![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M ![]() HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. ![]() Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
А может посоветуете какие тяжелые пользуются спросом или средние и т.д. ?
Т-50-2 и беру именно для этой задачи да и я так понимаю это быстрей всего интересно на нем нормально фармить ? И еще кто посоветует как распределить умения грамотно для M3 Stuart ? Да и стоит ли его вообще оставить ? А так вообще я планировал идти до топовой сау у французов ..
![]() |
#362 |
Модератор
|
![]()
exe, спросом, в смысле на кланварах? Судя по рассказам друзей играющих на хай лвл технике, советские ИСы всегда актуальны.
М3 стюарт разве что для коллекции, я от него толку не заметил. Фармить на нем смысла нет, обычная техника 5-го уровня фармит гораздо лучше. Сам по себе он не интересный. Если нужен будет в будущем свободный слот - продам его, пока валяется без дела. Вот обзор лт 5-го уровня В нем говорят что фармить ими не получится, заниженная прибыль. Гайды про светляков читал? Я сам французов качаю, там ветка лт/ст как раз подразумевает под собой стиль игры светляка. Только уже начинает надоедать это ![]() На тяжах как-то более пока нравится. Более стабильно ими игра идет. Всегда есть возможность влить прилично дамага, всегда в гуще боя, а не сидишь в кустах и ждешь пока в обороне противника образуется дыра чтоб проскочить на респ. Sireus, у знакомого в игре прокачана практически вся ветка немцев, нормально вроде он на них играет, не жалуется. И тащит постоянно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | exe (24.06.2012) |
![]() |
#364 |
Модератор
|
![]()
Sireus, ну не знаю как там гнобят, но факт в том, что сейчас большинство игр в рандомах тащатся именно советскими и немецкими тяжами
![]() Частенько всякие ИСы и тигры делают по 5+ фрагов. Немецкую топ пт вообще всей командой обычно ковыряют, злая машина. Про ст ничего сказать не могу, в играх не часто пересекался, и сам на немецкой топ технике не играл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
|
![]()
еще америкосовские тяжи хороши, скорость просто замечательная, как у ст, и скорострельность на уровне...
сам был в шоке от того, как от моего льва м103 с 5 хп вокруг длома нарезал, я его так и не догнал, плюнул и уехал ![]() правда пройти м6 на этом тернистом пути - сплошное наказание... Последний раз редактировалось tos`ka; 24.06.2012 в 09:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Местный
|
![]()
Sireus, Сейчас голдой стреляют, е-100 понерфили... было дело, а так просто давно не играл, бывают сплошные сливы... это рандом)
exe, уже писал, на топовых светляках не фармят( чаффи скорости не хватает, 2801 пока скорость наберет... Девять тысяч ремонт + тысяча снаряды, в среднем за бой получал 7500, хотя иногда выживал... т-50-2 того же поля ягода, но за бой 12 тысяч получаю, но не всегда, тот же ремонт, но снаряды дешевле. Хороших светляков любят - всё просветят, арте угроза... Ремонт умение для светляков обязательно + ящик для ремонта... экипаж надо брать прокаченный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | exe (25.06.2012) |
![]() |
#367 |
Chrome User
|
![]()
купил сейчас себе т-50-2 - посмотрим что за зверь такой.
Добавлено через 4 часа 57 минут Сегодня купил Т-50-2 - да это прикольный светляк. Танк у меня уже в топе, качаю экипаж =). Очень большая скорость у него, практически не сбрасывает скорость на поворотах. Это тот светляк с которого можно голдой дамажить ИС-7 в мягкое место и поджигать его. Крутить заблудившихся тяжей одно удовольствие. Обзор конечно маловат на нем.
![]() |
#370 |
Боец
|
![]()
N0rd, попробуй сервер сменить, у нас с другом если у кого то начинает пинг скакать меняем серв.
Благодарности: 1 | N0rd (30.06.2012) |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Уххх просто бесит уже количество идиотов в игре, бой с 6 артами с каждой стороны на карте заполярье, заранее предупреждаю арту что еду светить арту противника и чтобы вы думали, свечу всю арту противника, и ни одной арты наши олени не сняли, в итоге их арта сняла меня, бой слит
![]()
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
А вообще есть тут желающие покататься во взводе ? Чет меня как то не прельщает играть одному в данном жанре игр .. Танки у меня 4 , 5 и 6 лв так же имею КВ-5 и Лев по этому не откажусь пофармить с более опытными игроками.
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Замечательно , буду на кв-5 тогда . В 21.00 можно будет ..
tos`ka, с тобой мы в скайпе договоримся.. Taylor, у тебя есть в скайп ? в личку скинул почтовый ящик и ник в скайпе.. Ну или можно в ведре , рк..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 11.07.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Пользователь
|
![]()
Попробовал сегодня на тесте Т-62А весьма неоднозначные впечатления, с одной стороны мощная точная и скорострельная(9,09 выстрелов в минуту) пушка, лучшая маневренность, но с другой стороны абсолютно тухлая скорость что за 50 км/час для топ техники СТ... для сравнения у немцев 60, а франция аж 65 км...
Стоит это чудо-техника аж 200 тысяч опыта и 6,1 лям денег... Конечно больше всего повезло Франций с их Бат чатом ставшим 10 уровнем на халяву >_< Новый французкий светляк 5 уровня большая скорость 65 км/час, 90 мм зверская пушка НО башня почти не вращается о_О разве что на пару градусов. Последний раз редактировалось Smersh; 13.07.2012 в 14:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Flash (13.07.2012) |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Это какой то ужас - неделю не играл, решил на выходном поиграть, из 25 боев 20 проигрышей, такого кретинизма от команд за день я давно не видал. Попробовал новые СТ на тесте, ИМХО зря они вообще их ввели, надо было СТ9 накинуть пробиваемости 10-15 единиц и все, а про ПТ10 я вообще молчу, чувствую нытья после выхода на основу будут океаны.
![]() |
Метки |
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks |