, что по комиксам дальше будет? Спойлер
Вроди как Ниган живой останется. Ещё надеюсь, что Стивена Огга сливать не будут. Ему ещё лабу с метом, реально Тревор(GTA 5) будет))) Хотя кого-то из них завалят, причем жестоко) |
Благодарности: 1 | Slava (22.02.2017) |
22.02.2017, 14:41 | #368 |
Боец
|
Спойлер
По комиксам Рик победит, но руку потеряет и ногу ему Ниган сломает, но он его живым в темницу посадит, а потом типа появятся шепчущиеся, общающиеся между собой мертвяки, вооружившиеся..вроде как то так.
Последний раз редактировалось Slava; 22.02.2017 в 14:45. |
Благодарности: 1 | Pumba (27.02.2017) |
22.02.2017, 20:07 | #369 |
Местный
|
Чего то забыл вчера посмотреть 10-ю, зашёл в тему сегодня всё в спойлерах, ну думаю ОГОНЬ наверное серия, срочно посмотрел, потом спойлеры почитал, спойлеры оказались не о том. Судя по динамике, прям чувствую что результат большой разборки мы узнаем в первой серии октября))).
Последний раз редактировалось kstason; 22.02.2017 в 20:09. |
Благодарности: 1 | DeaD (22.02.2017) |
24.02.2017, 09:15 | #373 |
Местный
|
Ну как бы сама по себе она ничего выдающегося по сравнению с остальными не представляет, особенно если вспомнить какой забитой она была в первых сериях первого сезона)).
Основная суть это то что Иезекииль на неё неровно дышит, ну а здесь уже варианты или она ринется на войну и потянет короля за собой или её убьют прям в домике и Иезекиль воспылает жаждой мести. Пока по сюжету нужная всем ключевая фигура это король с его королевством, а Кэрол простой рычаг воздействия. |
Благодарности: 1 | DeaD (24.02.2017) |
28.02.2017, 10:06 | #374 |
Пользователь
|
Видимо создатели сериала наш форум читают.
Спойлер
Объяснили, где они пиво берут Решили, что мы правы и создают броне-ходячих , как они только собираются выливать им на голову жидкий металл? Вот заваруха-то назревает, эпическая битва нас ждет! Да прибудет с ними сила |
28.03.2017, 10:24 | #376 |
Местный
|
DeaD,
Спойлер
Ниган мог блефануть, чтобы проверить) а она своей реакцией подтвердила. Или кто-то из мусорщиков\королевства стуканул, гадать бесполезно) Грегори самый очевидный вариант, поэтому не он скорее всего Линия с Сашей и Розитой как-то не зашла( притянута за уши, полное отсутствие мозга) Такое ощущение, что сценаристам надо чтобы кто-то на концовку в заложниках оказался) |
28.03.2017, 14:16 | #377 |
Пользователь
|
Спойлер
Я тоже думаю, что не Грегори, загадки с ним совсем нет, а нужна тайна, окутанная мраком. А вот "казачек" мне кажется засланный Ниганом, не сам он перешел на сторону Рика. Может у Нигана просто подозрения, вот разными способами и пытается вынюхать правду, что бы искоренить "зло" против него под самый корень! А еще вот новость: Исполнительный продюсер сериала Скотт М. Гимпл заявил, что серии будут выходить как минимум до 2030 года, т.ч. не выйти Рику из комы! |
04.04.2017, 10:36 | #378 |
Пользователь
|
Доброго времени суток! Сезон закончился.
Спойлер
Все живы, здоровы, ну почти все Какая-то нелепая серия, на мой взгляд, получилась, может посмотрю ее еще раз. А так, пиф-паф в самом конце серии меня немного разочаровало! Появилась третья сила, которая как мне кажется не будет долго в союзе с Ниганом, будут все друг с другом воевать и про самих ходячих опять никто не вспомнит. Как буд-то их и не стало вовсе. |
04.04.2017, 23:56 | #380 |
Боец
|
Финал.
Спойлер
Мда, я и подумать чтот не мог что мусорщики так поступят... хотя эта их предводитель сразу не понравилась - по глазам видно что крыса. Теперь ясно кто их предупредил, непонятно пока куда Грегори слинял. Такто еще дофига народу у Нигана, а у Рика впринципе козырей и не осталось ну если только амазонки не прилипнут к нему. Юджин подлец еще тот, шкура конкретная было столько шансов завалить Нигана, да и у поджаренного Дуайта тоже я думаю был шанс в суматохе завалить Нигана. Как думаете простят Дуайта в общине, ладно хоть знак оставил что он не вкурсах был, хотя как не вкурсах он же с Ниганом постоянно тереться и должен был знать что мусорщики продались...
|
Метки |
зомби, фрэнк дарабонт, ужасы |