06.12.2006, 20:56 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
ICQ*
ICQ — программа быстрого обмена сообщениями, работающая по протоколу OSCAR. Если остальным IM клиентам можно присваивать ярлык «альтернативных» продуктов, то разработчики данной программы являются по совместительству и авторами легендарного протокола Oscar, с помощью которого и происходит обмен сообщениями в сети ICQ. ICQ как и полагается законодателю мод, имеет меньше всего проблем с протоколом общения и наиболее полно реализует на практике все его тонкости. В программе реализован механизм голосового чата, однако активировать его во время тестирования не удалось. Интерфейс ICQ представляет собой парадоксальную смесь простоты и бессмысленного нагромождения не имеющих прямого отношения к общению элементов. Графическая библиотека смайликов вызывает немало противоречивых отзывов на форумах. Действительно, вы пытаетесь улыбнуться в сообщении, а в ответ гигантского размера лица начинают корчиться в чудовищных гримасах. Это красиво и эффектно. Эмоции могут шокировать, сразить наповал. Но далеко не у каждого пользователя имеется желание непрерывно лицезреть весь этот трагикомический ураган. Программа демонстрирует довольно крупные баннеры, что резко повышает расход трафика. В последних версиях ICQ появилась общепринятая история сообщений. Кроме того, программа может формировать log-файлы. Несмотря на все прелести и ужасы, ICQ — легендарная программа, уже долгие годы не теряющая своей популярности. Новая Web-ICQ доступна везде без установки на компьютер Запустить http://icq.com/
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 31.08.2011 в 22:01. |
11.08.2008, 20:37 | #24 |
Боец
|
Faric, а страничку назад отлистни, там русифицированную рамблеровскую версию выкладывали
rambler_3.gif Russian ICQ 6.0 Build 6043 Последний раз редактировалось Slava; 11.08.2008 в 20:48. |
Благодарности: 1 | Faric (11.08.2008) |
02.12.2008, 19:04 | #31 |
Opera User
|
Slava, скажи ты сталкивался с такой проблемой что ася не входит когда прописываеш логин и пароль?? а то у меня уже 2-й раз такая фиха...а я еще раз не хочу менять асю...если есть какие то соображения то помоги плиз...
Заранее спасибо
02.12.2008, 19:18 | #32 |
Боец
|
A.T.A.M.A.H.,самой асей я не пользуюсь, т.к. для этого юзаю миранду, а пароль возможно не проходит из-за того, что:
1. используется неверная раскладка 2. заблокирован -т.к. уже используется другой прогой, к примеру включен джим в телефоне - или по какой то другой причине, что-то нарушил 3. украли логин и сменили пароль Больше я ни с чем не сталкивался Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2008 в 19:20. |
02.12.2008, 19:28 | #33 |
Chrome User
|
Пару раз сталкивался с подобным даже в родной миранде. После перезапуска программы логин и пароль, под которыми сидел несколько секунд назад, вдруг переставали подходить. Грешил на угон, но контакты и инфу никто не тронул. В обоих случаях решить проблему помог простой ретрив пароля на примак Сделать это можно тут
|
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (02.12.2008) |
02.12.2008, 19:51 | #34 | ||||||||||||
Модератор
|
|
||||||||||||
10.12.2008, 18:35 | #36 | ||||||||||||
Firefox User
|
ICQ версии 5.1 перестала работать
Последний раз редактировалось lourini; 10.12.2008 в 18:38. |