![]() |
#3962 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ну и придумал же , Papa Izya! )) Ну кто ж с Днем Рождения заранее поздравляет! Дорого яичко в Христов День. И почему вдруг только Soul of a tiger поздравляешь? непонятненько. ))
К осени ты себе свой купишь. Все, ты уже здешний житель. Тебе без форума уже сложноватенько будет в городе. ) В деревне, понятно, другие радости захлестнут, а вот тут ты уже и не думай прожить без баттла. ) Да и баттлу без тебя уже никак. ) Так что и не думай и не мысли...))) Да хватает-хватает, просто они на другие нужды работают. )) Компьютер - не танк, он и дома пригодится и нести его легко. Вот и несут. )
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 10.02.2008 в 22:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3963 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Потому что 2-го числа родился! ( Для меня знаменательно.)
![]() Оказывается нет! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Soul of a tiger (10.02.2008) |
![]() |
#3966 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3967 |
Местный
|
![]()
Papa Izya-это смотреть техсостояние надо, но за такие деньги можно всеравно не дорого.
P.S. Но будь у меня 60 т.р. и мне нужна машина (предположим), то я поискал бы шестерку или 21074 - уж они то дешевле и можно в хорошем состоянии (приемлемом) взять. Хотя машинами сейчас не интересуюсь ибо есть.
![]() |
#3968 |
Местный
|
![]() Оффтоп
p.s.: Мr. Strike, нужна-то всего года на 2 на 3. Последний раз редактировалось Papa Izya; 10.02.2008 в 23:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Soul of a tiger (11.02.2008) |
![]() |
#3972 |
Местный
|
![]()
Странно , но факт! Народ никак не может удержаться в рамках "темы" .
( об опросе по поводу , за кого голосовать на выборах 2 Марта.) Да и за мной есть такой грех. Но КАК удержаться в "колее" ,когда .... есть что сказать. Пожалуй , это касается любой темы . Старайся ,не старайся - все равно в сторону затащит. Что же делать? Тем более , если конкретно обосновать свой выбор за кого голосовать и почему - получится политическая агитация. А она запрещена правилами форума. Где же выход? Просто нажать за кого и всё? Тогда в чём смысл опросов ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3973 |
Местный
|
![]()
Я просто РЖУ!!!!- Б... ваше товарищи редактирование просто отвратительно и мне лично в падлу набивать повторные посты.
P.S. Ограниченность имеет свойство проявляться поразному - как у кого............ примечание: "Б.."-блин-означает продукт питания на основе теста ![]()
![]() |
#3974 |
Местный
|
![]()
Проголосовать и сказать почему именно за этого кандидата проголосовали. И всё. Споры о том "кому на Руси жить хорошо/плохо" оставить для другой, более подходящей, темы. А иначе любая тема в которой упомянута политика может превратиться в пространные рассуждения о судьбах Родины.
Mr. Strike, недовольство модерированием Вы можете высказать в ЛС Администраторам. И смените тон, пожалуйста, если уж Вам так хочется прокомментировать, в частности, мои действия. Не со своей подружкой разговариваете. Последний раз редактировалось iva; 12.02.2008 в 00:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3975 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Не со своим другом разговариваешь
![]() Одна бригада..- поэтому бессмыслено ![]() Добавлено через 43 минуты Живой пример: ![]()
![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 12.02.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3976 |
Местный
|
![]()
А в этом случае.
![]() http://forum.battlefox.ru/showthread...9821#post39821 http://forum.battlefox.ru/showthread...903#post226903 Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.02.2008 в 00:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (12.02.2008) |
![]() |
#3977 |
Местный
|
![]()
За Zudenом грехов не наблюдал
![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 12.02.2008 в 01:00. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (12.02.2008) |
![]() |
#3978 |
Модератор
|
![]()
Papa Izya, ну бывает, ну не увидел
![]() ![]() Так, все, надо ник менять! В данном контексте пишется - За Зуднем - так и не иначе! ![]() Кусаться скоро буду! ![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.02.2008 в 01:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (12.02.2008) |
![]() |
#3979 |
Местный
|
![]()
Хотел обратить внимание на то , что темы одинаковые - авторы разные.
Ну да ладно. Кстати. Сегодня сам просил помощь у модератора разобраться с моими сообщениями. Помог- подсказал. з.ы . уже не первый раз модераторы помогают. ![]() Последний раз редактировалось Papa Izya; 12.02.2008 в 01:16. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |