|
|
#361 |
|
Firefox User
|
Shaolin, возможно, если ты кликнешь пару раз по значку "Громкость" в правом нижнем углу возле часов то откроется окошко, в котором можно как раз и поменять чувствительность.
|
|
|
|
#363 |
|
Местный
[Epic] |
Справа окно, там параметр Mic boost. Галку поставь.
|
|
|
#367 | ||
|
Боец
[RedAlert] |
SenSey, я хз, может от микрофона зависит ?!, то что старенький
![]() \ща поробую дровишки. Оффтоп
Добавлено через 10 минут на диски с от материнки двое дроф для звука - вторые вообще не подходят. а что за дрова для микрофона - хз. так что в игре меня по прежзнему не слышно, но почему ? в VT веть всё ок.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 14.06.2007 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#370 |
|
Местный
[Epic] |
Надо на громкость щелкнуть
Добавлено через 47 секунд У меня на скрине она тоже неактивна...
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 14.06.2007 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#372 |
|
Модератор
|
Вопрос: при коннекте к серверу постоянно выдает Server Disсonneсted При этом не выдает никакой причины. Смотрю на монитор, все спокойно играют. Что это может быть такое. Кстати, последнее время частый дисконнект с сервером и частенько во время игры может кинуть, написав тоже: Server Disсonneсted Сам сервер при этом нормально работает.
Буквально сегодня менял "винду". Есть смысл пробовать переустановить игру?
|
|
|
#375 |
|
Модератор
|
А смысл? "Винда" тут ни при чем. Мне так кажется. А вот попробовать переустановить игру, смыл, думаю, есть. Тем более переустановить игру намного быстрее, чем "винду".
|
|
|
#377 |
|
Модератор
|
Снос игры не помог. А "винду" из-за КоДа я по десять раз на дню сносить не буду. Сеть вся нормально работает. Даже файлы для игры какие надо закачались. Коннект идет, доходит до конца и выбивает. Может, CD-Key тупит
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 15.06.2007 в 19:26. |
|
|
|
|
|
#378 |
|
Администратор
|
Firewall?
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 15.06.2007 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#379 |
|
Модератор
|
Так вроде как отключен "виндовский", стоит kis. Вчера kis стоял на той "винде", все игралось. Ща поковыряю еще.
|
|
|
#380 |
|
Модератор
|
Ну, во-первых, моя вина - забыл указать вид соединения.
А, во-вторых, за что? (извиняюсь, что не обрезал картинку, т.к. пока нечем)Error.JPG Мой IP, или моя подсеть забанена? В чем моя вина? Я же ничего не делал.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 15.06.2007 в 20:00. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|