10.04.2014, 11:40 | #26 |
Пользователь
|
В стиме - да, но есть такой сайт как humblebundle, он каждую неделю продаёт бандлы инди и не очень игр, один бандл в который входит от 3 до 5 игр стоит 1 доллар, все деньги идут на благотворительность, так вот, как то раз там dead space был, поэтому его цена сильно упала, т.к много людей купило этот бандл и продают по заниженной цене. Если хотите, могу кинуть ссылку где за 70 рублей продают.
Добавлено через 10 минут В стиме нет достижений для первого Dead space'a
Steam Последний раз редактировалось ponuk; 10.04.2014 в 11:42. |
12.04.2014, 00:27 | #29 |
Пользователь
|
Так как поднялся вопрос об Origin, на компе нашёлся ключ от игры Crysis® 2 Maximum Edition (теоретически - 2 ключа) для origin и steam. Пишите ниже, если будет несколько желающих - то выберет рандом.
30.05.2014, 17:29 | #35 | ||||||||||||
Местный
|
Добавлено через 5 часов 29 минут Подскажите еще кто нибудь,Ориджин у меня работал нормально,до того момента,пока мне не захотелось поиграть в Баттлефилд 3-й По опыту знаю,что это у него самого потом проходит,я уже и ковырял и переставлял,и ключи реестра менял Суть вопроса такая,где можно намутить клиент Баттлефилда 3,потому что прочитал,что можно шпилить и без Ориджина,чисто через battlelog. Я имею ввиду не заломанный,а нормальный,что бы по сетке зарубить,может у кого то есть,киньте куда сможете,или ссылку дайте... Добавлено через 3 часа 59 минут В общем,сижу качаю,Ориджин удалось запустить только вот этим корявым способом,ну да и ладно.... Спойлер
- удаляем ориджин с компьютора - чистим реестр - качаем старую версию ориджина 9.1.12.73 http://www.filehippo.com/download_origin/14296/ [filehippo.com] - отключаете сетевую плату ( в сетевых подключениях, пкм- отключить ) - устанавливаете ориджин до самого конца, не включая интернет, пока не появиться окно ввода логина и пароля, закрываете ориджин. - на ярлыке ориджина нажимаете пкм , выбираете свойства , и в свойствах , в строке объект пишите в конце , через пробел /noUpdate ,должно получиться примерно такое "C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe" /noUpdate - включаете интернет - запускаете ориджин через ярлык рабочего стола.
31.05.2014, 01:14 | #36 |
Местный
|
Поиграл в подарочную БФ3, нарвался на наглого читера который за 5 минут наколотил 170 убийств, причем конкретно меня он снял раза 4 сквозь стены, а также неоднократно выстрелами в голову через полкарты (явный автоаим). Судя по его профилю 15 лвл, пацанчик тоже в подарочную рубится, видимо уже был забанен.
Я вот не понимаю смысл игры с читами? Испортить людям игру? Или одна из разновидностей онанизма?
31.05.2014, 10:34 | #37 |
Местный
|
Sireus, мда...бесят такие.Но тут по крайней мере есть админы в отличии от КоДа,я например не люблю дурацкие сервера со всякими дурацкими правилами,типа играем только на пистолетах,ходим только вприсядку...В общем меня тут выкинули вчера за использование Снайперской винтовки,причем не автоматом,а админ,так что вывод такой,надо искать сервера,где кто нибудь рулит,в этом плане тут ситуация получше чем в КоДе.
А так не какая защита не помогает.У меня на Стим 2 аккаунта,один белый,где игры покупные все,другой вот на такие вот случаи. До чего меня читеры тут достали,что когда в Ghosta тут давали поиграть я с левого аккаунта играл с аимботом...Чего только я не услышал про себя,причем внаглую играл,не скрываясь,говорил пишите давайте на меня рапорты.Дык вот,за 3 дня меня ниоткуда не выкинуло ни разу и не забанило,хотя наколачивал я нереально,за мною джаггернаут ходил и еще со спутника всех убивал,отреспиться даже враги не успевали.Вот и хваленый ВАГ.
22.06.2014, 10:00 | #38 |
Боец
|
ПОДАРОК ОТ ORIGIN до 5 августа 2014 г.
_________________________________________________ Titanfall™ ("Время играть" от Origin) - бесплатные выходные * Origin активировался, хотят привлечь клиентов) Последний раз редактировалось Slava; 22.06.2014 в 10:09. |
Благодарности: 1 | Jon (04.07.2014) |
Метки |
electronic arts, origin, цифровая дистрибьюция |