19.03.2012, 14:08 | #22 |
Местный
[Epic] |
Вкратце, ставил снпч в первый раз на canon mp 280. Снпч заказывал на http://ink-shop.ru/ .Все сделал, как пишут: соединил, проложил, загермитизировал. Доноры стоят где то на 1-1,5 см ниже дюз.
НО происходит отток чернил: черного около 10 см, остальных около 1см. При печати все нормально, нет такого чтобы черный превращался в светло черный и когда начинаешь печатать, то чернила подкачиваются до картриджа (ну и видимо внутрь поступают). Напечатал уже около 200 листов А4 текста черным и около 50 фото А4, т.е. из картриджа все чернила должны были уйти, отключал датчик слежения уровня чернил. А после печати ночь постоит и оттекут чернила. Я уже и суперклеем мазал прокладки силиконовые, а потом и штуцер залил герметиком. Ну просто не откуда поступать воздуху в черный канал. Картридж черный, конечно, поуродовал. В первый раз провалилась прокладка внутрь, дак высверливал большее отверстие, доставал ее. Отверстие заклеил куском той фигни, что для приклеивания шлейфа была. Потом это место залил супеерклеем и сверху герметиком. Да и при подключении не весь воздух выдул со шлейфа, т.к. не было шприца, но недодувал где-то 1-2 см, но ни как не 10. Да и после установки под давлением ставил шприц - видел как с головки капают чернила. Да и дело даже не в балансировке. т.к. и на уровне принтера доноры стояли и ниже дюз на 1-2 см, все равно оттекает черный на 10 см, синий с желтым на 1см, красный на месте. Не знаю, может еще стоит под давлением выгнать воздух из черного канала. Поставить со шприцом на часик да пусть выкапает в баночку? Только что сделал глубокую прочистку и пронаблюдал, как за две секунды шлейф с черными чернилами заполнился до картриджа (т.е от того состояния что на картинке), остальные чернила тоже подтянулись.. Бьюсь уже который день. ====================================== Если кому интересно, то мне подсказали еще поднять доноры на пол сантиметра. Я подставил коробку с под диска, отток пока что не наблюдается, хотя доноры стоят не ниже печатающей головки, но и излишних чернил не в памперсе, не на бумаге не видно. Может как раз и была проблема из-за кривой балансировки.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 21.03.2012 в 00:10. Причина: вроде решил проблему |
Метки |
принтер, чернила |