![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: RPG, пошаговая стратегия Издатель в России: 1C Разработчик: Katauri Interactive Официальный сайт игры: Официальный сайт Дата выхода: вышла 10 апреля 2009 г. Платформы: PC Описание: Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные:
Рекомендуемые:
История изменений вносимых патчем 1.1: Спойлер
Исправления и улучшения:
Баланс:
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось d1sco; 21.01.2010 в 14:56. Причина: вставка картинок с внешних хранилищ запрещена, обновление. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Алли-луя!!! Алли-луя!!!
И никаких танцев с бубном!!!!!
Благодарности: 2 |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Scott, к сожалению драйвер обхода СтарФорса на 64х системы и не создавался
![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Мудрец,
Прошел уже? Наверно "Галопом по Европам"? Я пару дней играю, но пока еще только 3 остров осваиваю...
![]() |
#27 |
Opera User
|
![]()
хто за мага играет, отпишитесь про уровень ярости. Дракон теперь нихера не делает окромя шара с маной - тупо не хватает ярости. мож у меня глюк какой, но ярость на 11 левеле всего 15
![]() |
#29 |
Opera User
|
![]()
у мя 15 на 11 левеле, и это я еще фонтан ярости посетил и крысу сожрал., пришлось вместо магии хаоса копить красные руны на боевое умение с +8 ярости
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
IceAce,
Рекомендуемые: • MS Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор с частотой 3 ГГц • Оперативная память 2Gb • Видеокарта класса GeForce 7950GT с 512 Мб видеопамяти • DirectX-совместимая звуковая карта • привод DVD-ROM • 5,5 Гб свободного места на жестком диске • клавиатура, мышь Минимальные: • MS Windows 2000/XP • DirectX 9.0c • Процессор с частотой 2,6 ГГц • Оперативная память 1Gb • Видеокарта класса nVidia GeForce 6600 с 128 Мб видеопамяти • DirectX-совместимая звуковая карта • привод DVD-ROM • 5,5 Гб свободного места на жестком диске • клавиатура, мышь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | IceAce (18.04.2009) |
![]() |
#34 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | stein (24.04.2009) |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
stein, на острове Боло два места высадки с коробля (не считая 3й - с тыла, там тупик), твой НПС на правом месте высадки в кораблике выбрашеном на берег
![]()
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 24.04.2009 в 15:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | stein (24.04.2009) |
![]() |
#36 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Выпустили патч 1.1
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Патч вроде как работает только с лицензией, верно?
![]() |
#39 |
Opera User
|
![]()
Ну, что ж, игра пройдена. Играл на нормале за мага. вообще конечно сложновато. особенно после первых трех островов. дальше легче - главное правильно выбрать соперника под свой уровень и свою армию. единственной проблемой показался Гремлион и Ктаху, но правильно подобрав позиции войск и пользуя воскрешение удалось завалить и того и другого. кому интересно в спойле могу написать тактику.
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? ![]() жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 01.05.2009 в 13:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Прошел уже с 5 дней назад.
Играл за воина на нормальной сложности. Тактика с паладинами и лучниками рулит, почти все бои со второй половины игры без потерь, вкл. боссов. Очень понравилась игра. ПС сижу думаю, может еще за Пала или Мага пройти.
![]() |