18.05.2009, 01:08 ▼ | #1 |
Боец
|
Karelia GameCOD COD2(@вангард)
Карельский сервак от Авангарда Karelia GameCOD COD2 - версия игры 1.2 Адрес: 78.36.47.227:28960 Монитор сервера | Форум Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 01:33. |
Благодарности: 1 | ZlobniiUzz (28.07.2009) |
10.07.2009, 11:35 ▲ | #21 |
Новичок
|
AcE, уважаемый!!!В списке игроков в вашем доказательстве нет ни одного нашего игрока!!!Все залетные)) К несчястью есть такой факт (очень не хотелось дописывать букву т в этом слове)!!!!Сами страдаем от таких же!!!Переодически заходишь на серв,а тебя кикают в первые 2 минуты,говоря что это приватная игра или поиграешь 5 минут с нубами или лагерами, а они тебя на кик за твои 20-5(((Печально,но боремся и Кастр работает над этим!!!!Так что лучше заходите вечерочком, мы там как раз в это время и зависаем (иногда даже в прямом смысле этого слова!!)))
С уважением, [Km$]gA/.rOoW!
10.07.2009, 12:24 | #22 | ||||||||||||
Новичок
|
Слава проблема в том, что Кастратор просто шериф. Не модератор и тем более не админ сервака. Поэтому какие команды ему прописали такими и пользуется. Сложно о чем то договориться с админами Гейм Кода. Они на счет шерифов месяц думали, потом 2 недели команды писали. И то команды в принципе только самые необходимые прописана. Вот так и живем Я вон заявку на шерифа неделю назад закинул, жду ответа.
10.07.2009, 12:30 | #23 |
Боец
|
Санек 44, тогда понятно, но в принципе и админов понять можно - сейчас сервак пользуется спросом и что то менять - это риск получить лаги или потерять игроков. получить кучу писем "а почему" и т.п., короче зачем лишний гемор, если все работает
Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 12:37. |
10.07.2009, 12:54 | #24 |
Новичок
|
Полгода назад сервак вообще практически пустой был, бегала пара тройка бургов, читерили да кикали всех подряд А потом мы все потихоньку начали собираться. Познакомились друг с другом и устроили войну Вот сервак и стал пользоваться спросом. Потому что люди знают особо Российские игроки, как раньше было сложно удержаться на серве, не только на Карельском любом Гейм кодовском если в твоем нике есть намек что ты русский. Так что я думаю Гейм Код мог бы прислушиваться к нашему мнению, но....................................... видно пока не до нас им еще.
10.07.2009, 15:56 | #28 |
Боец
|
martik99, ты про какое приложение и какая у тебя виндовс? (mss32.dll - Miles Sound System - коммерческая библиотека для работы со звуком.) Игра то установлена? Пропатчена до 1.3? mss32.dll - в патче 1.3
попробуй мои архивы Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 21:03. |
10.07.2009, 16:19 | #29 |
Новичок
|
Убрать голосования это на самом деле бред!!!Даже ежели настроить нормальную ротацию карт!!!Наглые иностранцы и не менее наглые "зазнавшиеся русские" будут творить беспредел!!!Пока у нас только один шериф, а он тоже не всегда может быть на сервере!!!А с такой системой, да еще и без голосовния мы можем вообще потерять народ на серваке!!!((Это конечно сугубо мое мнениЁ!!!!
С уважение, [Km$]gA/.rOoW!!
10.07.2009, 16:34 | #33 |
Новичок
|
martik99, уважаемый!!!Для корректной работы КОДа 2 в режиме переключения необходима следующая последовательность действий!!!!1)Снести КОЛу!!!2)Удалить в ручную все папки с ней связанные (предварительно сохранив свой конфиг!))3)Поставить заново КоД 2!! 4)Поставить патч 1.2 скачать можно из инета по запросу в гугле COD 2 patch 1.2!!!5)Накрутить сверху патч 1.3 (он у тебя судя по всему есть)!!!6)Затем поставить программульку под название Version Changer в дирректорию игры!!!7)Обновить ПанкБастер (думаю с этим тоже никаких проблем)!!!8)Играть и выигрывать!))
Ну а так в целом обнови дрова на все!!!Комп должен лучше работать!!)) Slava, комрад!!!!Новичков никто не кикает (поправка к первому закону сервака (где же он завалялся)), акромя читаемых выше случаев нашествия иностранчиков и наглецов!!!!Умелых игроков мы даже очень жалуем!!!Играть интереснее становиться!!!Так что опять таки не к тем претензии!!!Что же касается отмены голосовалки (ушоб она у некоторых отвалилась!)))НАс самих кикают (видимо я повторяюсь))) лтбо просто так, либо потому что русские (странно правда на русском серваке русских кикают))), либо уж очень хорошо играем!!!!!Так что голосовалка нужна пока власть не наладиться!!!А про мысли вслух это хорошо!!!!!Свежие идеи всегда ГУД!!!!Я же тоже не настаиваю, просто описываю ситуацию!!!!)) С уважением, Я!!))
10.07.2009, 19:37 | #34 |
Новичок
|
Слав, представь себе ротацию с картой брекоурт- какой там ввести нужно режим, чтобы игроки нашли друг друга? Представь если там перестрелка или комбой на 2-4 чела. И поменять карту невозможно! Через 3 минуты игры нормальный игрок уйдет с этого сервера. Т.е через 5 минут (если никто не зайдет- сервак пустой). Иногда собираю народ в толпу- меняю карту на тужан тунис перестрелку. Через 15 минут игры- полный (или почти полный) сервак. Дальше- по ротации- а уже интересно. Стараюсь не пользоваться данными мне командами по смене режимов и карт- это может многим не понравиться- считаю, что голосование- лучшая смена карты и режима.
|
10.07.2009, 23:41 | #37 |
Новичок
|
Проиграть то проиграли, но вспомни как мы играли в первый раз на 1.3, и как нам навешали ребята, сейчас хоть не так стыдно))) но это я так думаю)))
2AcE Касательно КВ. Моё мнение таково - на предлагаемых тобою условиях не очень то и выгодно нам играть. 1.3 мы только осваиваем, толку на нём кв устраивать???!!! А вот на 1.2 на карельский сервак, милости просим, всегда рады, может и не кв, но просто постреляться тоже можно))) |