![]() |
#21 |
Супер-Модератор
|
![]()
Так случилось - я живой организм, которому только и дело, что заботиться о своей шкуре. И угораздило же меня родиться среди таких радикалов, как ты, чтобы объяснять следующие вещи:
1) Чтобы заботиться о природе, не захламляя ее продуктами своей жизнедеятельности слишком сильно, достаточно всего-лишь следовать маленьким правилам, которые преподают еще, дай бог памяти, в младших классах. К примеру, не тратить воду понапрасну или кидать мусор исключительно в урну на улице и много-много других мелочей. Просто я делаю то, на что способен и всегда держу в памяти, что у природы тоже есть свой предел терпения. 2) Если бы я родился волком, вопрос был бы исчерпан, не зародившись, и мне было бы глубоко наплевать. Съел бы и не моргнул. Далее глубокий оффтоп...
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 24.06.2009 в 13:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Далеко зашел, но... Если перефразировать популярное высказывание о бабочке и следующем за этим дожде в Нью-Йорке из теории хаоса, то, учитывая название темы, она будет звучать следующим образом: "Если волк махнет своим хвостом где-нибудь в сибирском лесу, то в одном из домов Петрозаводска машина будет торчать из окна".
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Если отбросить всякие теории о возникновении человека и заглянуть в глубь веков мы увидим, что изначально природа была ох как враждебна к нам. У нас небыло ни клыков, ни когтей чтобы добывать пищу, и даже банальных рогов и копыт с могучим весом чтобы защищаться. И зубы подходили только для пережёвывания нежной растительной пищи и насекомых с лягушками и червями из животного мира. Природа создала нас пищей, я бы даже сказал деликотесом с нежной кожицей, которую так легко прокусывать и добираться до самого вкусного. А самой вкусной частью человека был выделен мозг, который природа сделала побольше - как награда самому ловкому хищнику. Но просчиталась - мозг оказывается умел думать. И вот за эти эксперименты поплатилась, и расплачивается до сих пор.
Что, всё время своего существования, делал человек? Он воевал с природой, на агрессию отвечал агрессией и природа на время успокаивалась. Война с природой не окончена, вот когда человек полностью её покорит - вот тогда всё будет чисто красиво и зелено. Вот так и в Германии уничтожили волка, наказывают за его убийство, но через 6 лет за голову схватятся, если не будут регулировать его численность. PS: Человек ещё далёк до царя природы, сейчас находится сомнительный баланс сил, ни одна сторона не сможет одержать быструю победу не уничтожив и себя. В результате когда нибудь кто нибудь подымет белый флаг - либо мы опять станем пищей, либо волки будут лизать нам руки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |