|
|
#363 |
|
Местный
|
Я могу сказать лишь то, что показалось интересным мне. Не более. Возможно, вам оно покажется чем-то обычным и повседневным или тем, что вы уже видели и для вас это не представляет интереса.
Уже предвижу ваши ответы, но, так уж и быть, все равно напишу. Лично мне было интересно послушать, что говорят люди, живущие там. Посмотреть как они себя ведут, как выглядят. Просто я до этого никогда не видел, чтобы вот так вот кто-нибудь ходил-снимал-спрашивал среди обычных людей. Очень интересно увидеть частички, фрагменты жизни приезжих. Сами видеоролики построены довольно грамотно. В них хоть и немного, но описываются местные правила, местный уклад. Как-то так. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Elendil (09.08.2010) |
|
|
#364 | ||||||||||||
|
Местный
|
Не только матрёшки
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#366 |
|
Местный
|
Mess, скажите, пожалуйста, если у нас столько всего хорошего производят, почему отечественные товары не могут конкурировать (это еще мягко сказано) с зарубежными (импортными) у нас в России? Ведь они же такие дешевые и качественные...
P.S. дядя на хлеб с икрой зарабатывает и, надо признать, у него это неплохо получается. Я предполагаю откуда деньги текут. Хм.. интересно.. Если вы прокрутите его страничку до конца, то обнаружите такую вот строчку: "Интернет-консультирование: Владислав Цыплухин" Владислав Цыплухин - руководитель пресс-службы ВКонтакте. Вот тут мне сразу всё стало ясно - кто ему "отстёгивает бабки" за пропаганду. Ниточки от тов. Цыплухина и ВКонтакте ведут только к одной структуре. Последний раз редактировалось sANy0; 16.08.2010 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#368 |
|
Местный
|
Нет, я так не думаю.
Пропаганда плоха тем, что она зачастую предоставляет ложные сведения о положении дел. Я считаю, что это не есть хорошо. А то, что я не люблю взрослых людей, которые наглым образом "пудрят мозги" молодым. Утешает только то, что бесконечно "пудрить" у них не получится. |
|
|
|
|
|
#371 |
|
Местный
|
sANy0, в той, в которой мы обсуждаем сейчас: взрослый дядя пудрит мозги молодежи, когда рассказывает о российских товарах, конкурентоспособных на мировом рынке.
Вы привязали деятельность этого человека к сайту "В контакте" и, видимо, какому-то силовому ведомству, которое ведает пропагандой в нашей стране. Что из написанного в статье является пропагандой (ложью, по Вашему определению)? С лекарствами разобрались (не будем упоминать, правда, что речь в статье шла о рынке стран СНГ, а не о всем мировом. В той же Украине паника по поводу поросячьего гриппа была нешуточная и арбидол скупался там активно весьма. Думаю, что и другие лекарства, произведенные в России, будут с успехом продаваться в бывших союзных республиках). |
|
|
|
|
|
#372 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
|
sANy0, Хахаха. Вы еще предположите, что я властелин темных сил
Уууу.. как страшно. Насмешил. Теперь серьезно. Карты вам в руки, приводите опровержение сказанному. Что вы комедию тут устроили, в шпионском стиле. Факты, факты дрюк мой. Я привел статью о том, что уже продается. Проверяйте интернетом. Выкладывайте грозные опровержения. Вам даже фора, я посылы не проверял, ибо доверяю источнику. Мне даже интересно, что вы сможете нарыть, а вдруг удастся пошатнуть мое доверие источнику. Так даже доброе дело сделаете. А по поводу вашего вопроса. Там прямо написанно. Они УЖЕ конкурентные и уже ПРОДАЮТСЯ. Не есть хорошо - пустозвонить ![]() Nurse, а вот вы подтвердите, что их не покупают за бугром. С чего это вы вдруг взяли что они нафиг не нужны? Там вам даже рынок сбыта указан, страны СНГ. По интернету просто пробить, куда и зачем. Я в медицине не силен. Так что комментируйте, поправляйте если, что не так. Про сам препарат. Анаферон http://www.materiamedica.ru/catalogu...il/?item_id=25 Про исследования. http://www.pharmso.ru/news-2900.html Анаферон запатентован в США
Анаферон детский внесен в список ЖНВЛС
Сравнение цен на ЛС в Украине и России (экспорт/импорт) http://pharmapractice.ru/4094 С наскоку найти объемы продаж неудалось. Обсуждать эффективность препарата не стану, так как я неуд в этом вопросе. Последний раз редактировалось Mess; 16.08.2010 в 20:41. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#373 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Последний раз редактировалось messir; 16.08.2010 в 20:22. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Andrew (17.08.2010) |
|
|
#374 |
|
Местный
|
Интересный источник по лекарствам. Оказывается доля импорта ЛС за 4 года упала на 40%. А как обстоят дела в наших больницах? Какой процент наших/зарубежных лекарств в сумме выходит? Заметно ли замещение импортных лекарств нашими аналогами?
http://pharmexpert.ru/analytics/7/1395/ Есть информация и по импорту / экспорту интересующих средств (в источнике). |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Местный
|
Нагло ухожу от ответа
На самом деле, огромный ответ написал.. и стер.. Решил больше с вами не спорить.Уважаемый Mess, Вот у меня возник вопрос: зачем? Зачем я буду что-то доказывать с пеной у рта какому-то совершенно постороннему человеку? Тратить своё драгоценнейшее время. Зачем? Оно мне надо? Конечно, нет. Mess, если вас устраивает ваша жизнь, то я могу лишь порадоваться, что хоть кому-то в России хорошо живется, естественно кроме чиновников и воров, что в принципе о... и то .. Не могу понять.. Если вам так хорошо живется, зачем вы пишете всякое плохое про зарубежные страны? Объясните, пожалуйста. Какое вам до них дело? Зачем? |
|
|
|
|
|
#379 |
|
Местный
|
Страны СНГ нам не платят за более серьёзные вещи, за лекарства платят так, что эти продажи можно внести в долю экспорта?
У нас в России на "поросячьем гриппе" тоже поднималась паника и арбидол скупался - это что-то доказывает? Вроде, в то время, iva, имели другое мнение и про грипп и про его лечение, что заставило мнение поменяться? Mess, БАДы тоже имеют мифические патенты разных стран. Они эффективны? Развитые страны работают по принципу доказательной медицины. Россия и СНГ судят о лекарствах и их эффективности по уровню спроса. Добавлено через 1 минуту Конкретно в нашем отделении незаметно. Для дальнейшего лечения рекомендуются тоже не российские лек. средства, иногда даже категорически. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|