![]() |
#361 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bbb-80 (04.01.2009) |
![]() |
#363 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (07.03.2009) |
![]() |
#364 | ||
БАБУШКА Семёна
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Вот нечё темка http://disk.karelia.ru/u/u23/%D0%9C%...rst_stroke.mp3 а вот ещё!!http://disk.karelia.ru/u/u23/%D0%9C%...beam_remix.mp3
![]() |
#369 |
Боец
|
![]()
ссылка битая пожалуйста залейте заново!
![]() |
#370 |
Пользователь
|
![]()
Очень хорошая музыка, мой любимый трек.
Rachel's - Water From The Same Source |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Пользователь
|
![]()
iva, Мне бы очень хотелось услышать Вашу музыку. У меня нет пароля.
Добавлено через 5 минут non-nun, Вы правильно говорите. На все сто!
Общение не предел! Последний раз редактировалось Озеро; 06.03.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Firefox User
|
![]()
Красивейшая композиция
Сварга - Не могу лететь Спойлер
Все свободы искал И навеки один В затемненном окне Не увидеть свечи В теплый дом не войти В нем живет тишина Посижу в пустоте Помолчу вместе с ней Рано утром уйду Босиком по лугам Чтобы снова прийти Когда станет темно И так будет всегда Много дней или лет Пропасть смотрит в меня Отражаясь в глазах… Все недели как год И все годы как век Все бегут табуном Полудиких коней Ветер высушил взгляд Забрал влагу себе И рассеял дождем По траве и камням А в душе чернота Как в колодце на дне И нельзя закричать Гордость выше тоски Как далекий набат Сердце громко стучит И вокруг ни души В круге каменных стен... Я не могу лететь, – крыльев больше нет! Неба больше нет, света больше нет! Не могу лететь, – крыльев больше нет! Ветра больше нет, солнца больше нет!
![]() |
#373 | ||
БАБУШКА Семёна
|
![]() Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 08.03.2009 в 01:57. Причина: забыли про оффтоп, просим не банить. ) |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
за сегодня меня поразили два трека
Ретрием - Сон Ретрием - Мой Мир давно не слышал такого от русских команд, да и весь альбом в общем то просто шикарный... Последний раз редактировалось ReanimatioN; 18.03.2009 в 13:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (18.03.2009) |
![]() |
#376 |
Администратор
|
![]() Silence - L'autre endroit (2006) Исполнитель: Silence Название диска: L'autre endroit Страна: Бельгия Жанр: Ambient, atmospheric, instrumental Год выпуска: 2006 Размер: 47,7 mb Формат/Битрейт: mp3|192-256Kb/s Общее время звучания: 33:14 Треклист: 01 - Cellule 02 - Realite 03 - Stop! 04 - Experience 05 - Efface 06 - Sale 07 - Particule 08 - Larmes 09 - Follow me
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
старая, но все равно отличная тема The 69 Eyes - The Chair
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | night777 (28.03.2009) |
![]() |
#378 |
Пользователь
|
![]()
Queen - Don't Stop Me Now
Сейчас эта песня (не в исполнении Queen) звучит в рекламе автомобиля Opel. Из-за чего и реклама выиграла и зрители (уж на что я не любитель смотреть рекламу по ТВ, но эта зацепила). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
клип, любимая музыка, музыка |