23.06.2010, 09:35 | #21 |
Chrome User
|
URAL, Этот фильтр я купил где-то, проверить возможности нет, потому что нет чистого проекта.
Что думаешь по фильтру? А на релевантность винком не проверяешь ? UPD: Кстати про АГС я знаю, только - это:
Говорят модератор Яндекса смотрит на сайт 8 сек и за это время он должен принять решение. В гугл в топ попадают сайты (ВЧ):
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 23.06.2010 в 10:16. |
01.07.2010, 17:01 | #23 |
Заблокирован
|
Мое такое мнение: щас дофига в рунете расплодилось людей, которые думают, что осилив wordpress, они покорили весь мир. На Западе эта мода и темы насчет заработка в блогах закончилась несколько лет назад.
Ладно, блоги. Ведь многие парни хотят заработать бабла на сайте. Делают сапу, адсенс... Всем таким ребятам хочется пожелать: читайте про web 3.0, там про рекламу больше пишут. И еще раз ко многим обращаюсь: не копируйте чужой контент. Возьмите движок MODx, допустим, и на нем замутите сайт или что-то еще. |