Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2010, 14:46    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Bulletstorm

Жанр: FPS
Разработчики: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: вышла 25 февраля 2011 года
Дата выхода в России: вышла 23 февраля 2011 года
Платформы: PC, PS3, X360

"Bulletstorm - это тип игр, которые мы любим делать, так как это чистое и настоящее развлечение," - сказал президент Epic Games, Майкл Кэпс (Michael Capps).

"People Can Fly создают дико весёлый шутер от первого лица, который великолепно работает на последнем Unreal Engine 3, и система skillshot долгожданное дополнение к жанру. Мы не можем дождаться момента, когда все увидят Bulletstorm."

"Мы очень воодушевлены тем, что работаем с Epic Games и People Can Fly над новым проектом. В первый раз, когда мы увидели Bulletstorm, то мы поняли, что это будет следующий крупный хит от этих двух великих студий, который принесёт совершенно новые впечатления для фанатов шутеров," - сказал старший вице-президент и генеральный менеджер EA Partners, Дэвид ДеМартини (David DeMartini).

События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой - Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano).

Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.

Прошло десять лет. Хант все также летает по галактике в компании с киборгом по имени Иши Сато (Ishi Sato), однако теперь он является сам себе хозяином. Неожиданно он сталкивается с боевым кораблем Ulysses, который служит "домом" его старого начальника. После яростного боя оба корабля падают на ближайшую планету, чем-то напоминающую Лас-Вегас и Дубаи.

С этого момента начинаются настоящие неприятности, потому как этот мир заселен самой разнообразной живностью, питающейся плотью, ужасными монстрами, мутантами и прочим сбродом.

Грэйсон не относится к молчунам, таким как Гордом Фриман, его скорее можно отнести к таким героям, как Дюк Нюкем и Серьезный Сэм. Он будет регулярно отвешивать какие-то колкости в адрес врагов, кроме того, игровой процесс сводится не только к банальному отстрелу противников из огнестрельного оружия. Главный герой - большой затейник, и у игроков будет множество способов расправы над недругами. Причем, чем изощренней будет расправа - тем больше очков вы получите.

Кооперативного режима в игре не предусмотрено, но мультиплеер в игру завезут, причем в полном объеме.

Выход Bulletstorm ожидается в следующем году для РС, PS3 и Xbox 360.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
  • Оперативная память: 1.5 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение;

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
  • Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 26.02.2011 в 17:12.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 4
NEXT (13.04.2010), Ov3rR1de (13.04.2010), Pumba (14.04.2010), wwww (15.04.2010)
Старый 28.02.2011, 13:48    ▲       #21
Левор
Местный

Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
У меня складывается такое ощущение, чтобы если бы не хлыст, то этой игры бы и не было, поскольку только на нем весь геймплей и держится.
Эм, с какого перепугу игра держится на хлысте? Например я им пользуюсь только в сюжетных местах, а врагов им вообще не цепляю. Проще к ним подкатываться, чем их подтаскивать к себе

К слову об игре - она шикарна. Лучший шутер за последние несколько лет. Не то что все эти говняные CoDы с их скриптами и нулём геймплея.
Давно игра не доставляла столько довольствия, и ещё ни разу новая партия врагов не вызывала такого восторга! Заходя в очередную комнату и видя очередную порцию врагов, не испытываешь того отвращения как в каком-нибудь Калл оф Дьюти, из-за необходимости их монотонного отстрела, а напротив думаешь - чего их так мало? надо бы побольше и убить покрасивше...

Сообщение от Nordvargr Посмотреть сообщение
играть в оригинале надо, озвучка все бы испортила. диалоги просто ураган, трудно представить, что наши напереводили бы и как
А вот и не правда! Сто раз говорил уже и повторю в сто первый раз - мы живём в России, наш язык русский. Все игры должны быть с ПОЛНОЙ озвучкой, для любителей "оригинала" всегда есть оригинальные версии
Левор вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
exe (01.03.2011)
Старый 28.02.2011, 14:12      #22
Taylor
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Эм, с какого перепугу игра держится на хлысте?
С такого, что если бы не хлыст, то игра в принципе-то была бы рядовой игрой своего жанра. Взять бы тот же UT3, добавить туда хлыст с такого рода убийствами, получим Bulletstorm. А если убрать хлыст из Bulletstorm, то UT3 мы уже не получим, ведь тут даже прыгать нельзя, а это уже странно для шутера. Конечно, мое мнение субъективно, я этого не отрицаю, но игра меня заинтересовала именно из-за фишки с хлыстом, а так бы, скорее всего, я бы и не запустил бы ее никогда.
Старый 28.02.2011, 16:46      #23
Левор
Местный

С такого, что если бы не хлыст, то игра в принципе-то была бы рядовой игрой своего жанра
Эм... ещё раз повторяю - хлыст в игре собственно и не используется! Не знаю, нафига он там вообще сделан. Все фишки игры сделаны за счёт принципа убийства, зрелищности, невероятного драйва и мега-пинка.
Хлыст это нечто побочное и весьма рядовое, уже не раз использовавшееся в играх. Поиграй в тот же Bionic Commando и Devil May Cry 4 - в одном случае полная копия этого самого хлыста, в другом супер-рука.

Bulletstorm просто охеренно пафосная, динамичная, качественно построенная и во всём яркая игра. Её не создают отдельные детали, эта игра построена именно на происходящем на экране сумасшествии. Убери хлыст что изменится? Пропадёт драйв? Отнюдь. Пропадёт зрелищность убийств? Нефига подобного! Пропадёт бешенство с экрана? Нет, конечно! Собственно что такое хлыст? Оружие позволяющее подтянуть к тебе врага? Чушь! Проще зажать пробел и подкатиться к нему, треснуть ботинком по морде и запулить ракетой в небо. К чему тут хлыст - ума не приложу... И никакому UT3 подобное бешенство даже не снилось!

Последний раз редактировалось Левор; 28.02.2011 в 16:49.
Artas (28.02.2011)
Старый 28.02.2011, 18:47      #24
Taylor
Chrome User

Цитата: Левор
Эм... ещё раз повторяю - хлыст в игре собственно и не используется! Не знаю, нафига он там вообще сделан.
Не буду спорить, всё субъективно. Да и бесполезно это. Лично я пользовался, в основном, только хлыстом, потому что достать противника откуда-нибудь издалека по-другому невозможно. Тут и вертолёты, и противники в укрытиях и т.д. и т.п...

Цитата: Левор
И никакому UT3 подобное бешенство даже не снилось!
Не вздумайте такое сказать фанату UT
Старый 28.02.2011, 19:08      #25
Левор
Местный

Не буду спорить, всё субъективно. Да и бесполезно это. Лично я пользовался, в основном, только хлыстом, потому что достать противника откуда-нибудь издалека по-другому невозможно. Тут и вертолёты, и противники в укрытиях и т.д. и т.п...
Каких это противников? 0_о
Ну да, вертолёты проще хлыстом, но я легко доставал всех и вся тупо подбежав, или "подкатив". Хлыстом пользоваться и не надо, я о нём вспоминаю отсилы раз в полчаса.

Не вздумайте такое сказать фанату UT
Унылое убожество...
Старый 28.02.2011, 19:49      #26
urry
Местный

Ну вот началось.....

Неужто вы, ребята, забыли что Левор всегда всем навязывает свое мнение(которое кстати его личное процентов обычно на 10) в и вступать с ним в диалоги бессмысленно ибо он всегда стремиться к тому что бы оставить последний пост за собой,считая себя непревзойденным знатоком мира игр,не думая о том что у каждого свои предпочтения.

Тут вот еще картинку прилеплю,не лично для кого то а просто так.
Изображения
Тип файла: jpg 568271_vseh-vyilechat.jpg (64.1 Кб, 63 просмотров)
A.T.A.M.A.H. (01.03.2011), Deamon (28.02.2011), hydra (03.03.2011), Kletska (01.03.2011), NEXT (07.03.2011), nostromo (05.03.2011), Sireus (28.02.2011), wwww (28.02.2011), zx00001 (01.03.2011)
Старый 28.02.2011, 21:32      #27
Левор
Местный

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
Неужто вы, ребята, забыли что Левор всегда всем навязывает свое мнение(которое кстати его личное процентов обычно на 10) в и вступать с ним в диалоги бессмысленно ибо он всегда стремиться к тому что бы оставить последний пост за собой,считая себя непревзойденным знатоком мира игр,не думая о том что у каждого свои предпочтения.
Если я вижу откровенно тупое мнение, то я его и осуждаю. Мнение что в этой игре важен хлыст - маразм чистой воды.
Вот скажите люди, кто её прошел - хлыст часто использовали?

PS: моё мнение всегда моё, и не на 10%, просто я часто делаю противоположные вещи, когда вижу что игру слишком сильно хвалят, я нахожу в ней недостатки, а если вижу что эту же игру слишком сильно критикуют, то ищу достоинства. Всё дело в равновесии
Старый 28.02.2011, 22:07      #28
Taylor
Chrome User

Оффтоп
Оффтоп
Если я вижу откровенно тупое мнение
А вот этим Вы меня сильно оскорбили. Надеюсь, администрация примет это к сведению.
Старый 28.02.2011, 22:23      #29
Deamon
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
когда вижу что игру слишком сильно хвалят, я нахожу в ней недостатки, а если вижу что эту же игру слишком сильно критикуют, то ищу достоинства
вам за это наверное доплачивают.

на самом деле скачал игру как только начали раздавать, думал может ченить путнее будет. но тут как всегда (:
скачал\поставил\поиграл 5 мин.\снес.
в общем игра очень не очень.

Оффтоп
Оффтоп зы. Левор, слабо не комментировать мой пост?
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Вверх
RayMan (28.02.2011)
Старый 28.02.2011, 22:52      #30
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Оффтоп
Оффтоп
Унылое убожество...
На мнение человека называющего культовую серию экшенов(внесшую в развитие жанра, да и компьютерных игр в целом не меньше чем та же квака) унылым убожеством, думаю можно не обращать особого внимания

Всё дело в равновесии
А по-моему тупо троллинг...
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 4
a2z (01.03.2011), Deamon (28.02.2011), Kletska (01.03.2011), urry (28.02.2011)
Старый 28.02.2011, 23:39      #31
Al 777
Модератор

Господин Левор, рекомендую впредь быть осторожным в высказывании своего мнения ибо вот это
Если я вижу откровенно тупое мнение
есть оскорбление другого пользователя, что неприемлемо на данном форуме. Считайте это устным предупреждением, в следующий раз пойдёте гулять на недельку-другую.

P.S. Прошу всех пользователей помнить - Вы не есть истина в последней инстанции, а посему уважайте мнение других участников дискуссии!
a2z (01.03.2011), zx00001 (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 00:16      #32
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Al 777 Посмотреть сообщение
Прошу всех пользователей помнить - Вы не есть истина в последней инстанции, а посему уважайте мнение других участников дискуссии!
Пора бы администрации этого форума запомнить, что моё мнение есть истина в последней инстанции

Кстати, всем нелюбителям данной игры советую почитать рецензию с АГ. "Великий и ужасный" Номад влепил игре 88% и дал выбор редакции. Это что-то да значит

Спойлер
PS: чтобы вы не говорили, но у меня отменный нюх на хорошие игры...

Последний раз редактировалось Левор; 01.03.2011 в 00:23.
Старый 01.03.2011, 01:37      #33
Faric
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп
Пора бы администрации этого форума запомнить, что моё мнение есть истина в последней инстанции
Эпичная цытатка
PS: чтобы вы не говорили, но у меня отменный нюх на хорошие игры...
Дабл хэтшот

Давно угара не было, со времен Nova.

В принципе Левора прав. У Эпиков не плохой шутер вышел: мясо, юмор, весёлый гэмплей, динамика и.т.д. Bulletstorm реально вносит разнообразие и отличается среди других шутеров. Вон, скоро DNF подобном раздолбай стиле будет, что тож неплохо. Левор, Bulletstorm хороший FPS, но не лучший.

Ps: Cделайте тему отдельную для всех этих холеваров, споров и.т.п без счёта сообщений. А то сорим форум, потом посты сливают и банят.

Последний раз редактировалось Faric; 01.03.2011 в 01:48.
Faric вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Elendil (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 08:16      #34
Al 777
Модератор

Это называется "острый приступ собственной важности"!
A.T.A.M.A.H. (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 12:27      #35
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

моё мнение всегда моё
Спойлер
а мнение другого человека - его мнение и с любой точкой зрения нужно считаться...свободу слова еще не отменили, а то что твоя точка зрения труъ и все в таком духе.../facepalm...пора прекратить считать себя центром вселенной, и то что ты работаешь в магазине где продают игры(Торнадо) не значит что у тебя "отменный нюх"...я б назвал это иначе, но не буду...
не люблю повторяться но все же...Левора хлебом не корми, дай развести холи вар по любому поводу, что уже не смешно. Пора б уже в начале таких дискуссов давать бан. Все же это форум общий. где люди делятся своими мыслями. а не втаптывают в грязь чужие и ставя при это выше всех...ах да сугубо личное ИМХО

извините не удержался...
Deamon (01.03.2011), Kletska (01.03.2011), wwww (01.03.2011), zx00001 (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 18:18      #36
exe
Местный

А я к стати не согласен с вашим мнением по поводу Левора, так вами называемый холивар на форуме просто необходим иначе без него становиться не интересно читать форум , вы забываете что не увлекались бы многими фразами в интернете или роликами если бы такие споры не возникали .
Azzran (01.03.2011)
Старый 01.03.2011, 22:01      #37
GliSTER
Пользователь

Оффтоп
Оффтоп А когда динозавром во второй главе во дворике всех убиваешь, куда идти, не подскажете? Что то у меня дальше этого дворикани куда и не идет.

разобрался), снайперка и дробовик решают)))))

Последний раз редактировалось GliSTER; 02.03.2011 в 16:34.
GliSTER вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.03.2011, 00:14      #38
Trium
Пользователь

Да блин даёте, поиграли, прошли и снесли. Ну в крайняк личное мнение об игре кому то выдали, но не начинать же срач. Игра на самом деле весёлая, по началу напоминала Сэма (особенно боты, которые пытались достать меня своими руками и надеть какую то хрень, это напомнило мне безголовых боксёров). Игра динамична, интерес в том как лучше убить противника и получить за это какой нибудь бонус. На пару деньков разукрасить серые будни...
Trium вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 02.03.2011, 02:19      #39
dpsnik
Пользователь

мне игра нравится,но я хлыст особо не пользую,предпочитаю снайперку)))
Старый 04.03.2011, 20:23      #40
b1ohazard
Новичок

игра супер,но с антивирусом беда
b1ohazard вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Закрытая тема

Метки
epic games, peoply can fly, playstation 3, xbox 360