|
|
#22 | ||||||||||||
|
Местный
|
![]() -30 нормальная такая температура для зимы, помню жил под Мурманском-неделю держалось -48 Зато в школу не ходили А за хлебом в магазин в соседнем доме бегал в 2 свитерах и пуховике
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#24 | ||||||||||||
|
Боец
[RedAlert] |
От Фиделя Кастро нам я думаю теплее не станет( он просто замёрзнет в ПТЗ)
|
|
||||||||||||
|
|
#25 | ||||||||||||
|
Местный
|
Во первых, 30 С нормально - при условии, что не надо больше 12 часов непрерывно находиться на улице и работать с железом, во вторых - кто б говорил о морозе если он бегает в магазин в 2 !!! СВИТЕРАХ и наконец в трейтьих - под мурманском 48 С исключение чем правило так как там свой микроклимат и обычно теплее чем в Карельской глубинке
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 03.11.2006 в 17:13. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#26 | ||||||||||||
|
Местный
|
Жил там около 7-8 лет и знаю что там намного холоднее чем в Карелии 30-35 мороза-обычное явление.П.С. за 2 года до отъезда от туда в Птз 1 июня там выпал снег, прикольно было в снежки поиграть правда на следующий день все растаяло...
Последний раз редактировалось Frosty; 03.11.2006 в 17:17. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#29 |
|
Супер-Модератор
|
Отвлекаемся от голубых мониторов и смотрим в окно.
Буквально за два дня (эти выходные) месячная норма осадков , которая соизволила выпасть в течение недель двух, улетучилась, буд-то бы и не было обильных снегопадов, морозов и других признаков северной зимы. Вот такая вот Карельская погодка, а вы чего ждали?
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 27.11.2006 в 10:09. |
|
|
|
|
|
#36 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|