|
|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
Играл, понравилось, идея отличная | 37 | 33.04% | |
Играл, не понравилось, не пойду | 3 | 2.68% | |
Не играл, но идея нравится, правда нет денег | 34 | 30.36% | |
Не играл, но хочу попробовать и пойду | 33 | 29.46% | |
Не играл и идея не нравится | 5 | 4.46% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.10.2007, 23:01 | #23 |
Пользователь
|
Учитывая что мы пока только здесь в пейнтболл "играем" мы все тут не космонавты Так что про здоровье думаю говорить не стоит. Надо скорее тренировать свое дряблое тело пред компьютером по вечерам раскисающее Все на улицу! О спорт, ты жизнь!!!
Добавлено через 9 часов 23 минуты Кстати результаты голосования говорят о многом... никто из тех кто играл не сказал что не понравилось
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... Последний раз редактировалось Uka-Uka; 30.10.2007 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
04.11.2007, 19:29 | #28 |
Пользователь
|
форумовка прошла ! давай пинтбол пока не замело!
Добавлено через 3 минуты COOPER??? ; я охреневаю я бы тоже не отказался!!! Добавлено через 1 минуту торчат ушы фаната Фриске!!!
Не стреляйте в пианиста -он играет как умеет!!! Последний раз редактировалось Ded; 04.11.2007 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
19.11.2007, 19:32 | #29 |
Пользователь
|
Мне казалось там дешевле играть, когда смотрел прайс лист. Я расчитывал на 10 челов, 1 час игры и у них в клубе, а не за городом(Что есесно дороже)
Оф сайт клуба counter strike: cs.snw.ru Мои подсчеты: Играть в выходной 1 чел. - 150 рэ или 200 рэ(Зависит от возраста) Коробка шариков(2000 шт) - 3000 рэ делим это на 10 Можно бронежилет - 40 рэ Итого: 450 рэ - 500 рэ Последний раз редактировалось SEZAR; 19.11.2007 в 19:46. Причина: Добавлен оф сайт |
19.11.2007, 21:01 | #30 |
Местный
|
SEZAR, Играли мы както 9 человек скидывались по 350 р и нормально 2 часа побегали играли так же в кс клубе. потронами не швырялись а только по цели даже осталось чтоб птом еще тупо десматч сыграть!
30.11.2008, 13:19 | #31 |
Модератор
|
Ну что, очередная попытка, рискнем? Есть ли еще желающие сыграть в пейнтбол? Есть возможность замутить эту тему числа этак 13-14 декабря. Если наберем 10-12 человек, будет хорошо. Пока точно есть 2 человека - я и еще один мой знакомый, который обещал поспрошать своих оебят, кто согласится. Шанс, что он наберет народ, есть.
Скорее всего будет играть в клубе Couter Strike. О ценах узнаю попозже. На раздумье одна неделя, потом будет поздно.
30.11.2008, 13:54 | #33 |
Модератор
|
Возьмем всех желающих!
Цены есть тут (для нас первая колонка): http://cs.snw.ru/price.html Цены за 2 года (когда мы играли там последний раз) практичекси не изменились. 200 руб игра +1,5 шар изи расчета 200 шаров в обойме (300 руб.), ну и + еще руб. 300 на всякий пожарный (в некоторых режимах щиты нужны, они тоже платно). В прошлый раз нам обошлось с дозарядкой ~700 руб с человека, с учетом, что у них каждый 10-ый играет бесплатно, т.е. -200 руб за костюм, следовательно, его деньги идут только на шары. По времени практически не ограничено. Мы играли чуть больше 4-х часов. Нам хватило.
30.11.2008, 19:50 | #36 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
А идея хорошая. Надо подумать
30.11.2008, 21:13 | #39 |
Модератор
|
a2z, так мы играли последние в тот день, вот и играли пока не надоест. Мы же еще шарами закупались, т.к. некоторым не хватило, кто любил от пуза веером стрелять
stein, так игра 200 руб и 300 шары = 500 руб. ну и плюс еще щиты, тогда нужны были, помоему около 30 руб. (может дороже, не помню) на всю игру. Может, и 600 хватит, если больше ничего не докупать. Надо просто с ними связаться и знать все. Вобщем думаем, выбираем, к выходным нужен точный список игроков, от него и будем плясать.
01.12.2008, 21:19 | #40 |
Firefox User
|
Играл.Очень понравилось , после того как сидишь дома за комопом тыркаешь кнопки мыши и клавиатуры. Сразу появления другово ощущения , бежишь , прячешься как можно лучше за мишками ,высматриваешь противника. Самое весёлое когда тебе прилетает в хед , незабываемое ощущение. Повезло , что с железнодорожниками ходил с папиной работы , обошлось всего ничего 500 рублей. Хочется конечно на природе побывать.
Последний раз редактировалось lourini; 01.12.2008 в 21:19. |