![]() |
#22 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
да ну брось, единственное что меняется у меня при разговоре с девушкой - выключается матогенератор. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Так что не нужно свое нежелание учиться валить на интернет. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Chrome User
|
![]()
Ну таки людей во первых меньшинство...и с каждым днем их становиться все меньше и меньше...так я общаюсь со всеми правилами только с преподом по инглишу...и то чтобы домашку узнать...))))
А не привыкли делить потому что в сети не давно. А со своими сверстниками молодежный сленг не только в сети но и жизни полностью убивает культуру. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Chrome User
|
![]()
Не обязательно...под влиянием сети человек может исправится и научиться вести себя в рамках предлагаемой ему структуры...если он не согласен с правила идут репрессии в его адрес вот и все... конечно я не имею ввиду малолеток которые в силу своего возраста не могут осознавать что они пишут...а это все-таки самые безграмотные пользователи...
НО пользы от аськи не много...с точки зрения своего совершенствования языка..это факт....уж лучше книжки читать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
На счет малолеток, некоторые "взрослые" пользователи намного безграмотнее. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Супер-Модератор
|
![]()
Незнаю что там конкретно развивает "аська", но в процессе общения уловил для себя основные моменты: 1) Писать сообщения учитывая все правила русского языка не является плюсом в данной ситуации как по скорости обмена мыслями так и по чисто практической точке зрения. Или при разговоре с реальным а не виртуальным собеседником все проверяют каждое его слово ?
![]() 2) Обращаться к незнакомому тебе человеку на "Вы" - можно лишь в исключительных случаях. 3) Начинать предложения с Большой Буквы также ни к чему. Главное соблюдать орфографию и пунктуацию. dar,кстати, не вижу никакой связи между онлайн общением и чтением книжек. Возможно я и не читаю никакой художественной литературы, но тем не менее успешно закончил все свои учебные заведения и умею грамотно общаться с человеками X)
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 09.04.2008 в 20:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ваня (16.04.2008) |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Однозначно,все зависит от человека.Если он недоумок и закончил 5-7 классов(возможны вариации) или же учится в коммерческом ВУЗе,
то ему очень удобно скрывать свою безграмотность за "албанским" языком.Большинство моих оппонентов и собеседников выражаются и соответственно пишут на нормальном "пушкинском".Другой вопрос,если ты употребляешь сленг или профессионализмы.Но и их можно и нужно вставлять по правилам,предполагаемо выученным в школе.Всем ПРиВЕД РИспект и УваЖуха))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (19.04.2008) |
![]() |