|
|
Результаты опроса: Играли бы вы на battle-сервере по CS: S? | |||
Да, играл бы | 8 | 40.00% | |
Нет, хватает ВИПа | 0 | 0% | |
Не играю в CS | 12 | 60.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.12.2017, 22:56 | #23 |
Боец
[RedAlert] |
urry, Приветствую Вас
А знаете, если я сервер запущ, а не в игре буду карту запускать.. так можно будет с пиратки законектиться ? И если я порт открою в модеме (пропишу\добавлю) его нужно указывать при коннекте, или будет конектиться по умолчанию.. ? спасибо !
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 21.12.2017 в 22:58. |
22.12.2017, 00:33 | #24 |
Местный
|
снежок, да, можно, и модем тут не причем, тут в теме глянуть можно, что прописать в клиенте, что бы при коннекте не проверяло лицензионность ключа. А по прямому заходит, самое главное, что бы ключи были разные, здесь же где то был и кейген.
22.12.2017, 07:11 | #26 |
Местный
|
Какие сложности то ? Кейгеном сгенерировать ключ ? Или почитать пару статей про настройку клиента ?
Для вас все сложно от установки таннгла и чтения инфы про настройки пиратского сервера. Покупайте лицензию и не парьтесь. Тут с играми всегда так и с любым софтом- лень читать массу инфы и ковыряться с железом и настройками-платишь деньги. Нет денег-учишься и экспериментируешь. Добавлено через 14 минут http://store.steampowered.com/bundle...rike_Complete/ Вон сейчас на распродаже скидки.
22.12.2017, 15:34 | #28 |
Местный
|
снежок, в общем ознакамливайтесь......
http://vip.karelia.pro/Counter-Strik...sive-f437.html
07.01.2018, 04:15 | #30 |
Местный
|
снежок, не помогу, по одной простой причине. Я уже и сам забыл как это делается. Раньше в то время, когда все гоняли на пиратках, смысл был, потому что не у всех был белый IP и поэтому сервер, видимый всем в миру почти всегда имел онлайн.
А сейчас мне уже не вспомнить просто, я и все кореша перешли на лицензию, да и в КС я вообще не особо любил играть. Я в нее перестал играть, когда перестали существовать компьютерные клубы. И я комп купил, сразу как то на Колде засел. Еще в Сталкера мы играли очень долго. Вы сами почитайте, что да как, мне самому нужно будет читать что бы сделать что то, да еще и с модом. Уже готовые сборки даже есть на торрентах, надо просто вам их поискать.