22.07.2010, 21:47 ▼ | #1 |
Пользователь
|
World of Tanks
Разработчик: Wargaming.net
Дата выпуска: ОБТ, релиз ожидаеться в Сентябре 2010 года. Жанр: MMORPG Платформы: Windows Режимы игры: многопользовательская игра Официальный Сайт: worldoftanks.ru Почитать об игре на Википедии Системные требования: Спойлер
Минимальные системные требования: CPU: 2 GHz RAM: 1 GB Video: GeForce 6600GT (128 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на средних настройках: CPU: 3 GHz RAM: 2 GB Video: GeForce 8600GT (512 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 128 Kbps Системные требования для игры на максимальных настройках: CPU: 2 Core 3 GHz RAM: 3 GB Video: GeForce 9800 (1024 M / аналог от ATI HDD: 2.5GB Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок) World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Список игроков нашего форума
Последний раз редактировалось Taylor; 21.06.2012 в 10:39. Причина: обновление списка игроков |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (20.07.2011), camarik (24.06.2012), demon@ (12.07.2012), Manuel_Rodriguez (21.06.2011), mrECCO (23.07.2010) |
24.09.2010, 23:40 ▲ | #21 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
2 месяца играли и видно что долго чем, же она ужасная?
www.fort-ben.ru Последний раз редактировалось Loran; 24.09.2010 в 23:45. |
25.09.2010, 07:45 | #23 |
Пользователь
|
Loran, полное отсутствие формул при выстреле в танк противника (не один раз было, что спина, допустим, Leopard'а не пробита на ИС4, а он легко пробил меня в лоб. Ни разу не пробила ИС7, как в лоб, так и в нижний лист брони. Хотя, судя по описанию там у него всего 150мм брони).
Про "танки-телепортеры" думаю знаете? Когда в одну секунду танк стоит здесь, а через секунду он появился в другом месте. И именно телепортнулся с одного места на другое, а не переехал. Исчезающие танки в чистом поле. Представьте поле: нет кустов, домов, вообще ничего. На вас едет танк, вы его взяли в прицел.....и тут он исчезает. НО, вас он видит, а вы его нет. Про ПТ-САУ лучше промолчать. Они способы стоять в чистом поле и убить вас, но увидите вы их, когда будете в 2-3х метрах от них. Не будем забывать про лаги сервера. Не знаю, может днём их нет, но вот как не зайдёшь вечером - либо перезагрузка сервера, либо лаги. Премиум. Играть можно только с ним, если у вас танк 8-9-10го уровня. Т.к. ремонт и патроны очень дорогие. И без премиума быстро будете в минусе. Баланс по танкам практически отсутствует. Читала на форуме, что недавно попытались ввести новый балансировщик, но у них упал сервер, и они решили его откатить. И играть без взвода строго не рекомендую, т.к. людей понимающих, что от них требуется, какая задача очень и очень мало. Текстуры. Застрять на танке в каком-нибудь доме проще простого. Rycky, нет, ошибаетесь На работе я работаю. А играю строго вечером. За идею разработчикам 5. За реализацию 2.
25.09.2010, 10:02 | #24 |
Местный
|
Esty, Возможно все выше сказанное это и есть лаги. Или у тебя другие предположения?
Сколько пинг? И какого цвета лампочка слева от надписи Lag? Я что-то исчезновений танков не замечал, за исключением тех случаев, когда они пропадали из зоны видимости.
25.09.2010, 18:04 | #26 |
Местный
Esty, Для чего осколочные в игре не знаете?
25.09.2010, 19:29 | #28 |
Местный
|
Судя из прочтения сайта, для уничтожения легких танков и САУ. Предназначены для стрельбы по корме и в борт. У фугасов вроде криты вылетают, а у ББ снарядов нет. Советуют бить в корму сперва фугасом, а потом добивать бронебойным. Я ОФС использую, когда ББ кончаются. Или когда вспоминаю, что надо бы переключиться с ББ на ОФС.
По поводу пехоты: Для этих целей на моделях танков уже есть пулеметы, но они не активны. С введением пехоты планируется их активировать. |
Благодарности: 1 | Esty (25.09.2010) |
25.09.2010, 20:57 | #29 |
Пользователь
|
А за меня уже ответили
Ребята, вы на самом деле думаете, что будет пехота? А потом и самолёты, корабли) Может это когда-нибудь и будет, но ооооочень не скоро (когда нам всем будет лет по 90). Не верьте разработчикам: они заврались хуже детей.
Привет! Последний раз редактировалось Esty; 25.09.2010 в 20:57. |
28.09.2010, 18:14 | #33 |
Местный
Кто знает в чём причина у меня разрешение в игре стало маленньким и не поменять теперь обратно.... Игра стала в маленьком окне...
28.09.2010, 23:29 | #36 |
Местный
opium, Alt+Enter помогло=))) Думал глюк игры=))
01.10.2010, 01:21 | #37 |
Местный
|
Мой опыт игры в WoT:
Танки:
Плюсы в игре:
Минусы в игре:
Не знаю почему я выбрал ветку ЛТ, но она не так проста в прокачке. Все еще думаю, что лучше бы я стал сразу качать СТ, но не беда, до СТ остался один шаг. За артов и самоходки не играл, но попробовать охото, хотя бы в ознакомительных целях. Последний раз редактировалось Elendil; 01.10.2010 в 16:38. |
Благодарности: 1 | Dagger (05.10.2010) |
12.12.2010, 20:46 | #38 |
Местный
|
Есть кто ещё играет в ТАНЧИКИ ?
Меня дак игра зацепила...по началу на МС-1 конечно душно играть но начиная с БТ2 или Т26 уже становится интересней. Elendil, многие минусы которые ты описал пофиксили и скоро введут новую линейку танков ... поправят автобалансер и введут по моему клан вары. Ну и многое другое. Вот нашёл информацию. Спойлер
Внимание! Все указанные в разделе даты имеют условный характер и могут быть изменены! (Информация обновлена 07.12.2010) 14 - 16 декабря: Выпуск версии 0.6.2 со следующими основными доработками: * Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах. * Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты. * Перенастройка управления. * Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф". * Новая система динамических теней для высоких настроек графики. * Новые достижения. * Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5. Декабрь: Запуск первой тестовой версии клановых войн на глобальной карте. Производство танков: До нового года отдельным патчем добавятся: * Топовая советская ПТ-САУ 9 уровня «Объект-704». * Арт-САУ 6 уровня Германии и США и 7 уровня для всех наций. * Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing. В первом квартале 2011 года добавятся: * Базовая французская ветка танков. * Ветка американских ПТ-САУ. * Арт-САУ 8 уровня всех наций. * Промежуточные танки: Pz38 NA, КВ-13 * Премиумные танки: КВ-5, Lowe. Последний раз редактировалось Jon; 12.12.2010 в 20:50. |
Метки |
mmo-action, танк, wargaming.net, world of tanks |