26.11.2006, 22:19 | #21 |
Местный
|
Можно мамку открутить, и сзади что-нить выпаять. Например резисторы и ножки разьема проца. Хз, полезут ли в сервисе мамку откручивать.
Еще лучше вырубить БП, а на мамке падлянку сделать: соседние дорожки или еще чего припаять. В сервисе запустят, и как бабахнет Они и пере... гм... ...пугаються. Только надо аккуратно, чтоб не докопались, и все на пыль валить З.Ы. Результативнее всего будет позвонить или придти в любой сервисный центр (а лучше к знакомому с него), и натурально спросить самые распространенные и не вызывающие подозрений поломки. Еще поинтересоватся, из-за чего они происходят. А потом думать, как их реализовать. Для родаков лучше всего, чтобы можно было визуально показать на маниторе какие-нить жуткие разводы, эрроры, и чтоб комп ацки пищал еще. А потом можно будет хватаца за сердце, изображать психическую травму, и "идти в отказ" Последний раз редактировалось LaMK; 26.11.2006 в 22:25. |
26.11.2006, 22:27 | #22 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Да и не любитель я насилия.... над психикой
26.11.2006, 22:38 | #23 |
Местный
|
рас он откртй кинуть туда во время работы гвоздик -) авось замкнет
26.11.2006, 22:44 | #26 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
26.11.2006, 22:57 | #30 |
Супер-Модератор
|
Винт можно убить повернув на 45 гр. и легким ударом о что-нибудь твердое - он превратиться в безделушку. Перед этим можно включить дефрагментацию, архивирование маленьких файлов и проверку диска на ошибки (добавить варианты по вкусу)
26.11.2006, 23:13 | #31 | ||||||||||||
Местный
|
З.Ы. По делу: Остановка кулера на БП ничего не даст, сработает защита. Самое реальное и незамтное - магнит. Только не магнитик, кот записочки к холодильнику крепятся, а электромагнит в несколько сот тэсла... |
||||||||||||
27.11.2006, 02:32 | #34 |
Пользователь
|
а может программно повысить напряжение на детали есть же такие утилиты по разгону чего либо
а если вообще край, то можно взять вставить провод в разетку и другим концом провести по деталям, будет забавно ну и пыль само собой тоже не плохой вариант (как уже упамяналось) тока ждать надо Последний раз редактировалось sHELL; 27.11.2006 в 02:37. |
27.11.2006, 02:47 | #35 |
Супер-Модератор
|
...
Так настойчиво предлагаете поговорить с родителями, что я начал верить, что это будет легко Ан нет... Все уже обговорено и заговорено. Позиция однозначна и обсуждению не подлежит.
Стал бы я задумывать уничтожение своего компа, если бы все можно было бы уладить дипломатическим путем...
27.11.2006, 11:05 | #36 |
Местный
|
Конечно, поговорить с родителями, не самый легкий вариант,- "убить" железо попроще, хотя бы потому что с ним не нужно договариваться, а с предками придется употребить все свое красноречие и весь дар убеждения, может пообещать чтото, но я думаю (т.к. сам родитель) что всеже вариант с разговором лучше чем такое кощунство, я бы на их месте заподозрил бы неладное.
Аргументом "ЗА" - хоть и не самым сильным есть то, что старый комп тоже стоит каких то денег, и это уже плюс, хоть и не большой. Думаю нужно все же разговаривать поверив в чудо, уверен что договориться можно! Добавлено через 16 минут ЗЫ - Давно это было, у меня еще был копм 486DX100, старший из чад решил поитересоваться что это за чудо такое процессор, снял крышку системника, снял кулер, вытащил проц, и повертев в руках установил его на место не правильно соринтировав, и как итог, при включении компа сгорела и мать и проц, вот так бывает, и не хотел а получилось ......
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 27.11.2006 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
27.11.2006, 13:49 | #37 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
С позиции родителя все это верно. Хотя бы потому, что за компьютер не я выкладывал бешаные (в свое время) деньги. И "мочить" это, пусть и безнадежно устаревшее, железо у меня, по сути, нет никакого права. Кроме того, всегда надо искать мирные пути по разрешению конфликтов и ни в коем случае не прибегать к рукоприкладству (в данном случае по отношению все к тому же железу). Все это я понимаю. И почему же такого умного и смышленого парня, как я, посетила такая темная мысль? Не люблю повторяться, но... 1 - Позиция родителей однозначна. а) их отношение к компьютеру резко отрицательное. б) если вещь работает, значит она замене не подлежит. в) заработай и купи (чем я, собственно, и занимаюсь уже на протяжении двух лет.... Вот только злой рок не позволяет мне набрать хоть сколько-нибудь приличную сумму). 2 - Если дипломатические методы не работают на протяжении довольно таки продолжительного времени, то среднестатистический обыватель рано или поздно начнет менять тактику в сторону массового геноцида или чего-то подобного... Но не будем о крайностях 3 - Сколько я еще смогу терпеть - неизвестно. Никто не смотрел фильм "Девочка На Миллион Долларов"? Так вот я вижу себя лежащим на больничной койке с трубкой в шее, с апутированой ногой и прокусаным языком. Пойдет ли такой человек ва-банк? Ответ - ДА!
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 27.11.2006 в 13:49. |
||||||||||||
27.11.2006, 20:21 | #39 |
Местный
|
вот что мне советовали в свое время по убийству оперативки Статическим электричеством убейте
синтетикой попробуйте берется зажигалка с пьезоэлементом и этим самым пьезоэлементом проходимся по всем чипам памяти на планке. кондером можно оставить следы, или даже ноги у чипов пережечь, если уж совсем перестараться, чтобы этого избежать надо сначала к модулю памяти прикрепить провода, на изоленту например (сверху мона еще и прищепку для пущей надежности), и тока после этого разряжать кондер на свободные концы проводов... Графит на оперативу насыпать, её замкнёт, а потом сдуть графит и всё у меня один раз оперативка сдохла под радиатором специальным... отсюда вывод - замотать её как можно сильнее скотчем, чтобы толстый слой получился и не было оттока тепла, а потом вставь в комп и кодируй DVD в Divx!! думаю, оно умрет можно повозить железо в электровозе А убивать, по-моему, вернее всего так: 1)одеть тапочки на резиновой подошве 2)походить пару минут по синтетическому паласу 3)взять модуль в руки с деревянного стола 4)если не помогло, то проделать пункты 1-3, затем с модулем в руках подойти к заземленному или просто крупному металлическому предмету(или к неметаллическому, например, к жене) и аккуратно поднести к нему. На расстоянии примерно 1-3 мм(зависит от того, с какой силой ты тер тапочками о ковер) проскочит искра(раздасться истошный крик) 5)все, память мертва ЗЫ: решающее значение имеет выбор тапок! необходима именно резиновая подошва.