18.06.2011, 15:49 | #361 |
Местный
|
Бокинг
Народ, кто-нибудь пробовал? В интернете много всякого пишут про чудо сапоги. Вот думаю стоит ли еще один вид спорта в свою копилку записать или быстро надоест ... Вобщем, если кто пробовал интересует мнение. Стоит такая игрушка в пределах 10к. Скорость говорят можно развить до 30км/ч, прыгать до 3м в высоту и делать шаги по 3м в длину. На нашем хреновом асфальте, где скейтборд и ролики не катят, может стать интересной альтернативой. В спортивном разделе не нашел куда запостить, поэтому разместил здесь. Альтернативой присматриваюсь к маунтинбоард-ам Для такой доски хороший асфальт без надобности Опять же интересует есть ли такие бордеры в ПТЗ (или Карелии вообще)? Где катаетесь? Как доска?
18.06.2011, 19:17 | #362 |
Firefox User
|
Первый вариант как-то не особо. Думаю прыгать просто, быстро надоест. А если начать кувырки совершать, то как-то жутко выглядит все это. Ни тебе страховки, ни мягкого снега, ни даже плотной куртки со штанами на которые мягко приземлятся (их конечно можно одеть, но лето как-то к этому не располагает)..
Маунтинборд интересная вещь, тоже присматривался, только не для города. На таком бы с кайтом было интересно, по полям... Только тоже, площадок подходящих у нас не так много. Поля все заросши. Ехать он должен весьма неплохо по утрамбованной земле даже с очень неровной поверхностью. Вот только под травой по пояс может оказаться что угодно (в прямом смысле). Это нужно ехать как минимум на поля где косят сено регулярно, а их, нормального размера, без проходящих через них ЛЭП всяких, еще поискать надо. В общем, без своего транспорта на котором можно доставить всю снарягу к подходящему месту каталки пока отказался...
10.07.2011, 19:36 | #369 |
Chrome User
|
Даг. - это как бы и есть Россия.
Просто Вас насмешил заголовок, вот я Вам и привел пример, как бывает затруднительно сделать, а равно сопоставить - ряд ценностей отраженных в ролике. Просто раз страна соответствует ряду требований, и учитывать дегенеративность, и отдельная республика должны соответствовать. Вы меня сейчас в тупик вопросом поставили, является ли частью России Даг., я даже в сети проверил. Просто Россия настолько быстро раздает свои территории, что можно проснуться и узнать по телевизору, что Даг. давно уже отделился. Изначально в моем понимании речь шла об России. Давайте возьмем Германию попробуем применить к ней - правда я не особо спец. по культуре зарубежных стран. Мне еще понравилось речь об дополнительном образовании в ролике, ведь в России в целом не поддерживается образование, и дополнительные существует в большей степени на общественных началах по крайней мере так есть в моем районе. Однако местные чиновники все равно делают нападки на доп.образование - с целью уничтожить его.
10.07.2011, 20:14 | #370 |
Местный
|
dar, я в курсе, что Дагестан - часть России.
В составе России есть народы очень отличные от нас (культура, традиции, история). Какой смысл сравнивать наши традиции (мыться в бане например)? И уж тем более пытаться подогнать их под наши требования, которые мы с какого перепугу решили навязать им? С другой стороны, им тоже надо быть скромнее в некоторых вопросах. Если бы люди не лезли со своими уставом в монастыри других людей, то в мире был бы мир. |
10.07.2011, 21:44 | #371 |
Chrome User
|
+1
Я конечно понимаю, что ходить в туалет в положенных местах - это часть культуры и мыться систематически - это тоже часть культуры. Я даже допускаю, что ходить в туалет с бутылкой тоже часть культуры. Однако, какое отношение имеет мытье в бане к ролику ? - это не та мораль ... Это всего лишь предисловие в ролике. Речь в ролике идет о приобщении к доп.образованию, самообразованию, а не бухалово + наркота ... Об смене интересов и т.д. Вот например: Слышу, на вопрос: "Чё, скучно?" следующий ответ: "Дак делать, то нечего, у нас не Ласвегас сходить не куда" - например от девушки с пузом с полтарашкой, стоящей на крыльце гудка/бара, возможно залетевшей именно в этом же гудке. Вполне с нормальными родителя, достаточно обеспеченными. Или например, я захожу в своей же кафе, слышу фразу из-за столика: "Слышь иди суда, я тебе очки поправлю" от какого нибудь синего задохлика, которого в принципе обижать жалко, однако у него за столом сидит девушка и вполне нормально воспринимает настоящие обстоятельства. Это веселый музыкальный разум сопряженный с милосердием, а так же любовь и гостеприимство. Если верить ролику, то исторически складывалось по другому. Вот Вы хотели применить настоящие обстоятельства к другой стране, я предложил Германию. Вот все говорят, про русских, что приезжем в Турцию на отдых и начинаем бухать, однако в Турцию приезжает и немец и тоже начинает бухать. Дак, Немцы всегда были неадекватными, то Гитлер у них, то еще какая напасть ... - это исторически. Все говорят, что Немец педант, ни чего подобного. Он два раза проспит и т.д.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 10.07.2011 в 22:03. |
10.07.2011, 23:13 | #372 |
Местный
|
Угу, которое повествует о том, какие мы все из себя хорошие да пригожие - и в баню-то мы ходим, и всех гостей любим, и никогда ни с кем первые не начинали воевать. Типичная манипуляция: от маленького к большому.
При этом вино в наших магазинах у меня ассоциируется со старыми карикатурами из журнала "Крокодил", в которых были показаны пьяницы с самым дешевым пойлом в трясущихся руках. А вино на том же Кавказе - это многовековая традиция. Люди там разбираются в вине, потому что сами выращивают виноград и делают напиток, который можно пить, но не напиваться до потери человеческого облика. Ладно, всё остальное уже офтоп. |
Благодарности: 1 | dar (10.07.2011) |
18.07.2011, 13:05 | #376 |
Супер-Модератор
|
Отрывок из выступления ирландского комика и телеведущего по имени Dara Ó Briain, посвященный игровой индустрии. 18+
03.08.2011, 23:48 | #380 |
Администратор
|
http://fxigr.tumblr.com/post/4952655606 Тут есть описание