21.09.2007, 00:24 | #24 |
Модератор
|
Пашут, да не все и не все нормально пашут. Например от Сериксонов java не идет, пробовал на своем. Экран большеват для этих игр.
Лучше искать jar для смартов под размер экрана.
22.09.2007, 12:32 | #28 |
Модератор
|
Так да. И .sis, и .jar, и .blz - три стандартных формата игр для смартов.
+ .sis еще и проги. Тебе что бы .sis игру открыть на компе, чтобы поиграть? Если найдешь такой эмуль, поделись. Просто у меня где-то была прога, которая распаковывает .sis на компе по папкам так, как они потом встанут в смарт. Т.е. распаковал на компе, а в смарт только скопировал конечные папки игры в нужные директории. Удобно для N-gage, например. Человеки, есть у кого-нить мини Опера для смартов на сим 6.1? Только крякнутая! Надо вот вдруг стало.
11.10.2007, 02:11 | #31 |
Заблокирован
|
автоответчик
У всех есть автоответчик, но это платная услуга )) Вот программка которая является настоящим автоответчиком, без абонентской платы ) длительность входящего сигнала и варианты ответов регулируются. дополнительная ифа в архиве. |
Благодарности: 1 | Димон (29.01.2008) |
17.10.2007, 22:58 | #34 |
Модератор
|
Кинь, пожалуйста, инсталяшку, а Только если она у тебя .sis, т.к. Опера мини .jar у меня не работает почему-то
У меня еще стоит хороший такой калькулятор, который очень много чего умеет. NiceCalc называтся. Papyrus - удобный такой календарь + менеджер всяких там событий, встреч, задач и т.д. и т.п. и напоминаний. Работает в паре со стандартным, но больше возможностей. AlarmManager - будильник, с возможностью установки до 8-ми будильников. Работает в паре со стандартным. Два видеоплеера - SmartMove и PacketVideoPlaer (PVPlaer). Первый для avi, второй для 3gp и других форматов. И полезная прогрмаммка smartVCard (sVCard) - делает архив-копию записной книжки, которую можно сохранить в дальнейшем где угодно и при надобности обратно вернуть в телефон. Единственное, чего нет, так это хорошей проги для просмотра картинок. Правда, к сожалению, телефону снова требуется глобальная зачистка, с форматом карты и удалением всего лишнего из памяти телефона. Тупить, однако, начал. Кстати, у нас в гроде N-Gage QD перепрошивают?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 17.10.2007 в 22:58. |
17.10.2007, 23:59 | #36 |
Модератор
|
Joey, все читают, да не все выводят на весь экран (по горизонтали), а этот выводит
19.10.2007, 00:15 | #37 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Там же есть Opera Mini 4 (beta), но о ней разные отзывы, к тому же данные вроде не кэшируются на сервере, поэтому больше трафик. |
||||||||||||
19.10.2007, 18:41 | #39 |
Местный
|
Незнаю для какой версии у меня, но вот попробуй, должно работать
Добавлено через 29 минут Моё любимое приложение это словрь MultiLex. Ru-Eng 21872 статей и Eng-Ru 19415 статей. Есть версия для S60 и для S80 Ещё использую AlarmManager и mToolbox (там полезен только простенький секудомер, который у меня вообще отсутствует)
You are shiiiit, and you know you are!!! (c) Последний раз редактировалось PATRIK; 19.10.2007 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |