27.04.2007, 19:44 | #23 |
Пользователь
|
В итоге лекцый было две.
Благодарим одноименного модератора випа ) Или можно тут заказать... http://ru.sun.com/developers/sxde Последний раз редактировалось KarnAth; 27.04.2007 в 19:47. |
27.04.2007, 19:57 | #25 |
Пользователь
|
Пришел разработчик из сан питера. Фигней типа пропаганды соляриса и объяснением, почему он лучше линуха или бзди не занимался, описал ключевые и относительно уникальные технологии ос (контейнеры, 128-ми битная от с поддержкой правильного и неправильного порядка слов, распределение потоков, механизмы защиты от вредных приложений) в течении получаса. Честно сказал, что аналоги есть (окромя фс), что у саляриса главное отличие от линукса только в малом комьюнити и промышленной ориентации ос. Остальные полтора часа занимался описанием среды разработки, поставляемой с соляркой, и трудом непосредственной его деятельности - её компиляторе. Штука любопытная и уникальная - но версия под линь выйдет только осенью (беты можно уже найти на сане). OpenMP - жесть. Оптимизация тоже зверская. По ходу дела, самый продвинутый из широко доступных компиляторов. Так и хочется купить себе четерехпроцессорную плату и полную солярку ) Или ждать осени. Больше ничего не описывал, как понимаете, время. Раздал дистры солярки (выше образ, сделанный aspekt'ом aka cosmos) и направил на рад сайтов.
p.s. дайте мне словари для ффокса кто-нибудь, а то запарился править себя. Последний раз редактировалось KarnAth; 27.04.2007 в 19:59. |
27.04.2007, 20:16 | #26 |
Местный
|
KarnAth, спасибо! Солярка-то эта давно уже на батле лежит.
Словари залил сюда http://battlefox.ru/firefox/dicts/ |
08.05.2007, 21:34 | #35 |
Модератор
|
Решил заказать двд с sun.com, возникли некоторые проблемы при заполнении заказа.
# of free licenses - что надо прописывать в этом поле? Дела с английским обстоят плоховато, вопросик по адресу, правильна ли будет такая запись Mereckova st. номер_дома - номер_квартиры ? И хватит ли этого, или надо еще указать Карелия? |
08.05.2007, 21:44 | #36 |
Местный
|
N0rd, главное, чтобы было Russia, Karelia, Petrozavodsk
Остальное пиши так, чтобы тети-почтальоны смогли догнать с первого раза, куда нести бандероль/письмо/квиток. Meretskova 139-235, думаю, понятно будет Вообще, у меня 5 DVD от Sun есть. 2 из них - OpenSolaris Starter Kit. 3 - Solaris 10 Media Kit. Если не лень полгода ждать диски, то думаю проще взять да скачать образы имеющихся у меня солярок. Последний раз редактировалось rmn; 08.05.2007 в 21:45. |
Благодарности: 1 | N0rd (08.05.2007) |