23.12.2006, 03:07 | #23 |
Боец
[United] |
получается что "вазелин конец" более серьезная сказка, тут прошло где-то 3 дня от простого крестьянина и он уже мегавоин.
сократили. в американских фильмах обычно неделю тренируются для победы мегаврагов. имхо: даже дети на пилотов учаться 2 недели, чтоб бомбить ирак и такой фильм смотрел. спецэффекты кул, остальное - лол
23.12.2006, 03:38 | #24 |
Местный
[Град] |
А мне понравилось, главный герой кран конечно, но девушку спас рульную. Это было единственное верное его решение, а в остальном но тупил по полной Имхо спецэфекты руль, а сценарий средненький, но приятный, такой негрузный.
PS. Чёт братец у Эрагорна с... ушёл не втему, будем ждать продолжения. ППС. Не слабое имечко для тухлого крестьянина, не находите?! PPPS. А волкодав уж 99% не подъкачает, хотя Россия славиться своим умение сделать конфетку из г. и запороть то что запороть в принципе не возможно.
23.12.2006, 13:13 | #25 | ||||||||||||
Местный
|
По-моему, этот (не знаю как звать) 15-летний парень (автор книги "Eragon") начитался Властелина колец Толкиена и решил создать (написать книгу) подобие, но это подобие слишком жалкое!
Добавлено через 4 минуты
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 23.12.2006 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
23.12.2006, 16:27 | #28 | ||||||||||||
Местный
|
Во-первых, красоты слизаны с властелина(даже постановка камеры такая же); во-вторых, Эрагон = Арагорн; в-третьих, как и во властелине колец в эрагоне так же есть самый "главный злой", у которого есть помошник колдун; в-четвертых, когда в эрагоне злой колдун(тень) собирает армию и отправляет их на войну - тоже есть и во властелине; список можно продолжить. Итог: брат, не умеешь смотреть фильмы, учитывать нюансы? Мне жалко тебя.
23.12.2006, 17:18 | #29 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Basted, ну ты блин фанат. Знаешь сколько в мире "похожих" фильмов?!
23.12.2006, 18:03 | #30 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
боевик, фэнтези, джон малкович |