30.09.2006, 23:43 | #22 |
Местный
|
ZUDen`, а теперь объясни мне в чем я не прав. Возьми разверни маршрут 9-ки задом-наоборот и наложи на 6-ку, если у обоих за конечную принять к/ст.Корабелов. У 6-ки:
к/ст.Корабелов – ул.Корабелов – ул.Антонова – ул.Репникова – ш.Ключевское – ул.Калинина – пр.А.Невского - ул.Мерецкова - ул.Антикайнена - пр.Первомайский - к/ст.Товарная станция – пр.Первомайский - ул.Московская – наб.Варкауса – ул.Кирова – пр.Ленина – ул.Куйбышева – ул.Правды – пр.А.Невского – ул.Калинина – ш.Ключевское – ул.Репникова – ул.Антонова – ул.Корабелов - к/ст.Корабелов. |
01.10.2006, 00:45 | #23 |
Модератор
|
VictorS, значит буду ходить по кругу. Один на Ключагу по одному маршруту, а другой по другому.
Я вообще в этих улицах во всех запутался. Мне надо наглядно.
01.10.2006, 11:27 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
08.10.2006, 03:38 | #26 |
Боец
|
ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ МАРШРУТ №9 ВРЕМЕННО РАБОТАЕТ ПОД НОМЕРОМ 6А
По просьбе ОАО «Троллейбусное управление города Петрозаводска» название маршрута № 9, ранее озвученное в средствах массовой информации, заменено на № 6а. Маршрут начал работать с 2 октября.
Путь следования: «к/ст.Корабелов – ул.Корабелов – ул.Антонова – ул.Репникова – ш.Ключевское – ул.Калинина – пр.А.Невского – ул.Правды – ул.Куйбышева – пр.Ленина – ул.Кирова – наб.Варкауса – ул.Московская – пр.Первомайский – ул.Краснофлотская – ул.Шотмана – к/ст.Товарная станция – ул.Разина – пр.Первомайский – ул.Антикайнена – ул.Мерецкова –пр.А.Невского – ул.Калинина – ш.Ключевское – ул.Репникова – ул.Антонова – ул.Корабелов – к/ст.Корабелов".
12.02.2007, 19:48 | #27 |
Модератор
|
А никто не знает, с какого такого перепуга подорожал проезд в троллейбусе? Я сегодня поехал и, мягко говоря, офигел, когда мне сказали, что проезд стоит 10 руб! За два месяца тролль подорожал. Сначала студентам отменили льготы и уравняли проезд до стоимости обычного (8 руб.), теперь вообще подняли до 10-ти! Теперь выгоднее во всех отношениях ехать в маршрутках.
Теперь, скорее всего, подорожают и "маршрутки", хотя, я в этом сомневаюсь. Точнее, надеюсь, что если и подорожают, то не скоро.
12.02.2007, 20:00 | #28 |
Местный
|
ZUDen`, о том, что проезд подорожает, было известно заранее. В троллейбусах были объявления на окна прилеплены. Троллейбусное Управление хотело вообще брать по 11 рублей за поездку, но мэрия отстояла целый рубль. Как в ТУ поясняют: если цены останутся на прежнем уровне, то предприятие надо будет закрывать в связи с убыточностью.
|
12.02.2007, 22:26 | #29 |
Модератор
|
iva, я всю прошлую неделю на троллях ездил и не видел объявлений и не слышал о подорожании.
11 рублей!? Вот забавно было бы платить, особенно если нет мелочи, а только 2 по 10 руб. Ходили бы и звенели мелочью. Так у нас же ТУ теперь не МУП, а частное предприятие. Или нет? Неужели денег нет? Во всяком случае, я ничего не потерял. Мне на "маршрутках" удобнее ездить со своего района, а теперь еще и выгодно. "15 минут страха и Вы дома! Стоимость аттракциона 10 руб!" Надпись в маршрутке.
13.02.2007, 16:58 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
по теме цитата с сампо сампо
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 13.02.2007 в 19:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Vadim (13.02.2007) |
14.12.2007, 17:27 | #32 |
Модератор
|
Внимание! С 17 декабря 2007 года увеличивается стоимость проезда в маршрутном такси. Проезд будет стоить 15 рублей.
14.12.2007, 17:49 | #34 |
Модератор
|
Skipi, в 15-ой видел еще со вчерашнего дня висит объява.
Хотя тоже слышал, что сначала будет стоить 12 руб., потом с января-февраля 15 руб. Может, что не на всех маршрутках сразу 15 руб.
03.06.2008, 11:27 | #40 | ||||||||||||
Модератор
|
ВНИМАНИЕ!
2008-06-03_115222.jpg
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.06.2008 в 11:53. Причина: Изменена таблица |
||||||||||||