24.04.2006, 18:15 | #22 |
Местный
|
дык да l2j чевер ))) фиг с ней с геодатой нетак то и часто монстры и плаеры сквозь стены мочат ))
а то жуть играл когда в мире помню 6 часов книгу выбивал а она упала и застряла между 2-мя камнями 20 минут пытался взять в итоге сам застрял )))
24.04.2006, 21:49 | #26 |
Местный
|
за пвп сервером идите к рути а на нормальном сервере можно и на х7 поигрпть как летом было ) гыы
25.04.2006, 13:02 | #28 |
Местный
|
Не я считаю ПвП серв нужен хотя бы с рейтами 10-15 и профами у кошек ну +без книг ибо новые книги в С4 на онеге не дропаются и т.д. Все хотят 3 проф а с такими рейтами как раз до лета booble правильно сказал нужна какая нить нажива а то все уже давно рассосались кто на онегу кто на СЛ. На счет онлайна думаю все будет путем. На сл весь клан моего однокласника забанили(17 человек вроде) дык могу его проагитировать. И даж всем поагитировать друзей-знакомых так наберем себе норм сервачек
П.С.-Инхо-админ+2 ГМ на крайняк Последний раз редактировалось Frosty; 25.04.2006 в 13:05. |
25.04.2006, 13:15 | #30 |
Местный
|
Я вообще в эту ЧУШЬ играть не собираюсь. А вы тут ор развели, можно подумать из этого что-нибудь получится. Даже если и сделают, будет тут полтора землекопа
Как на вас ролевиков не посмотришь, вечно вы плачетесь и вечно чем-то недовольны. У вововцев никогда ничего не работает, линейджцам сервера не нравятся. Ну вот сделали же зачем-то этот сервер онежский Значит были люди вроде вас и раньше, которые и там долго плакали Сделали им сервер. И что с этими серверами стало? В ту же пучину погрузится и battle. Тем более что те серверы уже раскручены, а тут чисто да пусто
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 25.04.2006 в 13:21. |
25.04.2006, 13:53 | #33 | ||||||||||||
Пользователь
|
Можно было бы и в один пост все запихать
Норм сервака полюбому здесь не будет Это мое имхо |
||||||||||||
25.04.2006, 19:30 | #40 | ||||||||||||
Местный
|
зыы
[C5 Preview Site] SKILLS -------------------------------------------------------------------------------- NOTE: It seems that NCSoft reversed the arrows after these screenshots were made. It should be Knight > Rogue > Warrior. (Which really makes a lot more sense.) They also changed the rogue image to a SR. вкраце в с5 небудет доминируещего класса будет принцип касень ножницы бумага класс против класса ) а теперь пофлудить )