23.06.2006, 19:56 ▼ | #1 |
Администратор
|
NFS: Carbon
Need for Speed Carbon Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 2 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 22 декабря 2006 года Жанры: Arcade / Racing Описание: Главной целью в Carbon является захват игроком и его командой контроля над максимальным количеством городских кварталов. Игроки могут создавать команды и вместе с электронными или живыми напарниками биться за власть на улицах мегаполиса. Новую территорию можно получить лишь путем победы в заездах или выполнения неких особых миссий. Помимо нового геймплея разработчики предоставили расширенную систему тюнинга, позволяющую настраивать машину до каждой мельчашей детали.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось Andrew; 19.06.2008 в 21:03. |
24.06.2006, 14:45 ▲ | #21 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Хотя могли бы и придумать несколько режимов сложности... Но ЕА на такое не замахнутся...
24.06.2006, 14:57 | #22 |
Боец
|
Да в принципе, что вы взъелись- NFS Это же не киберспортивная игра, а игра для развлечений..... Пусть будет такая как есть.... Нужно же нам хоть иногда не думать а просто играть в своё удовольствие!!!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 24.06.2006 в 14:57. |
25.06.2006, 11:40 | #23 |
Пользователь
|
Появился предварительный список машин из Need for Speed: Carbon.
- Toyota Supra - Honda S2000 - Nissan 300ZX - Nissan 350Z - Porsche Carrera GT - Porsche Cayman S - Porsche 911 Turbo - Lamborghini Murcielago - Lamborghini Gallardo - Ford GT - Jaguar XKR - Subaru Impreza WRX STi - Toyota Celica GT-S - Mitsubishi Eclipse GSX - Mazda RX-8 - Peugeot 206 - Volkswagen Golf Gti' И пара дешевых обой на затравку... Вопрос: обоя номер один не напоминает часом изображение трассы, с которой наченалась Мост Вонтед |
25.06.2006, 14:08 | #26 |
Супер-Модератор
|
...
по моему дык очень даже... а вторая - это вапче тот двор, который в главном меню находится, как только в игру заходишь...
По ходу это фотошоп... Или мод спец... Помню GTA SA еще не вышел, и народ делал для Vice City моды делать, что б все было аля SA... ............ Точняк - это Most Wanted...
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 25.06.2006 в 14:10. |
03.07.2006, 17:56 | #32 |
Пользователь
|
NFS V Porsche Unleashed вообще мировая игра. Моя любимая. Самый кайф это на Porshce 911 Turbo(996) '00 года выпуска,с ручной коробкой,с отключенной abs и системой контроля стабильности пролететь по трассе и установить рекорд,при включенных повреждениях. Но,думается мне, ea games не сделает ни один новый нфс похожим на пятый.
Ха! Вам трейлер ничего не напоминает??? Мне он напомнил идею Форсажа 3. Оочень похоже. Такие же скалы,такие же повороты с параллельными заносами... Последний раз редактировалось Carven; 03.07.2006 в 18:01. |
03.07.2006, 18:13 | #33 |
Местный
|
NFS Porsche - это не NFS Это попытка сделать что-то новое в серии, но потом вернулись опять именно к серии. А те кому не нравится серия, зачем играете в каждую новую часть? Забейте и не заглядывайте в этот топик, если вам игра не интересна. Не напрягайте лишним запросом сервер.
Я ожидаю именно игру из серии, как и многие другие фанаты серии. |
03.07.2006, 18:42 | #34 |
Местный
[Западный Альянс] |
Я последние части так до конца и не прошел. А не делают потому что денег надо вложить гораздо больше чем в аркаду. А ЕА сейчас занимается массовым производством треша на популярные темы. Нравится играть в одноразовые игры ради бога. Те кто хочет чего то хорошее ждут продолжения порше. Но видимо зря ждем.
|
07.07.2006, 09:55 | #35 |
Супер-Модератор
|
...
Ждать бесполезно... Это уже не хардкор. Давно. Вы бы видели какие у меня глаза были круглые, когда я первый раз запустил Hot Persuit 2... После Порше это был настоящий шок.
В ЕА сами понимают, что это трэш. Они это поняли после Underground и далее пошел процесс банального доения геймеров. Они так же понимают и то, что серия изжила себя и последующие части не принесут дохода. Думаю, что идея о "захвате территорий" - это некая попытка влить новую кровь в сериал, сравнимая с тем же Porshe. Они в поиске новых идей. И если им не удастся разнообразить геймплей, показать нам каждый раз что-то новое, чтобы мы произнесли дружное "wow!!!", то сериал умрет. Умрет медленной и мучительной смертью.... Мне уже жалко NFS, ей Богу...
07.07.2006, 10:13 | #36 |
Местный
|
Ребята, честное слово, задолбали (я бы пожесче выразился, да тут дети и девушки присутствуют). Вам просто нравится критиковать NFS или вы просто стукнутые? Вы что, не можете въехать что у серии нет задачи соответсвовать реальности на все 100%. Вы вообще читали что-нибудь толковое именно про серию, а не обзоры писак-самоучек на любительских сайтах? Не нравится стратегия NFS - идите играть в какой-нибудь . NFS - это по определению аркада. В NFS упор делается на идеи не связаные с ремонтом повреждений и своевременной дозаправкой. Хоть в одном пресс-релизи была обещана реалестичная модель повреждений? Нет! А "доением денег" является выпуск любой серийной игры или сильно разрекламированой игры. Тот же Doom3 - что принчипиально нового в данном шутере? Только графика! Все остальные идеи давно были реализованы. И сюжет элементарнейший. Если вы такие умные и можете придумать что-то революционное, то чего же вы все еще живете в Петрозаводске, а отдыхать ездите на дачу и в деревню к бабушке?
|
07.07.2006, 11:10 | #37 |
Супер-Модератор
|
Блин так много букавок... Я короче скажу: NFSMW и будущие творения от EA - good, perfect, the best, respect, beautiful. Усе.... не не усе... я забыл imho сказать
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 07.07.2006 в 11:11. |
07.07.2006, 11:30 | #38 | ||||||||||||
Местный
[Западный Альянс] |
В деревню к бабушке ездят те кто играет в такой треш, и кого все устраивает. |
||||||||||||
07.07.2006, 11:35 | #40 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Оффтоп
arcade, black box, carbon, electronic arts, need for speed, racing |