06.06.2006, 18:04 | #21 |
Местный
|
arhipet2z, что-то я сильно сомневаюсь в вышесказаном... Попробуй без бутылки разобраться во всех расширениях для табов. начиная от TabMix и заканчивая Tabbrowser Extensions.
А есть же просто много расширений почему-то не пользующихся большой популярностью, но при этом очень полезных. |
06.06.2006, 18:46 | #23 |
Супер-Модератор
|
VictorS, да согласен что без бутылки разобраться бывает трудно не только в лисе, но и в 3D Max, AutoCAD, Maya... Ну а кто хочет разобраться без "тары" может установить Mozilla.ru ExtensionPack. В этом расширении собраны почти все нужные расширения с подробным описанием для комфортной и безопасной работы в сети. Кому надо может слить с моего диска.
06.06.2006, 18:48 | #24 | ||||||||||||
Местный
|
06.06.2006, 19:24 | #25 |
Администратор
|
За основу можно взять mozilla.ru. Или просто некоторые элементы оформления.
У кого куча свободного времени?..
06.06.2006, 19:54 | #27 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
MDM, мне делать нечего - только я не особо в этом разбираюсь извини...
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось MDM; 06.06.2006 в 19:55. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||
07.06.2006, 00:13 | #31 |
Администратор
|
Не, ну почему же сразу "мертва"? Будет время, можно попробовать.
Как я в последнее время привык говорить: "Удалить-то недолго."
07.06.2006, 14:03 | #32 |
Местный
|
Как сделать в лисе 2 вещи:1) Чтобы при клике на сслыку относящуюся к другому сайту она открывалась в новой вкладке. 2) Чтобы при выходе из лисы вкладки сохранялись и при открытии лисы я бы находился там где был последний раз в каждой в кладке(ну в общем как в опере). Какие расширения ставить..мб настройки какие.
|
07.06.2006, 16:54 | #36 |
Администратор
|
[Последнее предупреждение!]
Еще раз начнете защищать свой браузер, посыплются замечания. Опера жива и никто не умаляет ее достоинств, перестаньте комплексовать.
07.06.2006, 17:04 | #38 |
Администратор
|
Frosty
Ctrl+Click на ссылке откроет ее в новой вкладке. Если ссылка сама открывается в новом окне, то в настройках можно указать, чтобы такие ссылки открывались в новой вкладке, а не окне. Для сохранения вкладок есть много расширений, но я ими не пользуюсь. Подождем VictorS'а.
07.06.2006, 17:30 | #39 |
Местный
|
А чего меня ждать? Я тут всегда, просто думаю долго иногда.
То что нужно открыть в новой вкладке я обычно щелкаю колесиком. Вспомнить точно расширение которое умеет проделывать данный финт ушами не могу. Советую попробовать Tabbrowser Extensions. Есть еще толи SessionSaver, толи SaveSession. Но мне это без надобности, по этому я и не могу вспомнить. |
07.06.2006, 19:43 | #40 |
Местный
|
Так, за что боролись на то и напоролись.....использую Tabbrowser Extensions и все вроде бы хорошо, но когда при выходе из лисы у меня было включено 4-5 вкладок, то при перезаходе они все начинают грузиться поновой......ЭТО ДОЛГО. Не нашел способа сделать так чтобы при выходе вкладки просто писались бы в кеш, а уж потом когда мне надо будет сам нажму рефреш.
|