15.01.2011, 21:03 ▼ | #1 |
Боец
|
League of Legends
Жанр: MMORPG
Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 2009 (2010 - Season One) Описание: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. Особенности игры: - Соблюдение основных концепций DotA - Удобное и гибкое в настройке управление - Игра в системе, подобной Battle.net - В скором времени обещается поддержка кланов и турниров - Не требовательна к ресурсам компьютера - Общая атмосферность и красивая стилизация игры - Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов, доступны без вложения денег) - Прокачка аккаунта с элементами MMORPG - Удобная система игры с друзьями Системные требования: Операционная система: Windows XP / 2000 / Vista Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 768 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Свободное место на жёстком диске: 5 ГБ Регистрация Скачать: Список игроков: Bromista / EUW harubushi / EUW fre1gn / EUW Shawod / EUW SimplePro / EUW Duke Jabberwock / EUNE n0rdptz / EUNE Скриншоты: 195931.jpg195932.jpg195933.jpg
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 08.01.2012 в 20:24. |
21.01.2011, 10:23 ▲ | #21 |
Opera User
|
омг
за 6300 крок очень даже оп, в него запихнули от всех по чуть-чуть, SnD (3-й скил) как у Тундры(только интереснее), 1-й скил как у Акали(там тоже бьет всех вокруг чара) + самоотхил, стан как у Ирелии(2-я абила), и ульта как у Насуса, к тому же новый ресурс в виде раги => я очень доволен приобретением... из всех что стоят 6300 по моему самый тру, как раз для замеса и агрессивной игры, за Твитча только не бегал...потом идет Ирелия (тоже очень хороша), Влад, Кейтлин и тд...хотя 6300 не показатель, есть и более бюджетный вариант, но по эффективности ничуть не уступающих другим....
21.01.2011, 12:45 | #22 | ||||||||||||
Боец
|
крокодил не фига не тру, многие дешевые чары куда более эффективнее) и 1на1 зарешают его как не фиг делать(( сравнивать с Акали не стоит ибо упор у нее делается на 1й скил а не 3й)) кто максит 3й скил не делал пентакил)))) 3й скил у Ренектона надо бы поднять по дамагу, а то маловато будет. отхил у него гадость, джанглить не возможно даже с лайфстилом, в то время как Ирелия справлялась на ура. расхождения со станом тоже огромные, Ирелия станит только в том случае если хп врага большее ее, Ренектон же в любом случае на 0,75 секунды. или 1,5 если в ярости (что кстати радует))) из всех чемпионов за 6300 крокодил не самый плохой, но и не фига не оправдывает ожидания. пример (Кеннен, Мальзахар, Влад, тот же Блицкранк) куда убойней и играбельнее) мое мнение не фига он не стоит 6300, 4800 как троль еще куда не шло, а вообще пожалел что не купил Ирелию. ИМХО нужно бустить его или на чемодан пускать
21.01.2011, 18:15 | #23 |
Новичок
|
A.T.A.M.A.H.
Швода - это я Обозвали меня так тиммейты
22.01.2011, 02:38 | #24 | ||||||||||||
Opera User
|
ну я только привел аналогию, с уже давно знакомым чаром... ну а его занерфили еще до того как выпустили, ибо после видеообзора пошел дикий вайн, по поводу дамаги и сказочно низкого кд даже на начальных уровнях, да и пр этом он дамагает оч даже хорошо, так хорошо что резать будут >_< так что буста скорее всего не будет, да пусть хотя б таким оставят, лиш бы не нерф, меня пока все оч устраивает... фигова конечно что в 5х5 у меня стремно лагает, но в замесах 3х3 крок оч даже хорош...1-2 можно унести с собой в могилу)
23.01.2011, 05:11 | #25 |
Боец
|
да теперь им нормальненько пошатать можно, сборку уже придумал)
не хочу нерфа, фигли я его тогда покупал...
25.01.2011, 20:08 | #26 | ||
Новичок
|
Оффтоп
Internet Explorer – это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт opera.com и скачать себе нормальный браузер. Последний раз редактировалось Shawod; 25.01.2011 в 20:53. |
||
30.01.2011, 23:41 | #27 |
Firefox User
|
Совершенно верно, все герои в прямых руках - сила. Другое дело - одни сила в команде, другие в нежданной встрече в лесу.
Глупо пытаться Соракой заганкать в лесу Триндамера, но это не значит, что Трунда круче Сораки)) Лично, не люблю сильно магов. Предпочитаю милишников и рендж дд. Мои любимые герои: Сибирь (Sivir), Ашка, Акали, Джакс, Трыдамер, Гарын (Garen), Мисс Фортуна.. ну и там по мелочи. Сейчас осваиваю гаму за Синджеда))
02.02.2011, 22:36 | #30 | ||||||||||||||||
Firefox User
|
Оффтоп
23.03.2011, 22:20 | #34 |
Firefox User
|
Запусти деинсталятор через Панель управления-программы и компоненты. Когда запустится-выбирай Repair. Жди.
Ошибка вызвана битыми файлами. Бывает иногда из-за кривый скинов или модов. Вообщем, отремонтируй игру и все будет пучком. |
Благодарности: 1 | mazafaker (23.03.2011) |
08.10.2011, 12:29 | #40 |
Firefox User
|
Глянь вот это видео. Я тоже поначалу думал, что дамаг маленький, а на деле, просто играют им крабы. Он очень сложный герой. Нужно учитывать очень много вещей и если научиться им играть то получится немного оп. Его сложно достать, у него есть контроль, в виде стана, есть огромный рендж и хорошая выживаемость за счет пассивки. Единственный его минус-слабая ранняя стадия игры. Очень длинные кд и маленький дамаг (который правда хорошо скалируется). Очень зависит от синего бафа, но не столько для маны, сколько для кд.
|
Метки |
league of legends |