03.01.2007, 17:14 | #30 |
Местный
|
После просмотре фильма прочитал первую книгу. В фильме особенно перекроили концовку, но все равно хорошо получилось. Конечно некоторые смысловые моменты из книги потеряны, но оставляет хорошее общее впечатление. Сейчас я сел читать вторую книгу.
Последний раз редактировалось KRONOS; 03.01.2007 в 19:59. |
04.01.2007, 21:00 | #34 |
Местный
[Град] |
Отличный фильм! И не только для Российского кинематографа, а для любого
в любой стране. Конечно так переврать книгу надо ещё постараться. Врали даже в таких мелачах, в которых просто смысла врать не было. Например в книге Волкодав зашёл в замок Людоеда через пещеру из воды, а не лез по отвесной стене. Потайную дверь нужно было открыть нажав на камень, а не крутя светильник и тд. Да и много интересных сцен не показали, а которые показали, так лучше вообще не смотреть, из за их иносказания. О световом мече в конце и концовки в целом я вообще молчу.... Ни уж то сценаристу показалось, что он знает эту историю лучше, чем Марья Семёнова. Но не смотря на всё вышеперечисленное и другие минусы фильм удался. А для людей не читавших книгу, так вообще лучшее кино за последние несколько лет. Было очень приятно увидеть всех персонажей. А сам Волкодав, так вообще идеальный на эту роль! В общем я всем рекомендую. Если бы у меня нормально работал интернет, я б залил фильмец в приличном качестве
05.01.2007, 14:44 | #37 |
Модератор
|
Посмотрел.
Сюжет совершенно неинтересный, а местами даже бредовый. В фильме сплошные штампы, оригинальный идей просто 0. Кроме пары моментов сцены сняты отвратно, бои вообще смотреть невозможно из-за того, что почти все действо перенесли на ночь и нифига не видно че происходит то. Ну а конец фильма вообще убил. Мало того что глав герой дрался проколотый насквозь мечем (слава богу ближе к концу вспомнил и даже немножко поумирал для разнообразия), дак еще и с небес вдруг ему джедайскую саблю спустили, чтоб кучу камней поковырять (Куча камней полкучилась неплохая , болел за нее)
05.01.2007, 17:13 | #40 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |