19.06.2012, 11:33 ▼ | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
NFS: Most Wanted (2012)
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт: Открыть Жанры: Arcade/Racing Дата выхода: 1 ноября 2012 Описание:
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 30.10.2012 в 14:39. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 17:33 ▲ | #21 |
Супер-Модератор
|
...
Rycky, считай, что поиграл )
Вид с бампера на таких скоростях, как в бернаут, а теперь и в нфс (когда вокруг кроме блюра и снопов спецэффектов ни зги не видно), будет излишен, потому как и без него частенько не видно куда ехать - только по памяти - наверное это захватывающе.
30.10.2012, 22:31 | #25 |
Местный
|
Andrew, я как бы различаю вид с бампера и вид с капота, так вот с бампера то как раз есть, и согласен, что ничего не видно.
Taylor, вот именно в тот момент другого слова подобрать не смог)) K1LLorez, играю на клаве, правда может не усмотрел в настройках, соглашусь, возможно пропустил. Я не знаю, парни.. Думал выйдет серьёзная игра. Старый MW по мне намного лучше, просто многих уже не устраивает тот рендер. В общем воспользовались названием, прикрутили автолог и, мол, всё. |
30.10.2012, 23:35 | #27 |
Супер-Модератор
|
...
Да как-то не.. Серии нужно нечто большее..
Я в ней уже давно разочаровался. Началось все с неоднозначного карбона, а закончилось для меня с приходом андеркавера. Попытка передать бразды в руки других лиц помогла немножко (про стрит, хот персют), но сейчас ЕА наступает на свои же грабли и крутит серию в одних и тех же руках - они ничего нового не могут придумать, не в состоянии - нужна новая кровь, которая принесет в серию что-то свое. Каждая серия - новые люди, иначе какашка каждый божий год раз за разом и дальше будет только хуже. Добавлено через 47 минут Хм.. попробовал погонять.. Да, есть места спорные, даже не считая полного копирования своих же идей, но общий стиль, музыка.. можно задержаться.. но это - начало нового конца, если не одумаются.
01.11.2012, 15:11 | #28 |
Местный
|
Мдаааа, о каких гонках идет речь, когда контролировать машину уже проблема.
Да, графика хорошая, ну новый интерфейс, тут уж кому как. Музыка не радует. Машины какие-то деревянные в управлении. Пожалуй пройду просто ради галочки и поиграю во что-то старенькое, всеми любимое....
01.11.2012, 21:51 | #30 |
Супер-Модератор
|
...
Может тени отключить, чтобы фпс поднять..? С освещением намудрили явно. А поворачивать в поворотах надо примерно так же, как в Хот Персют, но сначала притормозить, чтобы в занос войти..
Удалил к черту. Нет ни желания, ни сил )
06.11.2012, 03:54 | #34 |
Местный
|
Без тюнинга ваще не то! Думал щас зайду, налеплю наклейку спарко, поставлю огропный спойлер и пойду копов крушить, а тут как обычно не доделали. Эххх...
А так порадовало, что на моём не особо крутом ноуте даже не лагает.
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 06.11.2012 в 03:57. |
Метки |
arcade, criterion games, electronic arts, most wanted, need for speed, nfs, racing |