17.06.2008, 20:06 ▼ | #1 |
Боец
|
Warhammer Online: Age of Reckoning
* Жанр: MMORPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: EA Mythic * Издатель: EA * Доступные платформы: PC * Дата релиза: конец года 2008 * Официальный сайт игры: www.warhammeronline.com Warhammer Online: Age of Reckoning - один из онлайн-фаворитов 2008 года и по совместительству главный "убийца" World of Warcraft. Действие этой онлайн-игры развернется в "фэнтезийной" версии вселенной Warhammer, где идет война между двумя сторонами – Порядком и Разрушением. Что важно – вся суть игры завязана именно на этой войне. Здесь не будет "перемирия", как в World of Warcraft, когда вместо масштабной свалки нас ждут лишь локальные стычки да потасовки на специальных бэттлграундах. Сюжет Warhammer Online постоянно напоминает игрокам о ведущейся войне и настоятельно предлагает им в ней поучаствовать. Уникальная PvP-система хитра настолько, что свой вклад в победу будут вносить все игроки, вне зависимости от уровня – при этом, что приятно, сражаться им придется с равными противниками. Впрочем, не забыты и другие, важные для онлайн-RPG вещи: прокачка персонажей, массовые набеги на NPC-монстров, торговля, производство, собирательство и проч. Системные требования: Windows XP:
Windows VISTA:
Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon series:
NVIDIA GeForce series:
Intel Extreme Graphics:
2124.png.jpg 2130.png.jpg 2120.png.jpg 1732.png.jpg 18.png.jpg 1738.png.jpg Последний раз редактировалось d1sco; 25.09.2008 в 12:28. |
29.09.2008, 20:43 ▲ | #21 | ||||||||||||
Opera User
|
01.10.2008, 05:46 | #29 | ||
Местный
|
PINK,
Оффтоп
|
||
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (01.10.2008) |
01.10.2008, 12:48 | #30 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
Добавлено через 16 минут Blizzard=вор???
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 01.10.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
01.10.2008, 13:51 | #31 |
Firefox User
|
Слизано или нет, какая разница то. Товарищь оверрайд имел ввиду, что Вархаммер отложили из-за боязни перед новым аддоном вова, который даже по предварительным меркам поставит новый рекорд продаж, обгоня своего же предка ВоВ:БК.
Статья, кстати, имеет неточности, но в целом верна. И смысл в том числе: Близзард заимствовала идеи и отшлифовала их. Получилось во всех случаях только лучше, сугубо моё мнение, хотя я и сам не брезгую книгами по W40k. Но разговор был не о происхождении одного от другого. Митик боялась новых введений в новом аддоне вова и решила добавить больше воможностей в хамер. Так же, боясь окончательно испортить баланс, они убрали несколько классов, и причина этому была очевидна: близзард тратить огромные ресурсы на шлифовку классов, так что вопрос у митиков стоял жестче. Оставить дисбаланс или убрать классы, потому как шлифовка этих классов отобрала бы время, которого у хамера не было. Могу ещё примеры привести, но не вижу смысла. |
01.10.2008, 16:04 | #32 | ||||||||||||||||
Боец
|
Оффтоп
01.10.2008, 16:22 | #34 | ||||||||||||||||
Боец
|
Оффтоп
В игры не играю... Последний раз редактировалось nostromo; 01.10.2008 в 16:24. |
||||||||||||||||
01.10.2008, 16:29 | #35 |
Местный
|
дожили :/
В том что ВоВ - сама оригинальность я сомневаюсь настолько, насколько я сомневаюсь что именно близард придумали орков и прочую фентезийную муть. Само собой разумеется, что именно фентезийный гейм сеттинг в том виде, в каком он сейчас есть впервые появился в warhammer fantasy от games workshop. Проведённые выше аналогии с w40k вообще бредово смотрятся. Добавлено через 2 минуты вот это оджик. В какой же игре, по твоему мнению, система квестов лучше? Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 01.10.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
01.10.2008, 16:48 | #36 |
Firefox User
|
PINK,в вове отличная графика, намного лучше, чем в линейке или ПВ. Я понятия не имею, что тебя в ней не устраивает. А сравниваем потому, что это признанный лидер. Своеобразный стандарт качества, который ко всему прочему, уже проверен временем. Если я и зациклен на ВоВе, то только потому, что ничего, что могло бы иметь хоть какую-то конкуренцию с ВоВом я так до сих пор и не нашел. Что же касается вархамера, то у меня очень скептическое отношение к нему. Читая новости, не раз убеждался в несерьезности этого проекта. Кстати говоря, возлагаю очень большие надежды на Well online и Аллоды онлайн, так что никакого зацикливания все-таки нету. А вот, ты, PINK, зациклен на том, что вов это УГ. Он тебя чем-то обидел? В каком месте ты там нашел плохую графику? Может нечаянно на минимуме играл? На самом деле, очень странно. Все кого не спрошу говорят, что графика в вове если не отличная, то на "хорошо" вполне тянет, а уж после обещанного обновления графики и того лучше будет.
Последний раз редактировалось fre1gn; 01.10.2008 в 16:50. |
01.10.2008, 17:04 | #37 |
Боец
|
Хммм...обидел???? если тока разочаровал своей мультяшешстью(просто нравился мне ВоВ в стиле стратегий а тут бац мморпг да ещё и такая...***)...ну и пвп мну не истраивает(ну это мне лично)
Комп ещё не старый так что позволяет поиграть на максималках...я тож много у каво спрашивал на счёт ВоВ у всех почти отрицательные взгляды Кароче скока бы мы стобой не спорили,ну ещё и с ехе,всёрано все остануться при своих взглядах,и не вдолбим мы друг другу что ВоВ клёвый или что ВоВ порашаОстановимся на этом...
В игры не играю... Последний раз редактировалось nostromo; 01.10.2008 в 17:07. |
01.10.2008, 17:43 | #40 |
Местный
|
PINK,
Добился на фришке л2 ? ... великое достижение ... Я еще раз повторюсь насчет графики wow только две ммо сейчас имею лучше графику чем у wow ... так фигли ты прикопался именно к этой ммо рпг ... ? из нас никто не зациклен конкретно wow ... и я очень слабо верю в то что ты вообще увлекался 3 вариком т.к. мир вов очень хорошо передал дух этой стратегии как в плане графики так и в плане квэстов ... а также показал нам что такое настоящее пве которое требует скил и тактику я играл во все изветные ммо и по сей день считаю некоторые из них по своему уникальными ... но на данный момент пока что у wow как это не обидно соперников нету ... все корейские ммо и т.д. это тупой фарм и система пвп в них заключается только в пк ...я уже писал в чем различие системы пвп wow и того же пв л2 и тому подобных ммо читай тему с рф повторяться не буду ...не играя в wow как вообще можно судить о системе пвп по мувикам чтоли ? так знай мувики смотреть это одно а играть и к тому же хорошо играть на арене это другое ... смотреть как лупят босса тоже тебе ничего не даст почитай на досуге тактики на хотя бы ваши и келя тогда мб до тебя дойдет что видио не показывает самого главного а именно организованной игры участников рейда... назови мне сейчас хотя бы одного соперника wow и распиши какая там система пвп и пве вот после этого и пиши что wow уг ... а то что тебе он лично не понравился это не дает указывать на то что данная ммо не является лидером среди своих предшественников ! P.S. от вахи я сейчас ожидаю тоже не плохой ммо судя по отзывам на видео смотреть не стоит надо просто поиграть тогда станет ясно что это за фрукт... Последний раз редактировалось exe; 01.10.2008 в 17:46. |
Благодарности: 3 |