![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
arhipet2z, что-то я сильно сомневаюсь в вышесказаном... Попробуй без бутылки разобраться во всех расширениях для табов.
![]() А есть же просто много расширений почему-то не пользующихся большой популярностью, но при этом очень полезных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Супер-Модератор
|
![]()
VictorS, да согласен что без бутылки разобраться бывает трудно не только в лисе, но и в 3D Max, AutoCAD, Maya...
![]()
![]() |
#24 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
За основу можно взять mozilla.ru. Или просто некоторые элементы оформления.
У кого куча свободного времени?.. ![]()
![]() |
#27 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
MDM, мне делать нечего - только я не особо в этом разбираюсь извини...
![]() ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось MDM; 06.06.2006 в 19:55. Причина: Объединение сообщений |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Не, ну почему же сразу "мертва"? Будет время, можно попробовать.
Как я в последнее время привык говорить: "Удалить-то недолго." ![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Как сделать в лисе 2 вещи:1) Чтобы при клике на сслыку относящуюся к другому сайту она открывалась в новой вкладке. 2) Чтобы при выходе из лисы вкладки сохранялись и при открытии лисы я бы находился там где был последний раз в каждой в кладке(ну в общем как в опере). Какие расширения ставить..мб настройки какие.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]()
[Последнее предупреждение!]
Еще раз начнете защищать свой браузер, посыплются замечания. Опера жива и никто не умаляет ее достоинств, перестаньте комплексовать.
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
Frosty
Ctrl+Click на ссылке откроет ее в новой вкладке. Если ссылка сама открывается в новом окне, то в настройках можно указать, чтобы такие ссылки открывались в новой вкладке, а не окне. Для сохранения вкладок есть много расширений, но я ими не пользуюсь. Подождем VictorS'а.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А чего меня ждать?
![]() ![]() То что нужно открыть в новой вкладке я обычно щелкаю колесиком. ![]() Вспомнить точно расширение которое умеет проделывать данный финт ушами не могу. Советую попробовать Tabbrowser Extensions. Есть еще толи SessionSaver, толи SaveSession. Но мне это без надобности, по этому я и не могу вспомнить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Так, за что боролись на то и напоролись.....использую Tabbrowser Extensions и все вроде бы хорошо, но когда при выходе из лисы у меня было включено 4-5 вкладок, то при перезаходе они все начинают грузиться поновой......ЭТО ДОЛГО. Не нашел способа сделать так чтобы при выходе вкладки просто писались бы в кеш, а уж потом когда мне надо будет сам нажму рефреш.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |