![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Год: 2009 Страна: США Режиссер: Джонатан Мостоу Сценарий: Майкл Феррис, Джон Д. Бранкато, Robert Venditti, ... Продюсер: Тодд Арноу, Элизабет Бэнкс, Макс Хандельман, ... Оператор: Оливер Вуд Композитор: Ричард Марвин Жанр: фантастика, боевик, триллер Премьера (мир): 25 сентября 2009 Премьера (РФ): 24 сентября 2009, «BVSPR Disney» Время: 104 мин. В главных ролях: Джеймс Джинти, Майкл О`Тул, Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Розамунд Пайк, Рада Митчел, Майкл Кудиц, Boris Kodjoe, Валери Эзлинн, Джек Ноузуорти, ... Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. kinopoisk.ru-Surrogates-985149.jpgkinopoisk.ru-Surrogates-985150.jpgkinopoisk.ru-Surrogates-985151.jpg kinopoisk.ru-Surrogates-985161.jpgkinopoisk.ru-Surrogates-985163.jpgkinopoisk.ru-Surrogates-985164.jpg Последний раз редактировалось Serp 13; 26.12.2009 в 16:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Качественная фантастика. Скачал, думаю запущу проверю, да так весь фильм и посмотрел - затягивает с самого начала. Хоть и идея не нова и много раз так или иначе затрагивалась в фильмах смотреть все равно интересно. Всего в меру - и зрелищный и не тупой, есть над чем подумать.
Последний раз редактировалось MacGear; 18.10.2009 в 23:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Довелось сегодня ознакомится с данным фильмом. Впечатления напрочь отсутствуют. Ужасно вторичная идея. Стилистика и многие элементы фильма полностью копируют "Я Робот". При этом не хватает той глубины, что была в нём.
Сам не ожидал, но скажу что Брюс Уилис не дотянул до уровня Уила Смита, хотя в некоторых моментах конкретно ему подражал (в нашем переводе так даже голос тот же подобрали). Сами сурагаты выгледят не просто как куклы, а как плохо анимированные компьютерные модели. Порой так и было видно, что где-то фильму не хватило бюджета. Не хватило у сценаристов и таланта. Сюжет подан скомкано и скучно. В момент развязки абсолютно ничего не понимаешь из-за обилия не запоминающихся имён. При этом сам сюжет и главные злодеи заведомо предсказуемы и банальны, также как и их цель. В "Суррогатах" я не обнаружил ни достатоного экшена, ни умных или осмысленных диалогов. Всё как-то картонно и наиграно. Толи не хватило бюджета, толи терпения у съемочной группы, но один час двадцать минут для такого фильма, это смешно. Итого очень средний фантастический фильм, вторичный по своей сути. "Я робот" с Брюсом Уилисом в главные роли и в коротком хронометраже. 6 из 10. PS: Бедному Джеймсу Кромуэллу досталась одинаковая роль в двух похожих фильмах. В Суррогатах он играл Олдера Кантера, создателя суррогатов. В "Я Робот" он же предстал нам в роли Альфреда Лэннинга, отца основателя робототехники. Причём в обоих фильмах роли у актёра сугубо второстепенные, но в Я робот, он смотрелся куда лучше и интереснее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bbb-80 (19.10.2009) |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Отвратительное кино
Снова масса фамилий, перессылок и ни@ера не понятно кто кого заказал и кто в чём виноват. А главное ЗАЧЕМ?! Ну а особо мерзко выглядит постобработка лиц героев (т.н. выравнивание и омолаживание) - очень бездарно сделанная работа. Это в принципе брак. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
боевик, фантастика |