Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2008, 20:06    ▼       #1
frant
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Warhammer Online: Age of Reckoning

* Жанр: MMORPG
* Мультиплеер: Интернет
* Разработчик: EA Mythic
* Издатель: EA
* Доступные платформы: PC
* Дата релиза: конец года 2008
* Официальный сайт игры: www.warhammeronline.com

Warhammer Online: Age of Reckoning - один из онлайн-фаворитов 2008 года и по совместительству главный "убийца" World of Warcraft. Действие этой онлайн-игры развернется в "фэнтезийной" версии вселенной Warhammer, где идет война между двумя сторонами – Порядком и Разрушением.

Что важно – вся суть игры завязана именно на этой войне. Здесь не будет "перемирия", как в World of Warcraft, когда вместо масштабной свалки нас ждут лишь локальные стычки да потасовки на специальных бэттлграундах. Сюжет Warhammer Online постоянно напоминает игрокам о ведущейся войне и настоятельно предлагает им в ней поучаствовать. Уникальная PvP-система хитра настолько, что свой вклад в победу будут вносить все игроки, вне зависимости от уровня – при этом, что приятно, сражаться им придется с равными противниками.

Впрочем, не забыты и другие, важные для онлайн-RPG вещи: прокачка персонажей, массовые набеги на NPC-монстров, торговля, производство, собирательство и проч.

Системные требования:

Windows XP:
  • Процессор 2.5 GHz P4 или аналогичный по производительности
  • 1 ГБ RAM
  • Видеокарта 128 MB, с поддержкой Pixel Shader 2.0
  • Не менее 15 ГБ места на винчестере

Windows VISTA:
  • Процессор 2.5 GHz P4 или аналогичный по производительности
  • 2 ГБ RAM
  • Видеокарта 128 MB, с поддержкой Pixel Shader 2.0
  • Не менее 15 ГБ места на винчестере

Поддерживаемые видеокарты:

ATI Radeon series:
  • 9500, 9600, 9800
  • X300, X600, X700, X800, X850
  • X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
  • 2400, 2600, 2900,
  • 3650, 3850, 3870
  • 4850, 4870

NVIDIA GeForce series:
  • FX 5900, FX 5950
  • 6600, 6800,
  • 7600, 7800, 7900, 7950
  • 8400, 8500, 8600, 8800
  • 9400, 9500, 9600, 9800
  • GTX 260, GTX 280

Intel Extreme Graphics:
  • GMA X4500

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

2124.png.jpg 2130.png.jpg 2120.png.jpg

1732.png.jpg 18.png.jpg 1738.png.jpg

Последний раз редактировалось d1sco; 25.09.2008 в 12:28.
frant вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 8
A.T.A.M.A.H. (21.06.2008), Agent 007 (20.06.2008), aJIu6a6a (28.09.2008), Jon (27.09.2008), nostromo (25.01.2009), SoaT (24.03.2009), wwww (19.06.2008), Zion (18.06.2008)
Старый 29.09.2008, 20:43    ▲       #21
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

Цитата:
Сотрудники студии Mythic Entertainment отчитались об успехах MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning. Разработчики сообщают, что за неделю, прошедшую с официального релиза, в виртуальном мире зарегистрировалось более 500 тысяч новых игроков.

Конечно, по темпам роста числа регистраций Warhammer Online не удалось догнать World of Warcraft, однако игра обосновалась на почетном втором месте после детища Blizzard.
http://www.igromania.ru
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 14:40      #22
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera
Пользователь Internet Explorer

Сообщение от frant Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп PINK, еще не забываем о грядущем дополнении к вов.
Оффтоп
Оффтоп я вов не интересуюсь...про дополнение не знаю...просветишь???

Последний раз редактировалось nostromo; 30.09.2008 в 14:40.
nostromo вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 17:36      #23
exe
Местный

PINK,
Оффтоп
Оффтоп Ну вообще то 13 ноября выходит новый аддон Wrath of the Lich King
которого все с нетерпением ждут ...
exe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 23:50      #24
Mr. Strike
Местный

Оффтоп
Оффтоп Ov3rR1de-да будет те известно, что WoW плагиат вселенной Warhammer, а не наоборот
P.S. А переделать игру - это не означает слизать, может еще улучшить
Старый 01.10.2008, 00:22      #25
Pavel H.
Пользователь

что близзы и сделали,взял вархаммер и еверквест2.
Pavel H. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 00:41      #26
exe
Местный

Mr. Strike,
wow по варику сделан какой вархаммер ? глупости не пиши...
Старый 01.10.2008, 00:48      #27
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп так я и думал ехе опять всем доказывает что вов не слизан и он круче всех)))ща яещё корефан фрейн отпишеться наверно)))
Старый 01.10.2008, 01:22      #28
Pavel H.
Пользователь

PINK, конкретно вов слизан с еверквеста а мир варкрафта это уже дело былое.
он тот пик которого не достигнет ни одна игра. а именно заработок-в этом ему нет равных.а нравится или нет,мы уже поняли что тебе нравится БВ ибо там кул графа. нубасам смерть
Старый 01.10.2008, 05:46      #29
exe
Местный

PINK,
Оффтоп
Оффтоп А я уже убедился что ты вообще в мморпг не фига не разбираешься... и даже толком ни в одной нифига не сделал .... так что сидел бы и помалкивал а то опять глупость напишешь ...
Благодарности: 1
A.T.A.M.A.H. (01.10.2008)
Старый 01.10.2008, 12:48      #30
Mr. Strike
Местный

Оффтоп
Оффтоп exe-некогда - вечером те напишу

Добавлено через 16 минут
Blizzard=вор???
Цитата:
Автор Heimdall Jenkins
19.06.2006 г.

Рождение зеленокожих
История эта берёт начало в дремучем 1983 году, когда английская компания Games-Workshop разработала настольную тактическую игру Warhammer. На данный момент вселенных под названием warhammer две: Warhammer Fantasy Battle - классическое фентези (с эльфами, гномами, орками и пр.) и научно-фантастический Warhammer 40000 (появился в 1987 году). По сути сорокотысячник вначале являлся тем же фентези со своими эльфами-эльдарами (в Сильмариллионе "эльдар" это эльфиское название эльфов... нагородил ), гномами-скватами, орками-орками (orc-ork - в русском языке, к сожалению, разницы не почувствуешь), гоблинами-гретчанами и пр. , но потом стал приобретать и свои характерные особенности.
Но вернёмся к нашим баранам. Была в Warhammer Fantasy Battle ормия орков. Вообще из-за немногословности одного английского профессора, который собственно орков придумал, синтезировав их из гоблинов, их внешний вид представляли вот так-

Орки выглядят поистине омерзительно: коротконогие, приземистые, с длинными руками, едва ли волочащимися по земле; у них смуглые лица, раскосые глаза, а изо ртов торчат длинные клыки. Носят они грубые одежды и тяжелые башмаки. Большинство орков (кроме Урукхай) боятся солнечного света и даже сумеркам предпочитают темноту.

То есть по сути помесь клыкастого орангутанга с арабо-китайцем. =)

Собственно английские товарищи вынуждены были как-то резко выделить данную армию среди прочих, придав ей своеобразность. Ведь по сюжету дикие орочьи племена противопостовлялись эльфам, людям, гномам и пр. Художники Games-Workshop придали оркам и гоблинам зелёный цвет. Да-да, именно художники Games-Workshop первыми создали образ злобного брутального зелёного орка, предпочтительно вооружённого топором. (в D&D цвет у орков был серый)

"Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Killin lotsa boyz"
Появившиеся в 1987 в сорокотысячнике Orks приобрели комичные и хулиганистые черты. Эпичность была пинком отправлена на помойку. Вместо неё орки приобрели смешной акцент по принципу "как слышится- так и пишется" (похож на наш "падонкоффский", но гораздо смешнее), смешные названия и оружие собранное "на коленке" из подручных матерьялов. Это оружие стреляет только за счет того, что орки верят: оно может выстрелить. Имперский (человеческий) офицер совершенно точно знает: эта странная конструкция, собранная из кусков металла, пластика и дерева, стрелять не может. В принципе. Он может это доказать. И у имперца «это» действительно не выстрелит. Оно выстрелит у орка. Возможно, выстрелит не каждый раз. Возможно даже, иногда не выстрелит, а взорвется в руках. Но иногда обязательно выстрелит. Потому что орк верит: это стреляет. Также орк верит, что красная машина ездит быстрее. Поэтому машины у орков преимущественно красного цвета. Правда в следствии того, что сорокотысячник это всё-таки какая-никакая а научная фанантастика, то пришлось придумать убедительную историю о том, как орки попали в космос. И стали орки инопланетянами, причём с довольно хитрым физиологическим строением. Особо описывать не буду, но скажу лишь что они по своему строению они являются наполовину грибами и размножаются спорами. =)

"Zug-Zug?"
Собственно далее история нас переносит в 1994 год. Имено тогда некой фирмой Blizzard были созданы и выпущены игры Blackthorne и Warcraft. Первый варкрафт конечно был популярным, но только не по причине каких-то революционных особенностей, а по причине того, что он был второй ртс после небезызвестной Dune 2. А третьей ртс в те мохнатые времена не существовало в природе. Вот второй варкрафт- это да, это было откровение, zug-zug и пр.
Но вот что интересно. Давайте сравним кое-что =)
Вархаммеровские орки. Обратите внимание на нечто напоминающее немецкую каску с пимпочкой. Арт White Dwarf (официальный журнал Games-Workshop) 1991 года. На некоторых миньках (миниатюрах) были точно такие же шапочки.

А это уже орки из игрушки Blackthorne 1994 года выпуска.

Далее опять орки из вархаммера. Разброс повторяю от 1983 и далее. Много картинок приводить мне элементарно лень. Орки на арте преимущественно с виду одни и те же, потому как срисовываются с минек.

Ну и его величество варкрафт. Всё также обращаем внимание на шапочки и внешний вид.

Ну с одной стороны Близзард понять можно. Калоритные образы подходящие к мультяшной графике, лень художников придумывать что-то канцептуально новое и пр. Да и вообще Близзард славилась тем, что в основном шлифовала и доводила до состояния конфетки чужие идеи и задумки (просто задумайтесть о всех играх этой компании). Но с другой стороны, могли бы передирать и не так кропотливо. В Games-Workshop наверняка просто косо посмотрели на игрушки, пробормотали "плагиаторы хреновы" и снова занялись своим делом.
А дальше...

"Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Во имя Императора!"

А дальше в 1998 Близзард выпустила Старкрафт. Что творилось в Games-Workshop мне не известно. Могу лишь предположить, что самой безобидной мечтой сотрудников фирмы была картина насаженных на колья создателей старкрафта рядом с горящим офисом Близзард. Почему так? А вот посмотрим.

Самая популярная армия в Вархаммере 40000 - спейсмарины (космодесант). Можно сказать, визитная карточка вселенной.

Терранские марины (десант) в старкрафте. Самый расходный юнит у терранов (как следствие самый "светящийся" во всех заставках). Обратите внимание на тряпочку у медика, даже она слизана...

Тираниды в вархаммере.
Tyranids - это инопланетная форма жизни, воплощение самого ужаса. Существа, пришедшие, как кажется, из ночных кошмаров, носятся по полю боя и всегда настигают свою жертву. Они лишены эмоций и существуют лишь для войны воимя их единого Мозга - Tyranid Hive Mind. Hive Mind это коллективный разум, который составляют все существа расы Tyranid... Основной инстинкт, ведущий Тиранидов – это поглощение нового генетического материала. Это единственное, что их интересует и с ними совершенно не возможно вступить в переговоры, заключить сделку или мир.

Зерги. Старкрафт.
Зерги - раса, которая развилась разоряя планеты и вбирая в себя самых сильные существ, которых они находили на захваченных планетах. Они продвигаются как саранча, роятся вокруг врагов, используют свое подавляющее количественное превосходство для устранения врагов. Также обладают коллективным единым мозгом.

Эльдары. Древняя мудрая раса, пережившая недавно падение. Обладают сильными пси-способностями. Предпочитают пользоваться телепортацией. Существуют тёмные эльдары.

Протоссы. Древняя мудрая раса, пережившая недавно падение. Обладают сильными пси-способностями. Предпочитают пользоваться телепортацией. Существуют тёмные протоссы.

Конечно, старик обладал своей собственной историей, балансом и пр. Но warhammer 40k в нем заметен как слон, пытающийся спрятаться за дистрофичной берёзкой. Деталей различных была свиснута просто тьма. Варп двигатели, варп пространство... Особенно смешно читать обзоры компьютерной игрушки Warhammer: Dawn of War где написано, что создатели пытались слизать старкрафтовский баланс. Баланс, товарищи, Relic слизывала исключительно с настольника. Вопрос в том, что там слизывала с этого же настольника Blizzard в мохнатом 1998-ом. =)

Вот так-то =)
P.S. Не было времени скрины забахать, но ладно.....не все слизано, но многое

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 01.10.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 13:51      #31
fre1gn
Firefox User

Слизано или нет, какая разница то. Товарищь оверрайд имел ввиду, что Вархаммер отложили из-за боязни перед новым аддоном вова, который даже по предварительным меркам поставит новый рекорд продаж, обгоня своего же предка ВоВ:БК.
Статья, кстати, имеет неточности, но в целом верна. И смысл в том числе: Близзард заимствовала идеи и отшлифовала их. Получилось во всех случаях только лучше, сугубо моё мнение, хотя я и сам не брезгую книгами по W40k.
Но разговор был не о происхождении одного от другого. Митик боялась новых введений в новом аддоне вова и решила добавить больше воможностей в хамер. Так же, боясь окончательно испортить баланс, они убрали несколько классов, и причина этому была очевидна: близзард тратить огромные ресурсы на шлифовку классов, так что вопрос у митиков стоял жестче. Оставить дисбаланс или убрать классы, потому как шлифовка этих классов отобрала бы время, которого у хамера не было.
Могу ещё примеры привести, но не вижу смысла.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 16:04      #32
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

Сообщение от exe Посмотреть сообщение
PINK,
Оффтоп
Оффтоп А я уже убедился что ты вообще в мморпг не фига не разбираешься... и даже толком ни в одной нифига не сделал .... так что сидел бы и помалкивал а то опять глупость напишешь ...
Оффтоп
Оффтоп замолчать ты мну не заставишь..ибо имею право высказываться ...
в мморпг не разбираюсь??? ...очнись паря живём в 21 веке...ясен *иг что я буду смотреть на графику а потом уже на всё остальное....я переиграл не в так много мморпг...но где то я чево то достиг и оценил игру,зацикливаться на одной ммошке я с самого начала не собирался....
Но славо богу что прошло то время,теперь хоть жить нормально начал...и тебе советую,а то у вас от ВоВа крыша поехала....
Старый 01.10.2008, 16:06      #33
fre1gn
Firefox User

Оффтоп
Оффтоп PINK, Давайте тогда сделаем мморп с графикой как в кризисе. Вот блин весело будет. Только толку от этого будет с горошину. Потому что деньги уйдут не туда куда надо. Графика это последнее на что лично я обращаю внимание.
Старый 01.10.2008, 16:22      #34
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

Сообщение от fre1gn Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп PINK, Давайте тогда сделаем мморп с графикой как в кризисе. Вот блин весело будет. Только толку от этого будет с горошину. Потому что деньги уйдут не туда куда надо. Графика это последнее на что лично я обращаю внимание.
Оффтоп
Оффтоп я требую графику с Кризиса?? меня полностью устраивает графика с последних мморпг Каждый придерживаеться своих взглядов на что нужно обращать внимание в игре,и этого мне не запретить...Я просто высказал соё мнение на счёта ВоВа(точнее о его "хорошей" графике,только этим мну ВоВ и отталкнул ну и ещё стрёмными квэстами,хотя порой лучше квэстики поделать чем тупая долбёжка мобов...),так же вы высказываеться в других мморпг темах....и пожизни сравниваете с вовом

Последний раз редактировалось nostromo; 01.10.2008 в 16:24.
Старый 01.10.2008, 16:29      #35
Chi No Ame 13
Местный

Сообщение от PINK Посмотреть сообщение
...очнись паря живём в 21 веке...ясен *иг что я буду смотреть на графику
дожили :/
В том что ВоВ - сама оригинальность я сомневаюсь настолько, насколько я сомневаюсь что именно близард придумали орков и прочую фентезийную муть. Само собой разумеется, что именно фентезийный гейм сеттинг в том виде, в каком он сейчас есть впервые появился в warhammer fantasy от games workshop. Проведённые выше аналогии с w40k вообще бредово смотрятся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Chi No Ame 13 Посмотреть сообщение
ну и ещё стрёмными квэстами
вот это оджик. В какой же игре, по твоему мнению, система квестов лучше?

Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 01.10.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 16:48      #36
fre1gn
Firefox User

PINK,в вове отличная графика, намного лучше, чем в линейке или ПВ. Я понятия не имею, что тебя в ней не устраивает. А сравниваем потому, что это признанный лидер. Своеобразный стандарт качества, который ко всему прочему, уже проверен временем. Если я и зациклен на ВоВе, то только потому, что ничего, что могло бы иметь хоть какую-то конкуренцию с ВоВом я так до сих пор и не нашел. Что же касается вархамера, то у меня очень скептическое отношение к нему. Читая новости, не раз убеждался в несерьезности этого проекта. Кстати говоря, возлагаю очень большие надежды на Well online и Аллоды онлайн, так что никакого зацикливания все-таки нету. А вот, ты, PINK, зациклен на том, что вов это УГ. Он тебя чем-то обидел? В каком месте ты там нашел плохую графику? Может нечаянно на минимуме играл? На самом деле, очень странно. Все кого не спрошу говорят, что графика в вове если не отличная, то на "хорошо" вполне тянет, а уж после обещанного обновления графики и того лучше будет.

Последний раз редактировалось fre1gn; 01.10.2008 в 16:50.
Старый 01.10.2008, 17:04      #37
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

Хммм...обидел???? если тока разочаровал своей мультяшешстью(просто нравился мне ВоВ в стиле стратегий а тут бац мморпг да ещё и такая...***)...ну и пвп мну не истраивает(ну это мне лично)
Комп ещё не старый так что позволяет поиграть на максималках...я тож много у каво спрашивал на счёт ВоВ у всех почти отрицательные взгляды
Кароче скока бы мы стобой не спорили,ну ещё и с ехе,всёрано все остануться при своих взглядах,и не вдолбим мы друг другу что ВоВ клёвый или что ВоВ порашаОстановимся на этом...

Последний раз редактировалось nostromo; 01.10.2008 в 17:07.
Старый 01.10.2008, 17:04      #38
Pavel H.
Пользователь

PINK, мморпг не судят по графике
Старый 01.10.2008, 17:08      #39
nostromo
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

Pavel H., я свой разговор закончил....
Старый 01.10.2008, 17:43      #40
exe
Местный

PINK,
Добился на фришке л2 ? ... великое достижение ...
Я еще раз повторюсь насчет графики wow только две ммо сейчас имею лучше графику чем у wow ... так фигли ты прикопался именно к этой ммо рпг ... ?
из нас никто не зациклен конкретно wow ... и я очень слабо верю в то что ты вообще увлекался 3 вариком т.к. мир вов очень хорошо передал дух этой стратегии как в плане графики так и в плане квэстов ... а также показал нам что такое настоящее пве которое требует скил и тактику
я играл во все изветные ммо и по сей день считаю некоторые из них по своему уникальными ... но на данный момент пока что у wow как это не обидно соперников нету ... все корейские ммо и т.д. это тупой фарм и система пвп в них заключается только в пк ...я уже писал в чем различие системы пвп wow и того же пв л2 и тому подобных ммо читай тему с рф повторяться не буду ...не играя в wow как вообще можно судить о системе пвп по мувикам чтоли ? так знай мувики смотреть это одно а играть и к тому же хорошо играть на арене это другое ... смотреть как лупят босса тоже тебе ничего не даст почитай на досуге тактики на хотя бы ваши и келя тогда мб до тебя дойдет что видио не показывает самого главного а именно организованной игры участников рейда...

назови мне сейчас хотя бы одного соперника wow и распиши какая там система пвп и пве вот после этого и пиши что wow уг ... а то что тебе он лично не понравился это не дает указывать на то что данная ммо не является лидером среди своих предшественников !

P.S. от вахи я сейчас ожидаю тоже не плохой ммо судя по отзывам на видео смотреть не стоит надо просто поиграть тогда станет ясно что это за фрукт...

Последний раз редактировалось exe; 01.10.2008 в 17:46.
Благодарности: 3
A.T.A.M.A.H. (01.10.2008), Алёша (01.10.2008), Ov3rR1de (01.10.2008)
Ответ