|
|
#22 |
|
Модератор
|
Уже давненько легион и фольштурм играют вместе, довольно хорошо сыгрались -> было принято решение о объединении наших команд.
Пока думаем о новом названии. Как придумаем название, просим администраторов создать новую группу, и новый раздел на форуме(ну а старые можно удалить). И если можно, перекинуть темы со старых клановых разделов на форуме, в новую. |
|
|
|
|
|
#23 | ||||||||||||
|
Местный
|
Будет большой (9 бойцов) кланище!!!!!!!
|
|
||||||||||||
|
|
#26 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
З.Ы.сорр за оффтоп.
|
|
||||||||||||
|
|
#29 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Когда же поймете, чтоб начало что нибудь получаться, надо играть своей командой. Почему на кв надо постоянно вас уговаривать? Собрались, поиграли, не важно победили/проиграли, главное получили опыт, и команда стала немного более сыграна. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#30 |
|
Местный
|
Да, какая хрен разница кто выигрывает? Мне лично все равно. Вы часто проводите кв-игры против других кланов? Может поэтому не часто играю против 7 легиона в сборе? Если, ошибаюсь - извините.
Кто нас постоянно уговаривает сыграть? Во-первых, не надо обобщать. Я не отказывался от матча в кв. Лишь однажды было предложение сыграть по кв. Как обычно кто-то не смог, какие-то проблемы и т.д. В общем дело затухло. Я постояно просматриваю форум и пока вижу лишь: обьедение кланов, развал кланов, исключение бойцов, включение бойцов в клан. Такое ощущение, что никому ничего не нужно. Вы тренируетесь каждый вечер? Отлично. Но только против кого будете применять свои умения? Хрен кого заставишь. На данный момент 6-7 кланов. Кто-то играет кв? Почему не проводить регулярные встречи, составить таблицу, в которой распишут кто и когда играет? Если я ошибаюсь поправьте меня. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | Dead Krolik (30.10.2006) |
|
|
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
Vadim, MDM, хотел задать вам вопросик, как главам клана батл. Ваш клан еще существует? Просто сейчас в игре появляется только Скилл, Вадим, очень редко играет Bull_Dozer. Остальные вроде как не появляются. Последний раз редактировалось N0rd; 31.10.2006 в 00:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#32 |
|
Администратор
|
Я же говорил, что "не CoD'ом единым..."
Мы в другие игры играем чаще.
|
|
|
#33 | ||||||||||||
|
Администратор
|
Я в CoD2 бываю ежедневно - инкогнито. И как сказал MDM - не CoD'ом единым...
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#34 |
|
Местный
|
Просим зарегистрировать клан [Werwolf](цвет клана чёрный) c предоставлением командного топика и комнаты в вентрило.
Состав: Лидеры : NOrd , Poizon Команда : Moralis,Kellan,Vavila,Alice Mizer,Exflyer,Dread,West,Re Посты с командных переговоров FolkSturm и 7th Legion перенести в новый топик
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 31.10.2006 в 23:09. |
|
|
|
|
|
#35 | ||||||||||||
|
Местный
[Epic] |
|
|
||||||||||||
|
|
#36 | ||||||||||||
|
Модератор
|
.
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#37 |
|
Администратор
|
Вроде, сделал. Проверяйте.
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
я вот тоже хочу создать свою команду состоящих только из кондопожцев,но меня волнует один вопросик,я состаю в команде free pointers,,а также если буду одновременно лидером команды[кондо]как будет тогда у меня под профилем,боец free pointers или [кондо
Добавлено через 1 минуту администраторы ответьте please Последний раз редактировалось Artur; 02.11.2006 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|