21.07.2010, 14:14 | #22 |
Пользователь
|
Коплю на героя (hero) HTC. Хожу в магазины по продаж сотовых слюни пускаю. Сейчас герой стал доступен как никогда. Цена смартфона 15.000 при начальной стартовой цене 22900. Уже появился в продаже герой 2 он же легенд (legend). Стоит 22900, как и когда-то герой.
Пока легенд не хочу брать, по-скольку дороговато он стоит, да и дизайн мне не нравится (похож на айфон - целиковый корпус), тем более, что официально на герое вышла прошивка андроид 2.1 и доступна для скачивания. Кому интересно, вот инструкция по установке новой прошивки андроид 2.1 на героя HTC: http://android.mobile-review.com/articles/542/
15.09.2010, 22:56 | #23 |
Chrome User
|
Купил месяц назад HTC Desire. Ощущения очень положительные. Могу сравнивать с айфоном подруги. Мне кажется, андроид лучше.
- Работает значительно быстрее (тут может дело не столько в системе, сколько в мощной начинке аппарата) - Нет привязки к айтюнс. - Намного больше настроек и функционал (к примеру можно превратить телефон в вай-фай точку и много много другого). - Проблем с приложениями почти нет. Их много. Небольшая запарка, что андроид-маркет для Рашки пока не имеет платных версий программ (какие-то финансовые косяки вроде). Однако платные приложения можно скачивать на сторонних ресурсах и устанавливать через комп - короче жесткой привязки как у айфона опять же нет. - Интерфейс HTC sense очень удобен. Есть косяки - к примеру у будильника нет нарастания звука, т.е. врубается он сразу на полную громкость, что не гут, но это незначительные мелочи. - Синхронизация с сервисами от гугла (контакты, почта, календарь). Короче, мне очень нравится!
07.05.2011, 15:22 | #24 |
Firefox User
|
Решил купить нетбук или планшет, или смартбук. В общем хочу с него только в сеть лазать, больших объемов памяи не надо, нужно только чтоб он при открытии страниц не думал по пять минут. И столкнулся с фактом, что практически все они на андроиде. Все бы ничего, но заметил жалобы на работу с флешь. Толком не смог найти подробной информации, может кто, чего может сказать по этому поводу? Видел сообщения где пишут какой он замечательный. Другие жалуются на недостатки, но из всех меня больше всего поддержка флешь интересует. Как я понял без нее содержимое многих сайтов не будет отображаться!? Может есть сторонние программы которые решают эту проблему? Как понял у 2.2 версии уже есть поддержка (хоть и кривая). Тогда такой вопрос, насколько реально его самому обновит до данной версии ПО например на таком аппарате
И главный вопрос: оно имеет смысл, или лучше чуть подороже, но на винде??? более неактуально
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 11.05.2011 в 22:05. |
11.12.2011, 22:42 | #26 |
Chrome User
|
Kletska, на моём Desire HD она стоит уже больше месяца. На мой взгляд, отличная минималистичная прошивка. Ничего лишнего, только основные функции, но реализованные на самом высоком уровне. Из минусов пока заметил только отсутствие функции "Сквозное подключение к интернету".
|
12.12.2011, 23:29 | #28 |
Местный
|
Использую LG P500 Optimus One
долго мучался от бубняжа на v20D, после выхода v20E прошился, поморщился и скорее на 10G. пока жду стабильный beOptimus 4-30 из плюсов данного аппарата могу отметить только одно - недорогой способ расставить приоритеты и понять нужен ли нормальный смартфон или это просто баловство. |
13.12.2011, 01:46 | #29 |
Chrome User
|
Kletska, у меня поднять сквозное подключение пока так и не получилось. Использовал способ с wired tether, но при его включении коммуникатор определялся в диспетчере как что-то неведомое, к чему я так и не смог найти драйверов.
Сейчас сижу на бета-сборке 1.12.2. Изначально ставил стабильную версию, но автоматическое обновление системы предложило мне обновиться, и я согласился. С тех пор почти каждую неделю коммуникатор при подключении к халявному вай-фай предлагает мне скачать новую сборку и автоматически обновиться (присутствует, кстати, и обновление с zip-файла, просто залитого на карту памяти). Кстати, уже ведётся закрытое бета-тестирование MIUI на основе Android 4 ICS. Относительно скоро ждём глобальный апдейт P.S.: Сборку качал отсюда, инструкции по установке брал здесь и частично тут Последний раз редактировалось Freeque; 13.12.2011 в 01:51. |
13.12.2011, 14:38 | #30 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Посмотрел тут, но к сожалению не нашёл прошивки для HTC Sensation Piramid. Как видеорегистратор гаджет не используете?
13.12.2011, 14:49 | #31 |
Chrome User
|
|
Благодарности: 1 | Kletska (13.12.2011) |
07.10.2012, 18:05 | #33 |
Супер-Модератор
|
...
Купил Fly Uno. Известная проблема, оказывается, установить драйвера на компьютер для "режима отладки".. Если кто наткнется случайно, дайте знать, пожалуйста )
Рут надо бы заполучить, не устраивает меня то, что телефонная память забита всякой лабудой..
25.07.2013, 16:44 | #34 | ||||||||||||
Пользователь
|
Google представила Android 4.3 Jelly Bean
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | gerik (28.07.2013) |
31.03.2014, 23:06 | #35 |
Firefox User
|
Никто не ставил два одинаковых приложения на андроид? Есть два аккаунта вконтакте (один личный, другой рекламный), нужно доступ до обоих, а аккаунт удается только или один или другой вести в нем. Как быть? Гугля не знаю как об этом спросить. На запрос: "два вконтакта на одном андроиде" выдает всякую ерунду. Вхожу через стандартное вконтакте приложение
01.04.2014, 13:11 | #37 |
Firefox User
|
zloy_kaktus, логично, но не удобно. Вконтактовское приложение удобней, но на нем только один акаунт одновременно можно открытым держать
01.04.2014, 23:44 | #38 |
Боец
|
Ohotnik, наверное нужно что то такое http://vk.com/android_app_2 , на свой страх и риск
CHL--SVGaoU.jpg Последний раз редактировалось Slava; 01.04.2014 в 23:53. |
Благодарности: 1 | Ohotnik (03.04.2014) |
04.08.2014, 00:38 | #39 |
Боец
|
Всем привет! Вот и я сам того особо не желая стал обладателем устройства с системой Андроид. Подарили на смену nokia 5800XM смарт Xperia M. Ничего не понимая в данной ОС, пока вроде все красиво и удобно, но копаясь глубже (естественно появилось желание установить и приложения всякие да что уж говорить и игры) я нашел неприятную особенность - приложения невозможно установить на карту памяти (по крайней мере штатными средствами из меню). А памяти в данном аппарате всего 2гб доступно (внутренней). Все пишут про какието РУТ права, почитав что это такое понял что это чтото типа режима супер пользователя где все под твоей властью, все настройки и тп. Вот после получения рут прав можно установить проги которые дают возможность переносить приложения или их КЭШ на карту памяти или вообще както подменять память внутреннюю с памятью флешки (тут я так понимаю можно изрядно накосячить) Посему вопрос, насколько это сложно и каковы шансы накосячить? возможно ли потом безболезненно все вернуть назад да и вообще что посоветуете?
|
04.08.2014, 01:30 | #40 |
Супер-Модератор
|
...
Лучше отдать профессионалам, наверное, которые смогут быстро и безболезненно провести данную операцию.. Ничего сложного в ней не должно быть, так как для отдельных моделей инструкции даже в интернете есть для самостоятельных работ за заданную тему. Хотел сделать и для своей погремушки, но дешевизна китайская дала о себе знать - ее даже толком к компу не подключить, поэтому о перепрошивке и думать нечего.
А так, по идее, можно было бы вшитые программы поудалять, освободив достаточно места для того, чтобы закачвать проги на телефон, а потом переносить их на карту памяти.