09.07.2007, 18:16 | #21 |
Боец
|
На горизонте появилось N танков противника... Нет! N это больно круто, M - будет в самый раз!...
/ Офицер / Рядовой, вы что, два плюс два умножить не в состоянии. / Прапорщик / Развели тут бордель! Я что ли за ним следить должен?... / Прапорщик / К У Р С А Н Т - Колосальная Универсальная Рабочая Сила, Абсолютно Не желающая Трудиться. / Прапорщик / Этот рояль нужно привести в порядок и набить на нем фрески. / Капитан / Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь. / Подполковник / Летчик есть система тяг и качалок для управления самолетом. / Офицер / Тов. курсант, либо Вы бросите курить, либо одно из двух! / Прапорщик / Водка пахнет не спиртом, а гауптвахтой. / Подполковник /
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 09.07.2007 в 18:17. |
11.07.2007, 14:15 | #22 |
Боец
|
Бойцы без сапог, в тапочках - и такое бывает, потому что военные сапоги очень плохо предназначены для носки на ногах.
/ Прапорщик / Я что, за вас должен свою работу делать? / Прапорщик / После войны Германия была расчетвертована на три равные половины. / Офицер / Легче прощего. / Подполковник / Есть в штанах у солдата заветное место. Там карман - в нем хранится письмо от невесты... / Старшина / Некоторые из вас завтра находятся в интересном положениии. / Офицер / Какая мне посторонняя разница? / Прапорщик / Ватно-марлевые респираторы предназначены для женщин и девочек женского пола. / Прапорщик / Рабочая сила под названием "утечка умов". / Офицер / Вы пришли сюда девушками - студентками, а выйдете женщинами-офицерами! Сначала вами займусь я, а потом вся военная кафедра. / Подполковник /
13.07.2007, 01:29 | #23 |
Боец
|
Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.
/ Майор / Раз приказано устранить прическу, значит, устранить. / Прапорщик / Возьмите уставы и перепишите все наизусть. / Офицер / Возьмем еще более другой случай. / Прапорщик / Сегодня вы ругаетесь матом, а завтра этими же руками будете есть хлеб. / Генерал / Дерзить вы будете своей папе а также своему маме. Вам понятно сказанно... / Прапорщик / Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. / Прапорщик / Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. / Прапорщик /
14.07.2007, 14:05 | #24 |
Боец
|
Будешь чинить столы и стулья только так - со свистом!
/ Прапорщик / Если вам надо идти на кафедру физики исправлять лабораторные, то возьмите устав и читайте его в классе! / Офицер / Что вас больше занимает: то, что я говоpю, или дохлый голубь, котоpый летает над столовой? / Майор / Почему в казарме полно народу, а никого нет? / Прапорщик / Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах. / Курсант / Взвод вышел на опушку деревьев. / Старшина / Товарищ курсант, что это у вас за стойка мутанта, как элемент робототехники? / Прапорщик / Возьмите грабли и метите! / Старшина /
16.07.2007, 00:01 | #25 |
Боец
|
Pот пpи исполнении песни откpывать на шиpину пpиклада.
/ Старшина / Завтра занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия. / Подполковник / И стоять передо мной смирно! Я вам кто или нет? / Прапорщик / А то посмотрите - он стоит курит, она стоит рядом курит, а потом у них дети появляются... / Прапорщик / Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! / Старшина / При отдании чести рука подносится к головному прибору. / Прапорщик / Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?! / Генерал / Если вы, гражданские, такие умные, то почему строем не ходите? / Майор / Вот у меня еще с детства ребенок появился. / Прапорщик /
17.07.2007, 13:50 | #26 |
Боец
|
Уйти с опасной зоны нужно быстро, как авиация.
/ Подполковник / Хвост у обезьяны используется как пятая рука. / Майор / Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны. / Офицер / Выходите строиться, а то сейчас из-за двух человек выключу весь телевизор. / Прапорщик / - Когда я ничего не говоpю, вы ничего не записывайте, а только слушайте. / Майор / Братская ГЭС закрылась на ремонт, или у нее санитарный день... / Прапорщик / Пока копайте здесь! А я пойду узнаю, где надо. / Майор /
18.07.2007, 17:12 | #27 |
Боец
|
Сейчас вы в клетчатых рубашках, а придет время, смените их на защитного цвета фуражки.
/ Прапорщик / Товарищ курсант, если вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать. / Прапорщик / Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги? / Прапорщик / В Вас начинает пpосыпаться военный человек, то, что Вы говоpите совеpшенно невозможно понять. / Офицер / Я военный до костей мозга! / Подполковник / Лист бумаги или что-то похожее..., ну, скажем, письменный стол! / Офицер / Что здесь делают эти стулья, вы или вынесите их или они здесь не нужны! / Офицер /
20.07.2007, 03:04 | #28 |
Боец
|
Курсант! Что вы все хи-хи ха-ха? Как трактор прямо... Хуже женщины...
/ Прапорщик / В этой тумбочке порядка нет! Сегодня она в увольненте не пойдет! / Прапорщик / Форма одежды вещмешок - построение на плацу. / Майор / Мы глотаем опpеделенное количество таблеток, чтобы оpганизму было с чем боpоться. / Прапорщик / Великая Отечественная война - это вам не черепашки-ниндзя! / Офицер / Ты зачем сюда лежишь? Твое место здесь не тут! / Старшина / Танк - это сильное пpотивотанковое сpедство. / Офицер / Любая кривая обходящая начальника короче прямой, проходящей мимо него. / Прапорщик /
21.07.2007, 01:01 | #29 |
Боец
|
Форма одежды - голый торс, а все что останется от голого торса - положить на скамейку.
/ Прапорщик / Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на доске почета отодрали... / Прапорщик / Общий порядок ведения войны таков: танки уничтожают своё, ракеты своё, авиация своё, потом прилетают вертолёты и подчищают то, что осталось, а потом приходит солдат-пехотинец и всех берёт в плен. / Майор / Будете мыть пол от порога и до обеда! / Старшина / Вам бы только водку пьянствовать, беспорядки нарушать да девок бесчинствовать. / Майор / Товарищ курсант что вы как эмбрион мечетесь туда-сюда?!!! / Подполковник / Почему уборка называется генеральной, если в ней не принял участия ни один генерал? / Курсант /
22.07.2007, 16:34 | #30 |
Боец
|
Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надеть их на свежую голову!
/ Прапорщик / Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. / Офицер / Вот снова: кто с сумками, кто без сумками. / Майор / Ты мне рот своими портянками не затыкай! / Старшина / Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. / Офицер / По команде "Равняйсь" должен быть единый щелчок голов. / Майор / Рядовой Петров, хватит жвачкать челюстями, как идиот дебильного происхождения. / Прапорщик /
23.07.2007, 16:29 | #31 |
Боец
|
Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня.
/ Прапорщик / Атаку вести - не грудями трясти! / Прапорщик / Hе беpите меня за здесь - меня за это в аpмию не беpyт. / Прапорщик / Хвойный лес горит лучше, чем лесистый. / Прапорщик / Волосы должны быть подстрижены на 1 см по всему периметру головы. / Прапорщик / Зимой, то есть ночью, караул сменяется два раза в день. / Майор / Заходит прапорщик в казарму и орет дневальному: "Сержант! Почему у вас вода на полу валяется?" / Прапорщик / Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность. / Офицер /
25.07.2007, 00:22 | #32 |
Боец
|
Это будет в январе этого месяца.
/ Прапорщик / На то у командира и голова, чтобы вперед смотреть. / Подполковник / Если командир сказал, что мышь прогрызла дыру в броне, надо искать дыру, а не рассуждать! / Майор / Я дважды не повторяю! Ясно? Дважды не повторяю!!! / Прапорщик / Форма одежды любая, но не трусья. / Майор / Солдаты шли через поле, путаясь в зарослях черемухи. / Майор / Здесь не Англия - копать надо глубже. / Старшина / Я хочу, чтобы вы видели за этими деревьями лес. / Подполковник / В качестве противозенитного маневра используется змейка, по вашему - синусоида. / Офицер /
26.07.2007, 00:48 | #33 |
Боец
|
Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.
/ Офицер / От дурака защиту сделать можно, например, часового, а от прапорщика защиты нет! / Старшина / Курсант! Вы одним ухом слушаете меня, а другим смотрите в окно. / Офицер / Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. / Офицер / Эту бороду на шее немедленно сбрить!! / Прапорщик /
27.07.2007, 03:31 | #34 |
Боец
|
Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.
/ Генерал / Я буду читать Устав, а вы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Выростут усы - перемотаете. / Майор / Что вы побежали, как дикие собаки на мёд? / Прапорщик / Идем мы с дpугом, бывало, по минному полю, то он впеpеди, то я сзади. / Прапорщик / У нас в России на каждого сделан противогаз плюс 30%. / Подполковник / Здесь получаются синусоидальные колебания с близкой к прямоугольной формой. / Офицер /
29.07.2007, 01:24 | #35 |
Боец
|
Девушки, в армии из вас сделают настоящих женщин. Сначала этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры.
/ Офицер / Бегом от меня до следующего дуба! / Прапорщик / Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. / Прапорщик / Вот вам территория, вот памятник. Вы старший, командуйте. / Офицер / Что-то Вы товарищ курсант такие странные брюки на себя одели... не видно что у Вас под ними выросло. / Офицер / В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. / Майор /
31.07.2007, 01:17 | #36 |
Боец
|
Если у вас с первого раза мало что получается, тогда парашютный спорт явно не для вас.
/ Подполковник / Собака - животное покрытое шерстью, для несения службы. / Прапорщик / Ведите себя так, как будто вы культурные люди... / Генерал / Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна!!! / Майор / Курсантов, получивших замечания, после бани устранить! / Прапорщик / Это вам чревато боком. / Прапорщик / Услышав лай патрульной собаки, передать сигнал громко, быстро и без искажений. / Майор / Я слышал,что там кто-то улыбался! / Майор /
01.08.2007, 13:43 | #37 |
Боец
|
Хочу слышать много-много отжиманий!
/ Старшина / Рядовой! Если Вы хотите сказать, что я - осел, то приказываю Вам разворачиваться и проваливать! / Прапорщик / А во время перерыва ему, видите ли, ему нужно было голову полежать. / Майор / Вам уже скоро студенты будут показывать где, что и куда делать. / Офицер / Водяная толща воды. / Офицер / В следующий раз принесу ваши рапорта, зачитаю их и будем вместе с ними смеяться. / Майор / Где ваши отчеты по лабораторным занятиям? Уберите и не позорьтесь. Если кто спросит - скажите, что потеряли. / Офицер /
03.08.2007, 00:24 | #38 |
Боец
|
Товарищь курсант, вы что сидите? На вас что сиденье напало???
/ Офицер / Ваша двойка, может быть, и выглядела как у древних китайцев, но у нас она претерпела существенные изменения. / Офицер / Если вы мне все не донесёте, всё что положено - будете полагать, как полагается. / Прапорщик / Классификация артустановок по количеству стволов: одноорудийные, многоорудийные и со вращаяющимся числом стволов. / Офицер / Вы - это стадо беременных бизонов, бевых слонов и сусликов-агрономов. / Старшина /
04.08.2007, 14:37 | #39 |
Боец
|
Дневальный, почему шинели опять на полу висят?
/ Старшина / Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута. / Прапорщик / Моя фамилия - полковник Пилюгин! / Подполковник / В связи с ремонтом столовой - прием пищи через задний проход. / Прапорщик / Никакого отбоя, товарищи курсанты, в постель только через меня. / Прапорщик / Вы что мне глазами киваете? / Прапорщик / Товарищ солдат - соберите ноги в кучу!!! / Прапорщик /
06.08.2007, 19:47 | #40 |
Боец
|
Вы долго мне будете смывать это замечание.
/ Майор / Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно. / Подполковник / Если кто будет ломиться - не открывайте, если я, то откройте! / Прапорщик / В армиях иностранных армий... / Офицер / Строевая подготовка - это вам не высшая математика, тут думать надо! / Прапорщик / В каком вы виде, товарищ курсант. Перед вами целый майор стоит. / Майор / Пехота это движение ногами соответствующим обpазом. / Капитан /