28.09.2011, 19:56 ▼ | #1 |
Chrome User
|
L.A. Noire
Разработчики: Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds [PC] Издатель: Rockstar Games Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Статус: вышла 8 ноября 2011 г. Платформы: PC, PS3, X360 L.A. Noire — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами». Системные требования:
Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:10. |
Благодарности: 1 | Deamon (29.09.2011) |
18.11.2011, 09:07 ▲ | #21 |
Пользователь
|
SpeeD, здесь: rutor.org
18.11.2011, 20:41 | #27 |
Местный
|
Мимика конечно много значит в игре при допросах,если удачно попадать,то как правило можно даже никуда не ездить искать доказательства,а как Шерлок Холмс раскрывать не отходя от кассы,методом дедукции.
А так почитал в инете,у кого мониторы маленькие,еще более менее воспринимается картинка,а если большие(у меня 24) то нужно либо читать субтитры либо наблюдать за мимикой,что затруднительно. Ну либо владеть разговорным,но это отдельная история. Я к тому что озвучка бы не помешала в подобной игре,а то из-за чтения субтитров толку от лицевых анимаций, записанных с живых актёров практически нет.
18.11.2011, 20:43 | #28 |
Пользователь
[United] |
Левор, я просто поинтересовался........
Просто чтение субтитров как то отвлекает от игры..............
20.11.2011, 06:19 | #30 |
Пользователь
|
SpeeD, не знаю, у меня все прекрасно работает! до этого качал с рути, не запускалась!!!
25.11.2011, 12:35 | #31 | ||||||||||||
Местный
|
Во-вторых игровой рынок в России не ценится, и на локализацию огромной игры тратят в десятки раз меньше денег, чем на дубляж полуторачасового фильма. |
||||||||||||
25.11.2011, 14:08 | #34 |
Модератор
|
Там походу сделаны несколько "типовых" выражений лица для разных вариантов. Правда толком не вник ибо изза тормозов пришлось бросить 8(
25.11.2011, 18:55 | #35 | ||||||||||||
Пользователь
|
Левор, При хорошем дублеже рассинхрон практически незаметен или его нет совсем. И если даже он присутствует то минуты с пятой его перестаешь замечать, всетаки важнее как передается интонация и смысл речи при переводе, чем соответствие мимике.
|
||||||||||||
25.11.2011, 23:00 | #36 |
Пользователь
|
SpeeD, попробуй вот эту версию L.A. Noire: The Complete Edition .У меня пашет+мышка при команде "-str" не появляется
|
28.11.2011, 23:42 | #37 | ||||||||||||
Пользователь
|
Если мышка вам поражает голову - ставьте в параметрах указателя(панель управления - мышь) галочку /отображать след указателя мыши/. Укорачивайте до минимума. Все, мышки в игре не будет. А едва заметный шлейф можно потерпеть, пока играете.
А зачем? Сначала с удовольствием смотрите ролик, а потом просто читайте логи.
l.a. noire, rockstar games |