07.12.2008, 20:17 | #21 |
Местный
|
Andrew, Ну не надо быть наивным. Один человек решил пропиариться.
Прорекламировать себя. А чтобы это не было прямой рекламой ,выждал момент и выложил то, к чему стремился.А теперь мы сидим в этой теме и рассуждаем о духовном. На этом закончил. Спасибо.
08.12.2008, 08:33 | #24 |
Пользователь
|
Уважаемые форумчане, заканчиваем флудить на счет непонятного пиара) Между прочим мой блог не коммерческий и не содержит никакой скрытой или явной рекламы (кроме той которую повесил сам лайвджоурнал). Проект о котором там идет речь тоже не содержит рекламы.
Блоги это просто интересное явление интернета, которое кстати в последнее время обросло новыми социальными "наворотами", блогосфера вообще уже превратилась в одну большую социальную сеть. Кстати кто-нибудь пользуется поиском по блогам (http://blogs.yandex.ru/)? |
09.12.2008, 10:21 | #25 |
Местный
|
Vlad_, пользуюсь, но не нравится.
Например, как с его помощью найти все записи по ключевому слову (любому), исключив днявки типа жж и диари.ру? Чтото не получилось (хотя не отрицаю, что можно). Например, с http://blogsearch.google.com/ у меня это легко получилось. пысы, только что настроил - Дракошин дневник. Спасибо хостингу http://ptzhost.ru/ =) |
12.12.2008, 18:28 | #26 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Небольшое уточнение вопроса для гуру поисковых машин:
Вариант попроще
|
||||||||||||||||||||||||
22.12.2008, 14:04 | #28 |
Пользователь
|
На моем блоге объявлена мини-викторина с денежными призами: http://24companyru.livejournal.com/7293.html
22.02.2009, 12:51 | #29 |
Пользователь
|
может кто не знал, блог Лебедева -того самого дизайнера всея Руси: http://tema.livejournal.com/
P.s. кто не знал точно удивится)
04.04.2009, 12:26 | #32 |
Пользователь
|
Своего ЖЖ не веду, но решила поделиться адресами тех ЖЖ, которые я читаю регулярно. Возможно, если вы ознакомитесь с ними, то и вас это сподвигнет на создание своего Живого Журнала.
Вахтенный журнал стареющего пирата - военная история, рассказы из учительской жизни. Потрясающий слог, отличное чувство юмора! Узелки на памяти - ЖЖ писателя Петра Бормора. Серии рассказов про демиургов, а также великолепная книжка "Многобукаф. Книга для". В ЖЖ публикует свои рассказы, а также заметки из своей израильской жизни. время и стекло - автор ЖЖ - фотограф, также известная в Сети как "Кася - девушка с кракозяброй". Рассказы про фотографию как искусство, множество ссылок на самые разные познавательные ресурсы, в том числе, не связанные с фото. Алеся Петровна's Journal - автор - режиссер, девушка 29-ти лет, которая пишет о своей жизни, путешествиях и своей работе. Работала вторым режиссером на съемках "Ночного Дозора", о чем также очень красочно и с юмором рассказывает. По моему мнение, этот ЖЖ - один из самых добрых. Пишет вкусно и ярко. Читается с огромным удовольствием! В общем, один из самых моих любимых ЖЖ. МЯСИСТЫЙ КЛОУН С ПОДНОСОМ В РУКЕ - журнал бортпроводника. Рассказы о работе, самолетах, стюардессах, пассажирах и потрясающе красивые фотографии разных городов. Пишет с ошибками и матами, но от этого читать человека так сильно увлеченного своей профессией, не менее интересно. Житие мое - ЖЖ Ольги Громыко - белорусской писательницы, автора книг про ведьму Вольху. Лытдыбр, фотографии кроликов, картинки. Пишет с юмором и интересно. Анамнез жизни доктора - ЖЖ украинского доктора, который помимо своей работы публикует очень много различных ссылок и картинок. Ссылки и картинки на самые различные темы, а не только о медицине. Вообще, этот блог как раз и отличается от множества других блогов именно наличием ссылок. Можно найти много увлекательных ресурсов (как познавательных, так и развлекательных), увидеть фотографии и картинки, старательно собранные автором с разных сайтов. Да, скифы мы, да, азиаты мы! С раскосыми и жадными очами! (с) - красивая женщина, доктор. Пишет о медицине и иногда о всяких разных няшных вещах. Случаи из медицинской практики рассказываются так, что поневоле начинаешь хихикать, читая даже о самых неприятных вещах. Недавно этот блог победил в конкурсе на лучший медицинский ЖЖ в рунете. Вполне заслуженно.
Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы Последний раз редактировалось Фрея; 25.05.2009 в 21:33. |
26.03.2010, 23:42 | #34 |
Местный
|
Цветочный горшок
Блог женщины, пережившей и хочется верить, что навсегда избавившейся от страшной болезни. Без всякого пафоса, жизненно о всех тяжестях. Оптимизм и большое желание жить. |
27.03.2010, 00:52 | #35 |
Chrome User
|
Я вижу только деньги - ни чуть не какое там удволетворение и описание свой жизни.
Блог приносит 3-4 естественных беков в неделю при умном посте на нем при правильном расскладе через 5 апов он имеет тиц 10 и цену ссылки от 5р за месяц. 0.5$ с adsense . Ну блогун можно тянуть и директ. Сотка вывалиться должна через 6 месяцев. Артем Лебедев - он умеет видеть в своем приломлении его лучшая работа Я.ру он умеет раставить противовес отвращения. То ли ты его любишь, то ли нет - очень не определенно. Интересно сколько в действительно срубил по легкому Лебедев отразив по горизонтали букву "Я"? Человек на самом интересный, он просто взял и срубил. Но я не думаю, что на него нужно ориентироваться если идти по его линии нужно просто увидеть секрет его спектра цветов. Та самая простота иногда добивает, но и тянет. Вот такая рюшка. С формами у него не все в порядке, формами и линиями у него отклонения от стандарта, но не много - выдержанно как-то смотриться, но что-то не так. Если кто видел шрифт которые он толкает , тот понимает про что идет речь, намек на вердану в какой-то степени можно усматреть, но не вердана. На шрифтовода учат дольше чем на врача я бы не стал сомниваться в его способностях. где-то читал Выдержать норму - это одно, но что выдержать юзабилити и норму и при этом сохранить идею - очень трудно, "тематика медия" не может до сих пор - повторить подвиги Артема Лебедева, хоть и косят под него, как могут из последних сил, но это им не дано да и не удастся ни когда. Какой бы не был Артем Лебедев человек, как специалист он уникален. Все говорят, что все это западные идеи, но ни кто не может дать пример конкретный -> зло и зависть, как добро и пиар. Просто и сложно.
27.03.2010, 10:16 | #36 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
27.03.2010, 13:16 | #37 |
Chrome User
|
Это я хотел сказать, что сто рублей в день может иметь каждый школьник.
А особо продвинутые школяры могут выносить по 1000р в день - чисто на своих блогах 5-10 штуках разных тематик . бек - обратная ссылка на пост Тиц - тематический индекс цитирования Яндекса ап - обновление поисковой базы (тиц, выдача или серп на нородном языке). Adsense, Директ - рекламные программы Гуло и Яшко.ру - платят за клики, если пишешь на английском, встречались клики по 70 баксов - для adsensa нужно ловить волну, видеть дорогие сочетания слов, но сейчас трудно найти такие слова - если пойдут клики 1-5 долларов, то это победа. Блогун - это блогун , ее курят кто уже разбирается в этом бизнесе. Блоги держат не для того, чтобы показать миру, какой ты пес продвинутый, а ради денег. Добавлено через 1 минуту Извеняюся iva привычка уже писать так.
27.03.2010, 14:24 | #38 |
Местный
|
dar, полезная информация. Спасибо.
27.03.2010, 23:13 | #40 |
Местный
|
|
Благодарности: 1 | Wolverine89 (27.03.2010) |