27.09.2007, 13:43 | #24 |
БАБУШКА Семёна
|
Это ты о чем? В доме повешенного не упоминают о "веревке"... Кто тут сумасшендая бабка? Ну. Basted! Вот любит моложедь проголубить нас, взрослых )))
Если не хотел царапать, объясни, что хотел... ЛС? джаббер? ррямо тут?
27.09.2007, 13:52 | #25 | ||
Местный
|
Оффтоп
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 27.09.2007 в 14:01. |
||
Благодарности: 1 | non-nun (27.09.2007) |
27.09.2007, 14:00 | #26 | ||
Супер-Модератор
|
...
Оффтоп
Доброго всем окончания недели
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 27.09.2007 в 14:01. |
||
Благодарности: 1 | non-nun (27.09.2007) |
27.09.2007, 16:59 | #27 |
БАБУШКА Семёна
|
Помню я эту женщину. Маленькая такая и очень задевающая своей незащищенностью и желанием быть не хуже других. Их было трое в одно время. Они порознь ходили по улицам нашего города. Очень разные и очень своеобразные. И фазы разные и сдвиги. Но их и сейчас помнят многие. Если бы не моя работа, я могла быть четвертой. Я всегда помню это.
Спасибо, Andrew. что вспомнил и ты.
01.10.2007, 02:54 | #30 |
БАБУШКА Семёна
|
А у нас на выходных случилась очень грустная история с маленькой лягушкой
Сидели мы в К44 в эту субботу у костра, жарили сардельки, пели песни под гитару, запускали в небо огненных дракончиков, перемигивались с костром, что на другом берегу, смотрели на огонь. Вдруг видим лягушка. Сидит на камне, тоже на огонь смотрит. Сама не как все лягушки, которых мы раньше видели, не зеленая, а какая-то красноватая. Глядит, глазами хлопает. Долго на огонь глядела, да вдруг в костер и сиганула. Прямо в самый жар. Мы и глазом моргнуть не успели. Оторопели от неожиданности. Распереживались мы. Задела эта непонятная ситуация. Сами бы не видели, не поверили бы. А тут ... Ведь не мотылек, хладнокровная лягушка... Может, кто из вас, форумчане, сумеет объяснить или предположить, что заставило лягушку к костру прискакать да в огонь прыгнуть. Честно, это не психологический тест, не загадка с имеющейся разгадкой. Это действительная история. Непонятная. И потому царапающая. Как это важно: ничего не делать сгоряча... Всем-всем всем!
Пусть у вас все будет хорошо. Все-все-все! Удачного начала новой трудовой недели!
01.10.2007, 17:28 | #34 |
БАБУШКА Семёна
|
Ну, ясно дело, Blood13. ))) Просто так и вороны не летают... Мы сидели-отдыхали-созерцали-слушали, удовольствие получали от жизни.
Возможно, Dagger прав: бедному лягуху все надоело и поглядев на нас, отдыхающих у костра, он от досады на свою тяжкую долю, ломанулся в пламя, в самую середку. Мы, в общем-то, так и сказали: Ну вот, еще один felo-de-se.
01.10.2007, 22:50 | #36 |
БАБУШКА Семёна
|
Мы его(ее) не ели-не кушали. Мы были в потрясении. А зазря или нет?... Знать бы.
PS: и, Hellsing, такие маленькие лапки на такую большую компанию = ни то ни се.
01.10.2007, 23:11 | #37 | ||
Местный
|
Оффтоп
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.10.2007 в 23:11. |
||
01.10.2007, 23:56 | #38 |
БАБУШКА Семёна
|
Basted, это было всего навсего или .Это то, что нас потрясло в эти выходные. Мы просто делимся, а не флудим.
Мы тоже не поняли: мы что-то нарушаем? Если это так в ЛС, пожалуйста, поподробней, а?
03.10.2007, 09:48 | #40 |
БАБУШКА Семёна
|
Пусть согреет нас запоздалым своим осенним теплом [I]это прекрасное утро, пусть будет плодотворным этот день, пусть освежит нас прохладою вечер, пусть ночь приятно удивит. Кому что, но каждому! Добавлено через 22 часа 35 минут Хотели добавить, но вдруг подумалось: не надо это. наверное, никому. Лентой неинтересно...
Тему можно закрывать? Andrew прав?
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 03.10.2007 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
радости жизни, история жизни, общение, потрясения |