|
|
#21 |
|
Местный
|
1. Катьго
2. Зима 1985 3. Водолей/рыба 4. Буйвол 5. К бесконечности 6. Жить, а не существовать 7. Остаться такой, какая есть 8. Еще не приснился 9. Это был не страшный сон, я просто, когда проснулась долго не могла понять во сне это было или наяву 10. Синий 11. Удобная 12. Попса 13. - 14. С недавних пор птица кенор... 15. хи, операционная и последние минуты перед операцией 16. Я не могу сказать за что я ценю людей, которые рядом со мной...Может быть просто за то, что они рядом 17. Невыполнение обещаний 18. Ламерство 19. Пока мы есть - ее нет, когда будет она - не будет нас (Эпикур) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
1. Имя - Светка aka Морвуха =)
2. Дата рождения - 4-е ноября 1987 г. 3. 3нак зодиак - Скорпион 4. В год кого родился(ась) - Кота =^o^= 5. К чему стремишься в жизни - сложно объяснять, долго и не хочу 6. В чём видишь смысл жизни - в самоанализе и самосовершенствовании )) 7. Кем хочешь стать стал(а) - матерью троих детей :Р 8. Самый хороший/красивый сон - который забыла 9. Самый страшный/ужасный сон - кто-то умирает 10. Любимый цвет (можно 2) - чёрный, белый 11. Какую одежду предпочитаешь (верхнюю естесно) - удобную 12. Любимый стиль музыки (можно 2) - power metal 13. Любимая группа - Dark Moor 14. Любимое животное - Дельфин 15. Самое сильное/любимое воспоминание - Их два: встреча рассвета на горе Моисея на Синайском полуострове в Египте и как я познакомилась со своим Любимым =) 16. Что больше всего нравится/ценишь в людях - Все положительные кач-ва, ум. 17. Что больше всего не нравится/раздражает в людях - все отрицательные качества, тупость. 18. Увлечения - Игры в жанре RPG, MMORPG, катание на велосипеде, спать. 19. Как относитесь к смерти - Как ко всему тому, что разлучает нас с близкими, друзьями и т. д. Саму смерть считаю освобождением и переходом к новому, т. к. душа бессмертна.
|
| Благодарности: 1 | Poet (15.05.2007) |
|
|
#23 |
|
Боец
|
Ну поехали:
1. Имя - Григорий 2. Дата рождения - 5 января 1991 г. 3. 3нак зодиак - Козерог 4. В год кого родился(ась) - Козы 5. К чему стремишься в жизни - хм, трудны вопрос. Наверно к осознанию себя и красоте мира 6. В чём видишь смысл жизни - а его нет... в том и увлекательность и загадочность жизни 7. Кем хочешь стать стал(а) - Программист, но поправде последнее время тянет на творчество в частности на музыку... 8. Самый хороший/красивый сон - чесно, глупый вопрос... да и сон помню что был такой но не помню его... Помнится что тогда весь день было так хорошо и легко 9. Самый страшный/ужасный сон - вот небоюсь страшных снов хоть убей, я так устроен что мне снятся они почти каждый день и я просто привык к ним. ХОтя это не значит что я лишон каких либо страхов 10.Любимый цвет (можно 2) - белый и алый как цвет зари... 11.Какую одежду предпочитаешь (верхнею естесно ) -джинсы, свитер.. ну и по настроению( убью Кролля если скажет тут Трико )12.Любимый стиль музыки (можно 2) - Рок, Хард-рок, Глэм-рок. 13.Любимая группа - "Queen" 14.Любимое животное - кошка 15.Самое сильное/любимое воспоминание - ни скажу, это личное 16.Что больше всего нравится/ценишь в людях - все... 17.Что больше всего не нравится/раздражает в людях - а что может раздражать в людях?! Они такие какие есть и я принимаю их такими ками они себя преставляют... 18.Увлечения - музыка, компьютеры, немного мистики... Постепенно отхожу от комп. игр - достало 19.Как относитесь к смерти - Не надо боятся смерти, но надо ценить жизнь!
|
|
|
#24 |
|
Боец
[RedAlert] |
1. Имя - Cаша, для своих Санёк
2. Дата рождения -27 Ноября 1988 3. 3нак зодиак - Стрелец 4. В год кого родился(ась) - Дракона 5. К чему стремишься в жизни - Особо стремится не к чему 6. В чём видишь смысл жизни - Даже не знаю 7. Кем хочешь стать стал(а) - Большим и сильным ![]() 8. Самый хороший/красивый сон - Не запоминаю! 9. Самый страшный/ужасный сон - Не запоминаю! 10. Любимый цвет (можно 2) - Зелёный-Серебристо-синий, чёрный 11. Какую одежду предпочитаешь (верхнюю естесно) - главное чтоб было удобно, и красиво. 12. Любимый стиль музыки (можно 2) - Слушаю всё кроме попсы и рэпа![]() 13. Любимая группа - Наверно всётаки это "Кино" 14. Любимое животное - Всегда хотел себе попугая ![]() 15. Самое сильное/любимое воспоминание - Да всё что было хорошее то и вспоминаю. 16. Что больше всего нравится/ценишь в людях - Всё! 17. Что больше всего не нравится/раздражает в людях - Ничего! 18. Увлечения - Авто. 19. Как относитесь к смерти - Да ни как не отношусь.
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
1. Имя-Mr.Strike
2. Дата рождения-секрет 3. 3нак зодиак-акула ![]() 4. В год кого родилса(ась)-секрет 5. К чему стремишся в жизни-к большой семье 6. В чём видиш смысл жизни-в большой семье 7. Кем хочеш стать ((стал)а)-отцом, дедом большого семейства 8. Самый хороший/красивый сон-голубые Ели, а на них розовые цветы 9. Самый страшный/ужасный сон-видел свою смерть 10.Любимый цвет (можно 2)-красный, синий 11.Какую одежду предпочитаеш -свободную 12.Любимый стиль музыки (можно 2)-классика, DREAM DANCE 13.Любимая группа-сложно (их много) 14.Любимое животное-кошки 15.Самое сильное/любимое воспоминание-рождение ![]() 16.Что больше всего нравится/цениш в людях-честность, доброта, верность 17.Что больше всего не нравится/раздрожает в людях-злоба, гордыня,жестокость, глупость 18.Увлечения-очень много (спорт, фотография, чтение, да много чего) 19.Как относитесь к смерти-боюсь
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.05.2007 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Iva, ну если Вы просите
1. Илья 2. 92 3. Рак 4. Обезьяна [с гранатой] 5. Прожить хорошо... жизнь всего одна 6. В смерти 7. Не определился... 8. Живые мертвецы 9. Экскурсия по аду 10.Чёрный и жёлтый 11.Спортивную [Кросовки, штаны, топ:жилет+мастерка] 12. Рок, альтернатива 13. Rob Zombie 14. Кошка 15. Знакомство с одной особой... 16. Харизма, раскрепощённость 17. Непредсказуемость действий 18. Компьютер.. 19. Жду не дождусь... все мы умрём... ___ OffTop: 2Iva, сорр, мб мы с теми кто её составляем думаем одинаково ? сам придумал. 2SenSey, неа, хотел написать чего боишся... но это сугубо личное дело. 2Iva and NiKi4oFF, одной рукой + быстро печатать не удобно ![]() ___ мб 20 вопрос сделать - верите ли вы в рейнкорнацию ? зы. Morwen
...Death For All...Death Never Sleep's... ...Serpens Callidus... Последний раз редактировалось StabbZomb1e; 15.05.2007 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
1. Имя - Антоха
2. Дата рождения -11 сентября 1986 г. 3. 3нак зодиак - Дева 4. В год кого родился(ась) - Тигра 5. К чему стремишься в жизни - Стать магистром богословия (или хотя бы бакалавром) 6. В чём видишь смысл жизни - В том, чтоб прожить её с пользой 7. Кем хочешь стать стал(а) - См. №5. 8. Самый хороший/красивый сон - Хм... Не помню 9. Самый страшный/ужасный сон - Мне изменила моя девушка. 10. Любимый цвет (можно 2) - Чёрный. 11. Какую одежду предпочитаешь (верхнюю естесно) - обычно таскаю штаны широкие (не люблю джинсы) и всяческие футболки. Ещё люблю классику и просто обожаю рубашки. 12. Любимый стиль музыки (можно 2) - Альтернатива 13. Любимая группа - Глас вопиющего 14. Любимое животное - Кот 15. Самое сильное/любимое воспоминание - Да как-то всё в этой жизни эмоционально... Так сразу и не вспомню. 16. Что больше всего нравится/ценишь в людях - Способность к диалогу. 17. Что больше всего не нравится/раздражает в людях - Упрямость и нежелание попытаться взглянуть на вещи с другой стороны. 18. Увлечения - Изучение Ветхого завета, теология. 19. Как относитесь к смерти - Всё равно не избежать, что бы люди ни придумывали. Последний раз редактировалось mistaken; 16.05.2007 в 20:32. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Администратор
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |