21.09.2007, 21:25 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Avira Premium Security Suite*
Avira Premium Security Suite предоставялет полную защиту компьютера: файрволл, антивирус, антишпион, антитроян, сканнер почты и антифишинговый модуль. Поддерживается автообновление самой программы и баз данных через Интернет. Многократно отмеченный и признанный 15 миллионами пользователей программный продукт с функциями защиты от вирусов и вредоносных программ теперь оснащается персональным файрволом и антиспам-модулем. Особенности программы: - Полный пакет с антивирусным сканером, защитой почты (POP3), персональным файрволом, защитой от шпионских программ, фишинга и руткитов… - Продукт прост в установке - Простая настройка с индивидуальным выбором между стандартным и экспертным режимом - Чрезвычайно высокая производительность и уровень обнаружения, обеспеченные применением новейшего стандарта безопасности (технология AHeAD) - Небольшой размер файлов обновлений - Защита от руткит-программ - Антиспам и проактивный антифишинг Преимущества файрвола: Регулируемый правилами контроль трафика всех входящих и исходящих соединений, включая беспроводные. Защита от DoS-атак (блокирование компьютера в результате огромного числа запросов снаружи) Легкая установка уровня безопасности с помощью ползунка Оф.сайт: http://www.avira.com/en/products/avi...ity_suite.html | http://www.avira.com/ru/products/avi...ity_suite.html
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 31.08.2011 в 22:37. |
10.04.2011, 09:40 | #22 |
Местный
|
Slava, ясно. Я вот тоже особого смысла не увидел переходить на 10-ку.
Как вообще антивирь, нравится? ВебГвард не отключаешь (из-за него говорят закачка медленней происходит и скорость нета падает до 30%)? Я то только вчера поставил. Пока вроде полет нормальный. Одно ложное срабатывание на старинный русификатор, а в остальном все не плохо
10.04.2011, 23:53 | #23 |
Боец
|
Last_king, при ручной установке я снимаю галки веб гуарда и мейла, а также резервное копирование и после еще снимаю галку эврестического анализа. В принципе, версию секьюрити ставлю чисто из-за фаерволла. А так вполне хватает бесплатного AntiVir PersonalEdition Classic. Когда ставил веб гуард тормозов особых не замечал, кроме проблем с тестами скорости, но заявление о уменьшении скорости логично, так как веб гуард не что иное, как прокся, пропускающая все потоки через себя, т.е комп по сути одну и туже инфу обрабатывает дважды, а то и более, почему тесты скорости и врут.
Последний раз редактировалось Slava; 11.04.2011 в 00:09. |
Благодарности: 1 | Last_king (12.04.2011) |
12.04.2011, 07:52 | #24 |
Местный
|
Slava, Ну я на самом деле поставил секьюрити больше всего именно из за гварда. Народ говорит, что если пользоваться лисой с носкриптом, то вирусы в не активной форме могут накапливаться в кэше браузера, а вебгвард должен на этапе закачки из сети их отсекать. Вот и стало любопытно, много ли вирусов за месяц в кэш попробует забраться
Ну и еще, бесплатная версия лечить не умеет, она просто удаляет зараженные файлы, а у секьюрити по заверениям производителя с лечением лучше. Может конечно и вранье, но хочется проверить. Вобщем, пока ключик официальный можно и на этой версии посидеть 3 месяца, а там видно будет что делать. То ли продлить еще на 3 месяца, то ли успокоиться на бесплатной версии. А фаэрвол мне лично не особо интересен, потому как и в модеме есть встроенный да и в винде что-то отсекает Скорость интеренета, к слову, с включенным вебгвардом упала здорово Задержки при открытии страниц появились. Особенно если первый раз на сайт заходишь. Закачка вроде не пострадала, торренты во всяком случае в скорости практически не потеряли.
12.04.2011, 09:05 | #25 |
Боец
|
Конечно у всех все по разному, мне и антивирус то был бы не нужен, если бы софтом не занимался А брандмауэр просто помощник в разруливании исходящих соединений, сейчас куча всего рвется наружу, виндусовый полная лажа в этом смысле, хочется знать, что и куда от меня рвется и не пускать чего не хочу. Модем только входящие кроет, хотя не все, судя по отзывам фаера. Кэш в браузере у меня автоматом при выходе чистится, по сайтам левым не хожу, жена и дочка если только в контакте лазят, насчет установки софта проинструктированы и ничего не качают, флэшек дисков, со стороны не появляется. Веб гуард говорят урезает около 30% канала, притом качает вначале в кэш, потом на диск, если качать через браузер, то при обрывах закачки, докачка идет того файла, что успел из кэша на диск попасть, другими словами практически заново качает. Да и зачем нужен этот веб гуард, если и так обычный гуард все отловит, если я обращусь к зараженным файлам или сканер при еженедельной проверке.
Последний раз редактировалось Slava; 12.04.2011 в 11:12. |
Благодарности: 1 | Last_king (12.04.2011) |
16.04.2011, 14:00 | #27 |
Боец
|
Last_king, я его не отключаю, я его при установке не ставлю, поэтому зонтик открытый если отключать, конечно, будет закрыт, т.к. не все установленные компоненты защиты задействованы.
Последний раз редактировалось Slava; 16.04.2011 в 14:03. |
Благодарности: 1 | Last_king (16.04.2011) |
27.10.2011, 13:53 | #31 | ||||||||||||
Боец
|
Avira распознает себя как вирус
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Last_king (27.10.2011) |
15.12.2011, 19:20 | #32 | ||||||||||||
Боец
|
Вышла новая Версия 2012
И Premium Security Suite стал называться Internet Security 2012
http://www.avira.com/ru/avira-versio...curity-upgrade Последний раз редактировалось Slava; 18.12.2011 в 11:30. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Jon (16.12.2011) |
Метки |
брандмауэр, антивирус, комплексная защита, файерволл, shareware |