22.08.2006, 00:52 | #21 | ||||||||||||
Местный
|
Так большинство вещей в киноиндустрии, и не только, упирается в средства, все требует колоссальных вложений...которых у наших режисеров нет.
Famine, Pestilence, War, Disease and Death... Последний раз редактировалось KRONOS; 22.08.2006 в 00:54. |
||||||||||||
22.08.2006, 21:32 | #22 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
22.08.2006, 21:43 | #23 |
Местный
|
VictorS, я уже говорила об этом. Это давняя и ОЧЕНЬ неудачная постановка нескольких стран. Весь сюжет извратили. А фильм с Ярмольником снимается уже, как минимум, года три. Одни съемки Арканара чего стоят!.. Фото - жуть! Не в смысле качества, а в смысле ощущений. Веришь, что так именно и выглядело место, где казнили неугодных Дону Рэбе. Если ты смотришь хоть иногда КВН (особенно двухгодичной давности), то мог заметить - в жюри сидел Ярмольник с бородой. Это он был в образе Руматы. Именно по этой самой бороде поклонники Стругацких и определяют: идут сейчас съемки фильма или нет.
Последний раз редактировалось iva; 22.08.2006 в 21:44. |
27.08.2006, 13:14 | #24 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
27.08.2006, 14:12 | #25 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
2. Ответ - конечно же книга! Никакой фильм не заменит мне тех вечеров, которыми я валялся на диване, с головой окунувшись в чтение... 3. Среди примеров знаю только один - "Дозоры"... ТАК сильно отойти от оригинала надо еще умудриться... Я конечно понимаю, что денег у наших "экранизаторов" кот наплакал и пришлось урезать и переписывать сценарий тысячу раз, но я ждал много большего... 4. А сам я думаю, что смог бы снять все его маленькие рассказы... Каждый из них, при грамотной режисерской работе, достоин Оскара и я бы получил их все! Р.S. Думаю, что аналогичная тема о переносе сюжетов игр на голубой экран была бы не менее актуальна, хотя... Качественных примеров я могу вспомнить очень мало к великому моему сожалению...
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 27.08.2006 в 15:16. |
||||||||||||
28.08.2006, 18:06 | #26 |
Местный
|
1. Ник Перумов - Рождение мага, странствия мага, одиночество мага и Война Мага 1,2,3,4. Хоббит(Толкиена).
2. Определенно книга. 3. Удачно - Властелин Колец, Не удачно - Ночной, Дневной Дозоры. 4. Я бы снял чтонить по Максу Фраю
в ожидании WELL Online - R.I.P , Fallout 3, Diablo 3, StarCraft 2, C&C: Red Alert 3. Последний раз редактировалось Azzran; 28.08.2006 в 18:09. |
18.09.2006, 23:52 | #27 | ||||||||||||
Модератор
|
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 18.09.2006 в 23:53. |
||||||||||||
01.10.2006, 13:14 | #28 | ||||||||||||
Firefox User
|
|
||||||||||||
06.11.2006, 23:55 | #35 | ||||||||||||
Местный
|
Экранизация / Ужасы / Мистика / Триллер Релиз: Lizard Cinema Trade Дата релиза: 30.11.2006 Продолжительность: 1:30 Жанр: Мистика / Ужасы/саспенс Режиссёр: Олег Фесенко В ролях: Евгения Крюкова, Валерий Николаев Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь. Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром... Сюжет известного произведения Н.В.Гоголя "Вий" не теряет своей актуальности и по сей день. Он по-прежнему рождает в головах читателей жуткие и удивительно реалистичные образы гоголевских чудовищ. Именно на "Вие" основан сценарий картины "Ведьма". Режиссер Олег Фесенко перенес действия фильма в наше время, сохранив при этом всю изначальную колоритность бессмертного произведения. Захватывающее развитие сюжетной линии, великолепные декорации, завораживающие спецэффекты и непревзойденная игра актеров Валерия Николаева ("Зеркальные войны") и Евгении Крюковой ("Умножающий печаль") помогут зрителю окунуться в атмосферу, где правят потусторонние силы и спасение принесет только первый луч солнца... Зайдите на официальный сайт этого фильма. Красиво оформлено. http://vedma.net.ru |
||||||||||||
07.11.2006, 01:19 | #37 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
13.11.2006, 09:49 | #38 |
Новичок
|
1. Если честно...это так сказать несбыточные мечты - книги серии "Копье Дракона"..."Хозяин Копья" //не помню автора// и особенно "Сага о Копье" Уэйс и Хикмэн...Офигенная вещь...
2. Смотря как снято...И зависит от перевода книги... 3. Удачная - "властелин Колец" //понравилось намного больше книги//, неудачная - "Ведьмак" по Сапковскому. Отвратительно поставлен фильм, сюжет отчасти прослеживается, но на роль ведьмака взяли совсем не того, кто описывается в книге...И еще я не люблю польские фильмы... 4. Таланта не хватит ни на что, но если помечтать - как раз "Сага о Копье". Правда фильм по ней получится намного длиннее "Властелина" ибо на самой "Саге" она не заканчивается отнюдь.... |
30.11.2006, 12:14 | #40 |
Местный
|
Hellsing, у мня есть вся серия, найду кину =)
Вот когда то я выкладывал... Адди вот опять выложил ftp://games.onego.ru/pub/addy/DragonLance/
в ожидании WELL Online - R.I.P , Fallout 3, Diablo 3, StarCraft 2, C&C: Red Alert 3. Последний раз редактировалось Azzran; 30.11.2006 в 12:21. |
Благодарности: 1 | Hellsing (30.11.2006) |