10.04.2007, 14:01 | #23 |
Местный
[Alliance] |
это ты в первую часть играешь?
Спойлер
насколько я знаю потом можно будет построить псилабораторию (или что-то вроде), где можно будет тренировать бойцов. а так пока даже не известена степень их устойчивости, нужно каждого в бою проверять.
Добавлено через 1 минуту а оружие... ну там впринципе для игровой механики цифр достаточно =) урон в правом верхнем углу, а список значений в два столбика - пары меткость-затраты_времени (aimed - прицельный, snap - навскидку, auto - очередью)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 10.04.2007 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
10.04.2007, 19:06 | #25 |
Местный
|
Спойлер
tekknej, в первую. дык там есть пси оружие. им можно атаковать слабых на очко пришельцев сейчас в бою опробованны 10 бойцов, все как один снайперски лупят из лазерганов
база пока одна, нужно уфоэциклопедию на русском... тогда играть будет интереснее. как мочить легкие танки неприятеля? по старинке, гранату и 2 очереди они выдерживают нужно извращаться, чтобы подбить без жертв. |
10.04.2007, 22:23 | #27 |
Местный
|
tekknej, играю без жертв точнее за последние 5 битв, не разу не кого не убили правда я их аптечками оживляю
нашел русик, с руссиком играть в разы интереснее захватывает! Спойлер
2 месяца вытянул исключительно на производстве аптечек сейчас лазерное оружие разрабатываю ... в смысле тяжелое. дальше, будет видно... что разрабатывать не стоит, так детекторы движений... пользы НУЛЬ.
|
10.04.2007, 22:33 | #28 |
Местный
[Alliance] |
дак ты во время битвы save/load делаешь? я когда в римейк на спектруме играл если кого-то убивали переигрывал =) а сейчас вобще без загрузок играю =) уже несколько полных составов потерял вместе с кораблями... финансирование никакое, подозреваю надо заново начать =))
а аптечками оживлял тех кто сознание теряет? а то у меня такое редкость - обычно сразу убивают... ну а датчик движений вроде вполне полезен... ну если без s/l конечно играть... =) к тому же он выгоден для производства на продажу =)
11.04.2007, 00:02 | #30 |
Местный
[Alliance] |
вы явно просчитались и не все факторы учли =) моушн сканнер когда все дебеты/кредиты посчитать в два раза выгодней =)
вроде можно было сохранятся... ну не сохраняешся, так и не надо =) так гораздо веселее... так аптечками ты их как оживляешь? имел ввиду лечишь просто?
11.04.2007, 03:25 | #31 |
Местный
|
tekknej, ой чорт :-) как игруха засасывает %) где я... %)
дак да, лечу... у меня у бойцов мораль титановольфрамовые гвозди гнет на растояние 75 километров сейчас например, один из взода "наркоманов" рядовой кузнечек. весь взвод сидит на сильно действующих наркотиках :-). получил залп плазмой в голову... и упал :-) ну думаю, конец славной истории токсика. подбегаю другим бойцом, реанимацию и электрошок в голову -) подлатали подмазали... ну обугленный, ну 2х слов связать не может. зато стреляет лучше чем прежде -) врачи лишь успевают констатировать, моск не задет, моск не задет -) ps: выгоднее делать тяжелый лазер - 30 килорублей вложений... 60 килорублей отдачи. pss: в ближайшие месяцы возведу базу тюрьму -) и базу ученых. -) нуна защитные установки разработать, они пока лишь изучаются. млин, жалко проэкт загнулся. там бы движок салейнт шторма и кооператив -) у игры бы поклонников было... |
Благодарности: 2 |
11.04.2007, 14:49 | #32 |
Местный
[Alliance] |
=))))) нифига не понял про воскрешение =))) med-kit'ами чтоли можно умерших поднимать? оО
ну вобщем сразу скажу что самое выгодное для производства на продажу в игре это laser cannon (которые на истребитель можно ставить). может это и есть тот тяжелый лазер. не забывай учитывать кол-во человеко-часов на создание единицы продукции. ну а чтоб быть совсем точным, надо делать поправки на оплату рабочих, и жилья, но они на рейтинг не повлияют вроде, только на разность ценности...
11.04.2007, 14:52 | #33 | ||||||||||||
Местный
|
Блин. всё. хочу играть в х-сом. в первый. пойду выпроошу ДОС-эмуль под Линь и буду гамать =) |
||||||||||||
11.04.2007, 15:03 | #34 |
Местный
[Alliance] |
кстати если вы господа не в курсе, то на 16 апреля назначен выход неофициального продолжения оригинальных x-com.
сайт вот http://www.ufo-extraterrestrials.com/ скринов счас чуть позже выложу. конечно не hi-end технологии. игра вроде не коммерческая, но отсюда и большие плюсы - геймплей не подравнивается под массового игрока ради продаж =)
11.04.2007, 16:36 | #36 |
Местный
[Alliance] |
ну то что стартовый капитал нужен выше - это да =) но прибыль итоговая в разы выше.
например: в 6.8 раз выше чем при производстве медкитов. в 3.4 раза выше чем сканера... =) главное что с патчем не надо возится с ручной установкой объемов производства и достаточно иметь изначально денег на 1 единицу. ставишь на автопродажу и денежки автоматом капают =) ПЫ.ЭС.: ну про медкиты-то уже скажи =) воскрешают? и вобще что-то я неделю уже не играл... надо б продолжить... интересно смогу ли вытащить игру из сложившейся ситуации... видимо прийдется применять всякие жоские тактики с дымовухами, не атаковать ночью итп =)
11.04.2007, 19:13 | #37 |
Местный
|
tekknej, ночью не атакую это само собой... страшно, да и потом, эти каазлы в темноте видят раза в 3-4 лучше. глазалупленные имплантанты мазафака %(
убили сержанта, весь взвоод неделю не мог выйти из запоя... хороший был боец, плазмой в трудную минуту помогал :-). с горя поймали какую то шавку, надели на голову электрошокер... теперь на людей не бросается, бегает по базе ловит крыс нее, медкит не воскрешает, но сильно раненных - восстанавливает :-) как поставить автопродажу? :-) замучался. |
12.04.2007, 01:13 | #38 |
Местный
[Alliance] |
ты в какую версию-то играешь? нужена collectors edition и патч к ней, я там выкладывал в теме...
автопродажа включается нажатием кнопки вниз когда выбираешь число единиц производства (ну сначала там 0, уменьшаешь на единицу) там появится 1111. но на самом деле это бесконечно +автопродажа. таким же образом удобно назначать максимум ученых/инженеров. Добавлено через 2 часа 40 минут видео ufo-extraterrestrials: ftp://mxx.selfip.org/tmp/UFO_ET_GamePlay3.avi
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 12.04.2007 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |